Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • N5100 Senior Member
    офлайн
    N5100 Senior Member

1000

20 лет на сайте
    пользователь #27017

Написать сообщение

1000
    # 5 августа 2011 19:54
    server0k:

ищи на российский форумах,год назад читал про эту штуку,не помню точно,но вроде не лечится....

лечится или прошивкой, или заменой CAN гейтвея

• Uar24 Member
    офлайн
    Uar24 Member

166

18 лет на сайте
    пользователь #76522

Написать сообщение

166
    # 5 августа 2011 20:18

А где сделать, кто знает?

Пришел, увидел и ушел...
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 5 августа 2011 20:35
    N5100:

server0k:

ищи на российский форумах,год назад читал про эту штуку,не помню точно,но вроде не лечится....

прошивкой не лечится!!! только заменой гейтвея на более новый,а потом компом прописывать его!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • svovan1 Passat B6 Club
    офлайн
    svovan1 Passat B6 Club

410

13 лет на сайте
    пользователь #332890

Написать сообщение

410
    # 5 августа 2011 22:08
    90125:

2svovan1 если не секрет, чем вопрос с коробкой закончился?

Пока ничем! Попробовал отрегулировать тросы на коробке-всё нормально, а опять проехав прим. 10км. 2. 4.6 перестают включаться как будто не хватает хода рычага. Наверное проблема в механизме рычага переключения передач!? Но не могу снять чехол с рамкой-подскажите как это сделать чтоб не сломать?

2.0 BMP
  • Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 5 августа 2011 22:20 Редактировалось Dima79, 1 раз.
    server0k:

Uar24:

подскажите плз поставил rns 510 в джетту 2005 америка. Садит аккум. Как нить лечится?

прошивкой не лечится!!! только заменой гейтвея на более новый,а потом компом прописывать его!

спакуха, всё проще - надо найти пред магнитолы и "посадить" его на пред, который обесточивается после засыпания (тоже найти надо) и усё...

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 5 августа 2011 22:52 Редактировалось KNK, 1 раз.
    evaks:

N5100:

server0k:

Лечится прошивкой 100%.

svovan1:

Но не могу снять чехол с рамкой-подскажите как это сделать чтоб не сломать?

Тянешь вверх начиная от пепельницы. Туго, осторожно. Но это ничего не даст - там ничего нет.

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд

hardbrest:

Подскажите где купить такие решоточки вокруг ПТФ, с хромированным колечком и полосками 2мя.

Самому сделать. А вообще на ебее такая накладка продается.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 5 августа 2011 23:47 Редактировалось evaks, 1 раз.
    Dima79:

server0k:

Uar24:

подскажите плз поставил rns 510 в джетту 2005 америка. Садит аккум. Как нить лечится?

спакуха, всё проще - надо найти пред магнитолы и "посадить" его на пред, который обесточивается после засыпания (тоже найти надо) и усё...

самый простой способ, но и самы тупой,т.к. постоянно все каналы будут сбрасываться +можно нарваться на постонно затребованный пин,как повезет
    .

KNK:

Лечится прошивкой 100%.

а чегошь ты себе не всунул ее, зная что она посадит акб!ЗАМЕНА ГЕЙТВЕЯ. ладно народ не особо курит рос проф форумы, но ты то там уже не одну пару лаптей стоптал. ЧИтай тему про РНС,если не веришь могу дать ответ Dipo он тогрует ими когда я хотел свою поменять МФД2 на РНС,сказал только замена гейтвея. а ему если все было просто втюхать и перепрошить как 2 пальца обделать, но он увы уважает свой рейтинг!!!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 6 августа 2011 00:03 Редактировалось KNK, 1 раз.
    evaks:

а чегошь ты себе не всунул ее, зная что она посадит акб!ЗАМЕНА ГЕЙТВЕЯ.

Я денег зажал. Прошивкой лечится 200%. Не веришь - купи прошьем. ;) В общем-то и гейтвей купить не проблема.

