Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
EMULGATOR-LECITIN, что-нибудь из Jura посмотрите, есть у Miele интересные модели. Но дороговато
Ага, Jura и Miele, это если из лучшего.
Кстати, не обязательно трубку в пакет. Можно трубку в термос или, если постоянно пьёте, в специальный охладитель молока. Или просто в ёмкость, кстати, у немцев (Bosch-Siemens, Miele, Nivona) есть такие простые - из мутной матовой пластмассы. Мыть удобнее, чем термос!
Питонец:Ага, Jura и Miele, это если из лучшего.
а что там Борк, есть какие интересные новинки? Пользуюсь периодически их 10...15-летней ручной рожковой моделью, вроде ничего так готовит. Но интересны автоматы.
офлайн
mat_metall
Neophyte Poster
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
не особый я любитель кофе но гости кофеманы еще те. решил купить какой-нибудь мини вариант. кто что посоветует?
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2135 |
11 лет на сайте Город:
|
mat_metall:не особый я любитель кофе но гости кофеманы еще те. решил купить какой-нибудь мини вариант. кто что посоветует?
а вот интересно, есть на подобный вопрос универсальный ответ? ))) НУ есть же наверняка "народная марка" и некая универсальная популярная модель (статистика продаж и рейтинг удовлетворенности, доступная цена), которую можно смело рекомендовать человеку отплывающему на необитаемый остров на пару лет )
офлайн
mat_metall
Neophyte Poster
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
универсального конечно нет но хотелось бы услышать тех кто недавно купил что-то компактное и бюджетное не более
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2135 |
11 лет на сайте Город:
|
mat_metall:универсального конечно нет но хотелось бы услышать тех кто недавно купил что-то компактное и бюджетное не более
думаю есть некая модель-лидер продаж в своём сегменте.
Кстати, вчера случайно увидел в пятом элементе филипс HD8654/59 - позабавил внешний вид - такой компактный крепыш без лишних наворотов, ну и цена хороша. Чем такой бюджетник плох? )
Дамы и господа, а что вы можете сказать за BOSCH TES 50129RW и DeLonghi ECAM 23.120.B? Нужен подарок в пределах 400-500 у.е. надежный и безгеморройный. Бош работает у разных людей более 3-х лет. Но, хочется рассмотреть разные варианты.
EMULGATOR-LECITIN:ох, друзья, увлеклись вы культурой поведения )
Подскажите лучше несколько приличных аппаратов с системой для молочной пенки через трубочку, без пристёгиваемых колб. И дома и на работе аппараты с колбами и имеют грустный вид (ну не люблю я мутную пластмассу). У саеки уантачкапучино колба из дешевого пластика, тут всё понятно. У перфекты колба интересней, но несколько напрягают остатки молока которые не всегда удается использовать в течение суток.
Итого пришел к выводу что трубочка в коробку с молоком для меня лучший вариант. Качество пенки тоже важно. Что есть интересного с такой системой?
Я себе для молока взял вот такой
Но даже в нем оказался нюанс, тонкую трубку и место сочленения вручную очень трудно вымыть, инструкция не врет - делать это надо в посудомоечной машине.
UriS:Дамы и господа, а что вы можете сказать за BOSCH TES 50129RW и DeLonghi ECAM 23.120.B? Нужен подарок в пределах 400-500 у.е. надежный и безгеморройный. Бош работает у разных людей более 3-х лет. Но, хочется рассмотреть разные варианты.
Отцу купил в Польше DeLonghi ECAM 22.110.B. По габаритам оказался даже меньше, чем мой старенький ESAM 2600. И мелет заметно тише моего. За 250 у.е. отличный вариант простой кофемашины.
vvpgsm:Отцу купил в Польше DeLonghi ECAM 22.110.B. По габаритам оказался даже меньше, чем мой старенький ESAM 2600. И мелет заметно тише моего. За 250 у.е. отличный вариант простой кофемашины.
2 года полёт отличный
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2135 |
11 лет на сайте Город:
|
vvpgsm:Отцу купил в Польше DeLonghi ECAM 22.110.B.
За 250 у.е. отличный вариант простой кофемашины
ух ты ) а как там пенка молочная получается? Вот разрываюсь между колбой (или трубочка в тетрапак) и панерелло . Очень хочется компакт и безгеморность с колбами и хранением, но важен капучино
вот глянул что там у делонги похожего:
DeLonghi ECAM 22.110
DeLonghi ECAM 23.420
DeLonghi Dinamica ECAM 350.15
ценник от 720 р. за первую до 1300 за последнюю. Разбежка приличная, но отличий кроме внешнего вида не вижу
EMULGATOR-LECITIN, вы определись как молочко вспенивать.
Если ручками, с помощью панарелло - это одно.
Если автокапучинатор с силиконовой трубочкой (и есть не везде) - это другое.
Если автокапучинатор и кофе льются с одного места и есть разные молочные программы, а молоко подаётся по силиконовой трубочке - это третье.
Если результат как в предыдущем, но с кувшина - это тоже третье, ну или, с вашей стороны смотреть, так и четвёртое.
А ещё 3-е и 4-е бывает с автопромывкой и без.
