olgessa:
Florera, а 17.7 себе не хотите? Разделение детей будет актуально годам к 9-10 старшей дочери.
Скорее всего, это было бы логично, взять себе 17.7, а 10 и 14 отдать под детские. Но эта комната, 17.7, смотрит во двор на другие новостройки, плюс там лоджия, а это скорее всего постоянно развешенное на сушку белье, в общем, ни виду, ни пейзажу. А та, что 14 м, смотрит на проспект, высокий этаж, приятно смотреть как город просыпается и засыпает... Детям то на вид все равно... Мы с мужем, когда строится начинали, был только один ребенок и спальня однозначно планировалась в 14 м. Понимаю, что либо вид, либо правильный функционал, но надежда на компромисс не умирает, поэтому пришла сюда за советом.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд
урсула:
Florera, 14 для спальни достаточно, кровать и 2 тумбочки достаточно, главное - это красивый вид
А детям - дочке будет сложно уроки делать в школе с младшим братом, я бы делала спаленку 10 метров, и игровую 17 на теперь общие, а там распределите
У меня были такие же мысли, НО... 1. разделять их нужно будет через 4-5 лет после переезда, т.е. заново затевать мини-ремонт, ковырять относительно свежесделанное. 2. комнаты им придется выделить примерно равнозначные, т.е. 10 и 14. значит желаемой спальни мы все равно лишимся.
В то же время я понимаю, что пока им вместе комфортнее и спать, и играть... Как с этим всем быть?