• 363020 Passat B6 Club
    офлайн
    363020 Passat B6 Club

923

13 лет на сайте
    пользователь #363020

Написать сообщение

923
    # 6 августа 2011 00:13
    svovan1:

90125:

2svovan1 если не секрет, чем вопрос с коробкой закончился?

Пока ничем! Попробовал отрегулировать тросы на коробке-всё нормально, а опять проехав прим. 10км. 2. 4.6 перестают включаться как будто не хватает хода рычага. Наверное проблема в механизме рычага переключения передач!? Но не могу снять чехол с рамкой-подскажите как это сделать чтоб не сломать?
    $(KGrHqQOKo0E1z0tSdfQBNqFpPh9wg~~_19.JPG

Снимали с KNK этот чехол, как, он выше написал, тоже думаю, кроме мусора там ничего нет. Мыслей особо нет. Найдется причина, маленькая просьба- отпишись.

ОоVWоО
  • N5100 Senior Member
    офлайн
    N5100 Senior Member

1000

20 лет на сайте
    пользователь #27017

Написать сообщение

1000
    # 6 августа 2011 00:14
    evaks:

сказал только замена гейтвея. а ему если все было просто втюхать и перепрошить как 2 пальца обделать, но он увы уважает свой рейтинг!!!

если я не ошибаюсь, прошить можно не все, а с определенной версии и не все дилеры это делают. М.б. у вас старый гейтвей просто был?

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 6 августа 2011 01:01

старый машина была 2005г, сейчас уже 2008г но я не рикснул,т.к. если РНС новая то тоже самое. надо 2009г!
    цитирую "Проблема будет с прошивкой 2660 ( "С" версия).
    Решается установкойнового гейтвея, в которой не обновляются коды CAN(гетвей)"
    что за фигню мне написали особо не разбирался еще чуток понаблюдал за темой,как поЯвиась руск прошивка,русск карты и
    после я забил на РНС и стал присматриваться к кетайскому ТИду у которого все есть,кстати сейчас вышел новый ТИД 8" становится в штатное место,на рос форуме у народа уже есть и куча фоток и отзывов.

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 6 августа 2011 09:12 Редактировалось Dima79, 6 раз(а).

самый простой способ, но и самы тупой,т.к. постоянно все каналы будут сбрасываться +можно нарваться на постонно затребованный пин,как повезет

почему каналы сбрасываться должны???, а тем более запрос кода? - с какого бадуна? - не будет этого, хотя минимальный риск не исключается... но решать автору - колхоз бесплатный или всё красиво, но за деньги... я бы с прошивки начал (средний вариант так сказать :) )...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

KNK:

Я денег зажал. Прошивкой лечится 200%. Не веришь - купи прошьем. В общем-то и гейтвей купить не проблема.

+1
    прошивкой лечится! - есть такая инфа, я когда-то себе 510-ю взять хотел и разговаривал с продавцом и он подтверждал, что проблем не будет и проблема с разрядом акб давно решена..., кстати, есть ещё серии голов, который не сажают акб, но без замены гейтвея парктроников RNS-ка видеть не будет...

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 6 августа 2011 10:00
    evaks:

цитирую "Проблема будет с прошивкой 2660 ( "С" версия).
    Решается установкойнового гейтвея, в которой не обновляются коды CAN(гетвей)"

С тех пор уже куча прошивок вышло, вопрос давно решен.

Dima79:

я бы с прошивки начал (средний вариант так сказать :) )...

+1

Dima79:

но без замены гейтвея парктроников RNS-ка видеть не будет...

И без замены блока парктроников, что уже вместе с гейтвеем выходит небюджетно.

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 6 августа 2011 10:19 Редактировалось Dima79, 1 раз.
    KNK:

поэтому и смысла в ней кроме эстетики за 500$ не увидел я пока...

