Asia, когда здоровье даст о себе знать, будет уже поздно, замкнутый круг....как побороть все это просто не понимаю
|
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
|
1474 |
15 лет на сайте Город:
|
Asia, когда здоровье даст о себе знать, будет уже поздно, замкнутый круг....как побороть все это просто не понимаю
Asia:Доминирование самца (у Вас с этим ок)
Чёёёёё? Доминирование при страхе идти в зал? Что за бред?
KOCMOC121, не, мотивашка худеть. Чтоб стать привлекательным самцом )
А у chelenberg с этим в порядке, не надо никого завоевывать.
Asia:KOCMOC121, не, мотивашка худеть. Чтоб стать привлекательным самцом )
А у chelenberg с этим в порядке, не надо никого завоевывать.
Тогда в особенности у него напрочь отсутствует доминирование. И именно "всё устраивает" его и убивает. Странно, что он пришёл за мотивашкой сюда. Не получит он её извне.
http://brinblog.ru/anatomiya-motivatsionnogo-fitnes-pendelya/ пусть читает
Asia:тож Брина уважаете?
Отож. Хороший чел. Немного успешный даж. Стоит с таких людей брать пример, как мне кажется.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
chelenberg:Скорее по причине моей замкнутости, пошедшей еще со школы, когда обзывали толстым и жирным, я теперь боюсь спорт зала, как огня. Я почему то боюсь того, что люди начнут смеяться надо мной, издеваться....Была надежда у меня - товарищ, мой лучший друг предложил заниматься в зале вместе, сказал: "пусть только попробует кто посмотрит криво, я ему голову сверну"
Замкнутость, детские психологические травмы оно конечно да.. Но сейчас-то ты взрослый и помимо старых взглядов на проблему есть и "отдельно работающий мозг". Так вот пусть он посмотрит на посещения зала с другой стороны:
Лично у меня полные люди (или наоборот, дрищи), которые регулярно посещают зал и именно работают там над собой, вызывают только чувство уважения. Особенно, когда становится виден прогресс. Может и найдутся еденицы готовые постебаться над чужими стараниями, но это либо недалёкие, либо случайные люди в спортзале.
Тем более сейчас лето, можно (и нужно) до посещения зала неплохо себя подготовить. Ходьба, вело, плавание, турники, брусья, дома приседания, отжимания, гири.. Было бы желание.
Ну и в заключении: если это всё для второй половинки и нужен компаньон для занятия (а вдвоём всегда легче), то почему бы не работать над собой вместе?! Ей физ нагрузка тоже не повредит.
До кучи пример парня который таки похудел, отлично себя чувствует и продолжает работать над собой. Смотрю и мне ни разу не смешно от его стараний- только уважение.
chelenberg, если с мотивацией пока не получается, попробуйте найти вид двигательной активности (кстате, на счет питания Вы здря) Контроль нужен. Так вот - найти вид двигательной активности, от которой Вы получаете удовольствие. Будь то купание голым при луне или ремонт ))) Так пожить месяца 2, потом уже добавлять другую активность и продолжать получать удовольствие.
Для меня сегодня вот мелкий шок )) Занимаюсь с клиенткой )) Балдею сама от упражнений, просто вот ловлю кайф, что и там мышца тянется, и тут гибкость приятная, и слышу от нее - ай, не хочу больше - лень
Мне эта фраза прозвучала, как если б кто мне спинку гладил, а я ему - говорю, ай, хватит, лень
У меня уже такая потребность у организьма выработалась, что мне НАДО физ активность. Как еда, как сон. Без этого мне НЕКОМФОРТНО.
Поэтому, chelenberg, попробуйте потиху приучиться к себя к этому кайфу от движения ))
Начните мож ну там с 4 оргазмов в день ![]()
|
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
|
1474 |
15 лет на сайте Город:
|
Asia, единственный вид активности, это велосипед...это единственное что мне дается легко и от чего я получаю огромное удовольствие.
chelenberg, ну дык какие тогда вопросы ))) Корректируйте питание - и вперед, то есть вниз )) На весах ))
А потом и силовуху добавить потиху 
chelenberg:Вот наверно все.....что делать я просто не знаю.
10уе тренер на индивидуалке, пусть "сворачивает головы" за вас
а на деле, всем в тренажерном зале глубоко плевать каким ты пришел, интерес вызывает лишь прогресс.
chelenberg:когда здоровье даст о себе знать, будет уже поздно
не сомневайтесь, вам оно уже дало знать, вы просто об этом не в курсе, сходите сдайте анализы на гормоны и биохимию, почитайте в нете што да как результаты до здоровья, сразу мотивация попрет![]()
небось холестерин-пролактин далеки от нормы
Asia:полюбИте себя )) И поймите, что заслуживаете лучшего тела )
ему девочкины статусы из вконтакте не помогут
Asia:Без этого мне НЕКОМФОРТНО.