EMULGATOR-LECITIN:mat_metall:
не особый я любитель кофе но гости кофеманы еще те. решил купить какой-нибудь мини вариант. кто что посоветует?
а вот интересно, есть на подобный вопрос универсальный ответ? ))) НУ есть же наверняка "народная марка" и некая универсальная популярная модель (статистика продаж и рейтинг удовлетворенности, доступная цена), которую можно смело рекомендовать человеку отплывающему на необитаемый остров на пару лет )
Это сложно...
Одно могу сказать - мировой лидер по количеству продаж - (имя которое мне нельзя называть ) DeLonghi
VDub2:Питонец:
Ага, Jura и Miele, это если из лучшего.
а что там Борк, есть какие интересные новинки? Пользуюсь периодически их 10...15-летней ручной рожковой моделью, вроде ничего так готовит. Но интересны автоматы.
Весь Борк, что я видел - это качество на 2, а цена на 5 (по пятибальной), только наружка красивая. Продавце, есественно советуют, даже от Юр отговаривают (зароботок продавцам дилеры большой дают). Что было 10 лет назад и было ли - не знаю.
EMULGATOR-LECITIN:филипс HD8654/59 - позабавил внешний вид - такой компактный крепыш без лишних наворотов, ну и цена хороша. Чем такой бюджетник плох? )
Это совсем не "крепыш". Пустой барабан, как модно говорить, только ещё пустее обычного. Это вопрос как "Daewoo Matiz - чем плоха такая машина?"
Разве что там автокапучинатор есть - удобная штучка.
UriS:Дамы и господа, а что вы можете сказать за BOSCH TES 50129RW и DeLonghi ECAM 23.120.B? Нужен подарок в пределах 400-500 у.е. надежный и безгеморройный. Бош работает у разных людей более 3-х лет. Но, хочется рассмотреть разные варианты.
Бош старый работает и больше.
Новый Бош, особенно тот, который в Словении делают не рекомендую - машина на 2-3 года, это мне сегодня в очередной раз напомнил наш сервисный центр.
На DL 23.120 нет в нашу страну официальных поставок - могут быть проблемы с гарантией.
мне нравится все что есть в моделях DeLonghi. хочу купить себе мегакрутую для мегакрутых завтраков
roma_kors:мне нравится все что есть в моделях DeLonghi. хочу купить себе мегакрутую для мегакрутых завтраков
Ничего удивительного...
Сейчас таких пол-интернета, которые настолько "крутые", что могут написать только то, что им Не нравится, а не то, чего желают.
roma_kors:мне нравится все что есть в моделях DeLonghi. хочу купить себе мегакрутую для мегакрутых завтраков
Мегакрутую не стоит (переплачивать за лишние свистелки-перделки), а вот оптимальную (золотую середину) смело берите разочарованы не будете. И лучше вместо всяких встроенных wi-fi и управлений с планшета изучите матчасть и смотрите при выборе все же на техничесую часть. Кофе варят одинаково. Автокапучинатор LatteCrema System, 2 термостата (бойлера), тихая работа, металлический корпус (желателен)
J-GUN, я не могу сдержаться...
... но почему, вы считаете, что то, что выбрали Вы золотой серединой, должно быть золотой серединой для многих?!
Да, машину вы купили хорошую, не спорю. Но чего вы про неё уже 5-й раз расписываете?
Например, по статистике нашего магазина, в 2016 году эта модель продавалась в 1,8% случаев из всех кофемашин.
Питонец:Это сложно...
Одно могу сказать - мировой лидер по количеству продаж - (имя которое мне нельзя называть ) DeLonghi
Конечно сам я владелец машины этой фирмы, но все же хотелось бы спросить. Почему вы решили что они все же лидер. Фирма по кофемашинам такая же как и Бош,(не ну а чем отличаются, у Боша тоже есть кофемашины со всеми наворотами) Делонги как и Бош делают туеву хучу далекой от кофе техники (мультиварки, пылесосы, кондиционеры, тостеры, обогреватели и т.д) кофемашины начали выпускать с 1999 года. А вот Юра и Саека занимаются кофемашинами изначально, и продолжают заниматься по сей день только кофемашинами. Следовательно весь опыт и технологии у этих 2х фирм
Нету никаких универсальных решений, тем более оптимальных цена-качество. Не бывает такого в экономике!
Этот вопрос оскомину набил уже. (Тем более, правильно писать и спрашивать качество / цена)
Пишите (спрашивайте) желаемые характеристики. Чем подробнее пожелаете - тем точнее будет результат.
J-GUN:Почему вы решили что они все же лидер.
Это факт. Статистика. De'Longhi лидер среди автоматических кофемашин с года 2010-го.
Питонец:J-GUN, я не могу сдержаться...
... но почему, вы считаете, что то, что выбрали Вы золотой серединой, должно быть золотой серединой для многих?!
Да, машину вы купили хорошую, не спорю. Но чего вы про неё уже 5-й раз расписываете?
Например, по статистике нашего магазина, в 2016 году эта модель продавалась в 1,8% случаев из всех кофемашин.
Я модель не называл и не рекламировал, заметьте, лишь указал параметры под которые подходят еще пара-тройка других кофемашин (если говорим о ДеЛонги)