• Zero_FT Member
    офлайн
    Zero_FT Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #359206

Написать сообщение

110
    # 6 августа 2011 11:23 Редактировалось Zero_FT, 5 раз(а).

KNK:

При включенных фарах срабатывают на первое нажатие(вместе с омывателями лобового), потом на каждое пятое. Не работать могут легко. Если прислушаться, то первое и каждое пятое нажатия сразу после реле омывателя стекла срабатывает реле омывателей фар. Если при этом фароомыватели молчат, то хана моторчику-насосу, если щелчка нет, то реле и предохранитель смотреть.

Щелчка не слышно , буду сматерть реле или предохранитель. Спасибо.

<br />
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3744

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3744
    # 6 августа 2011 11:56
    Dima79:

KNK:

эстетика - страшная сила :lol: все прям ахают как увидят, а звук с RNS 510 однозначно стал лучше на штатной акустике - это пока главное (dvd, navi - как приятное дополнение),
    а после продажи RNS 300 эта по итогу обошлась в 320 ;)

• 363020 Passat B6 Club
    офлайн
    363020 Passat B6 Club

923

13 лет на сайте
    пользователь #363020

Написать сообщение

923
    # 6 августа 2011 13:48
    old_man:

Dima79:

KNK:

эстетика - страшная сила :lol: все прям ахают как увидят, а звук с RNS 510 однозначно стал лучше на штатной акустике - это пока главное (dvd, navi - как приятное дополнение),

а после продажи RNS 300 эта по итогу обошлась в 320 ;)

ИМХО, эту проблему можно решить гораздо дешевле и немного лучше. Life раздавал в том декабре планшеты: 7' экран, 1Ггц процессор, 5 Гб нета за 99тыр. в месяц. Подключив через aux к штатной MFD2( отдельное спасибо KNK) получаем: аудиоплеер с 10-и полосным эквалайзером, звук лучше, чем в audi a6(2006г. ), да и плеер всеяден( читает flac, ape); видеоплеер также всеяден( вплоть до mkv до 2,5 гектар); нави- navitel 5.0, карты 2011г., ну и интернет всегда с тобой. :) Ещё небольшай плюс при продаже: сложил в сумку и вуаля. Как-то так....

ОоVWоО
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 6 августа 2011 14:50 Редактировалось ASTAH000, 1 раз.

Dima79,

Uar24, на форуме где-то раньше описывали, я себе сделал тоже самое, садился аккум за 4-5 дней простоя, теперь все Ок!
    фото предохранителей Пассата, у Джетта не знаю расположение....

Может кто ставил шторки на универсала, на все стекла кроме передних боковых и лобового:D
    Сколько и где брали, желательно фото глянуть..
    Zhenek1 вроде ты писал, что установил себе?

90125,

ИМХО, эту проблему можно решить гораздо дешевле и немного лучше. Life раздавал в том декабре планшеты: 7' экран, 1Ггц процессор, 5 Гб нета за 99тыр. в месяц

может фотки есть, как, где, закрепил и в какую сумму выльется?

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3744

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3744
    # 6 августа 2011 15:12

90125, это не проблема, и не считаю что лучше (для меня). Вообще, если так подходить к делу, то можно далеко зайти... :) Я хотел просто всё оставить как есть, как придумали в VW, но сделать лучше.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588&p=30135018#p30135018

• 363020 Passat B6 Club
    офлайн
    363020 Passat B6 Club

923

13 лет на сайте
    пользователь #363020

Написать сообщение

923
    # 6 августа 2011 16:45 Редактировалось 363020, 1 раз.

2ASTAH000 Держатель крепится к лобовику, стоил около 18$ в феврале, автозарядка около 10$, в тоже время (зарядка немного фонит). Фотки будут в понедельник: пока у тещи, завтра на работу. Как появлюсь дома, так сделаю.

old_man Ну, фотки класс, вопросов нет. Кажется, просто при продаже, немного будет жалко трудов( хорошо конечно, если их оценят ) :)

ОоVWоО