перетрен?
chelenberg:это единственное что мне дается легко и от чего я получаю огромное удовольствие.
ну так каждый день не менее 40 минут крутите педали, к концу лета будет -20кг, а там уже решайте сами надо ли двигаться дальше.
ну и диету надо создавать, причем диета не с точки зрения ограничений, а с точки зрения правильности, придется есть даже больше, прилично больше, но другой еды.
svitanak:перетрен?
неа, не могу без движа ))) Лежать 12 дней на пляжу - для меня за гранью
svitanak:ему девочкины статусы из вконтакте не помогут
ых, а жаль 
chelenberg, нету мотивашки, забейтесь с женой, если не похудеете - развод.
Как Вы говорите полюбила несмотря ни на что, второй такой не будет, соответственно нужно пахать.
Кстати шутки шутками, но прилагать какие-то усилия нужно, пусть будут постоянные срывы, но это все равно лучше чем дальше набирать вес и сидеть ровно. В конце концов жене может это надоесть.
А вообще одно из самых главных правил, как уже не раз отмечали - нужно есть много чтобы не было чувства голода( одна из главных причин срыва), но правильно. Я бы постоянно голодным ходил бы, если бы на завтрак и ужин только кефир пил.
Вот у меня, например, проблема это постоянство. Т.е. прекрасно понимаешь что если в день сжигать дополнительно 400 ккал (это примерно час ходьбы) то через несколько месяцев результат будет заметен. А если вес достаточно большой, то первые кг будут еще быстрее уходить. Нравится велик - катайся (у меня так друг 30 кг сбросил за пол года, правильная еда + езда, как похолодало он даже не ездил, просто нормально питался). Но это нужно делать каждый день, день за днём и вначале результата никакого и вроде бы как и мотивашка падает. Поэтому в моём и в Вашем случае даже не мотивация нужна, а баранья упертость.
Bal-lek:Поэтому в моём и в Вашем случае даже не мотивация нужна, а баранья упертость.
у меня знакомый за полгода минус 20 кг - забрали права за скорость - сел на велик + затеял ремонт ![]()
по наблюдениям. Самая большая мотивация, когда уже начались проблемы со здоровьем, при прочих удовлетворяющих... Сразу люди начинают заниматься собой. Спорт+питание и минус 30-40 кг в год с продолжением начатого, ну или просто спорт, как способ поддержания физического здоровья. И это в возрасте 45+. Заслуживает уважения, но ведь можно начать и раньше, не запускать и не допускать. Так что в конечном итоге-от любви к себе все зависит. Тот, кто бережно к себе относится и интересуется и занимается, не ждет пока ему подскажут путь, ну а тот, кто даже при подсказанном пути продолжает тешить свою лень.... Ну ваш выбор, имеете право, только ныть не надо ![]()
Buchka:Самая большая мотивация, когда уже начались проблемы со здоровьем
что сводится к одному из 2-х ключевых инстинктов - выживание. Если не втягивается, как показывает практика, скинул немного до более-менее приемлемого результата - опять сел на
Buchka:ведь можно начать и раньше, не запускать и не допускать
я всем своим говорю, лучше предотвратить, чем лечить, но на постоянку останется 1-2 из 10. Остальные снимут основную проблему, поставят галочку "я ходил на тренировки", и до следующего жареного петуха. А суставы вообще всю жизнь надо в тонусе держать, в 45+ уже может быть и опасно нагружать ((
Asia, я полностью согласна с Вашим мнением. Но....каждый сам "звиздец" своему счастью
У меня вызывают уважение те, кто (хотя бы) с возрастом возводит ЗОЖ на постоянную основу, у меня такие примеры есть, а основная масса да, достиг результата,дал слабину и опять...
Почему я стебусь, что в этой теме одни и те же люди все худеют. Мне тут как-то ответили, что это постоянный процесс. По такой схеме да, это постоянный процесс, а если ты ведешь "здоровый" образ жизни, то ты не худеешь постоянно, а просто живешь в своем весе и наслаждаешься жизнью. имхо конечно)
Bal-lek:у меня так друг 30 кг сбросил за пол года
там водой 25кг, оно вроде и не плохо, типо все равно вес сбросил, но не дай бог забил и все вернется за 2 месяца, а может и с приростом, так как на веле еще и аппетит разогнал.
Asia:что сводится к одному из 2-х ключевых инстинктов - выживание.
если нет интереса к самой теме телостроительства и правильного питания, все равно забивон случится, никакие инстинкты не помогут. Человек должен получать фан от этих действий, типо как от игры-забавы, иначе никакой силы воли не хватит.
Основная ошибка всех похудений "упереться как баран", результатом будет к откату, еще и разочарование в себе, хотя это обычная естественная человеческая черта, изменять свое мнение под давлением обстоятельств.