КляйненЕнотен, на нормальные вопросы человек всегда здесь получит нормальные ответы. И дело совсем даже не в деньгах.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4457 |
14 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен, на нормальные вопросы человек всегда здесь получит нормальные ответы. И дело совсем даже не в деньгах.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28971 |
20 лет на сайте Город:
|
WhiteRabbit:на нормальные вопросы человек всегда здесь получит нормальные ответы.
Типа "купите новую СМ!"?
Простите, а кто определяет нормальность или не нормальность вопросов, какая формула черепа должна быть у вопрошающего?
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3770 |
14 лет на сайте Город:
|
WhiteRabbit:КляйненЕнотен, на нормальные вопросы человек всегда здесь получит нормальные ответы. И дело совсем даже не в деньгах.
хорош
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4457 |
14 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:WhiteRabbit:на нормальные вопросы человек всегда здесь получит нормальные ответы.
Типа "купите новую СМ!"?
Добавлено спустя 53 секундыПростите, а кто определяет нормальность или не нормальность вопросов, какая формула черепа должна быть у вопрошающего?
Вот только пожалуйста, не начинайте новый срач. Почитайте правила любого форума. В них все чётко описано.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28971 |
20 лет на сайте Город:
|
WhiteRabbit:Почитайте правила любого форума. В них все чётко описано.
Так почитал и полностью принимаю, я за всё хорошее, против всего плохого! А вы?
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4457 |
14 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:WhiteRabbit:Почитайте правила любого форума. В них все чётко описано.
Так почитал и полностью принимаю, я за всё хорошее, против всего плохого! А вы?
Я не люблю попусту болтать языком. Если по теме вопросов больше нет, разрешите откланяться.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28971 |
20 лет на сайте Город:
|
WhiteRabbit:Я не люблю попусту болтать языком.
странно
WhiteRabbit:КляйненЕнотен, на нормальные вопросы человек всегда здесь получит нормальные ответы. И дело совсем даже не в деньгах.
Я неделю как ничего тут не спрашивал для своих корыстных целей
WhiteRabbit:Если по теме вопросов больше нет,
был только уточняющий вопрос на мольбы ждуна
КляйненЕнотен:Что такое "запуск по полному циклу"?
WhiteRabbit:Я, кстати, с нетерпением жду запуска вашего брандта по полному циклу
Как будто у меня есть некие обязательства перед клиентом, который клиентом так и не стал
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3770 |
14 лет на сайте Город:
|
дополняю почему моя стиралка на даче не выходила на отжим, зависли щетки похоже или мусор между намелии ротора. Теперь дурит голову со сливом f4 хаатично. Шланг выходит в канализацию без углов, шланг на наличие засора проверил, мотор жужжит, но в баке вода. Снял шланг с барабана который идет на насос, там шарик, как будто он там внутри зависает, ибо без него стиралка все делает как положено. Мне кажется мотор сливающий утратил намагничивание ротор и под давлением перестал под нагрузкой нормально выполнять свои функции. Еще шарик должен быть внутри шланга а не болтаться между шлангом и барабаном? ибо в старом боше было именно так
Diesmachine:дополняю почему моя стиралка на даче не выходила на отжим, зависли щетки похоже или мусор между намелии ротора. Теперь дурит голову со сливом f4 хаатично. там шарик, как будто он там внутри зависает, ибо без него стиралка все делает как положено. мотор сливающий утратил намагничивание ротор и под давлением перестал под нагрузкой нормально выполнять свои функции.
Вы сами отвечаете на свои вопросы. Выбросьте шарик .если мало помогло, замените помпу.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4457 |
14 лет на сайте Город:
|
3521391:Выбросьте шарик .если мало помогло, замените помпу.
Потом замените сливной шланг, потом бак. Если помогло, но не сильно, то меняйте двигатель, потом модуль управления. Напоследок можно поменять клапан залива и модуль индикации. Если совсем не помогло, тогда вызовите мастера. 3521391 очень даже неплох, советую! Методом перебора и просмотра роликов на YouTube он точно докопается до истины, как пить дать!
WhiteRabbit:потом бак
не бак, а барабан-0)) Якубович не даст соврать
Diesmachine, Могу намагнитить насос, бесплатно .
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28971 |
20 лет на сайте Город:
|
WhiteRabbit:Потом замените сливной шланг, потом бак. Если помогло, но не сильно, то меняйте двигатель, потом модуль управления. Напоследок можно поменять клапан залива и модуль индикации
Ну, чел профинансирует приготовление каши из топора, потом если выщимит конкретный саботажный узел из остатков, сможет собрать вторую СМ прикупив донора на барахолке
Други, вопрос может быть чайника-хочу понять одну вещь-когда бак СМ наполнен водой, также вода заполняет и камеру насоса, почему она не выливается в слив самотеком? ведь в сливе нет никаких клапанов и по идее бак, камера насоса и сливная трубка составляют сообщающиеся сосуды, причем слив на самом нижнем уровне. и в таком случае вода должна находится и в самом насосе тогда, т.к. на оси двигателя уплотнения держат мож пока только новый-это нормально для насоса вода внутри?
Нужно вызвать знакомого нормального не хапугу мастера и он за бутылку пива всё сделает, какой вы убогий
uuu, если конец сливного шланга в самой нижней точке, то для того чтобы был самотёк, нужно чтобы в шланге не было воздуха
sasafiks:Нужно вызвать знакомого нормального не хапугу мастера и он за бутылку пива всё сделает, какой вы убогий
Добавлено спустя 2 минуты 47 секундuuu, если конец сливного шланга в самой нижней точке, то для того чтобы был самотёк, нужно чтобы в шланге не было воздуха
а что -столб воды из бака через помпу не выдавит воздух из сливного шланга в канализацию? и оскорблять совсем не обязательно, если ты
такой умный
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4457 |
14 лет на сайте Город:
|
uuu:Други, вопрос может быть чайника-хочу понять одну вещь-когда бак СМ наполнен водой, также вода заполняет и камеру насоса, почему она не выливается в слив самотеком? ведь в сливе нет никаких клапанов и по идее бак, камера насоса и сливная трубка составляют сообщающиеся сосуды, причем слив на самом нижнем уровне. и в таком случае вода должна находится и в самом насосе тогда, т.к. на оси двигателя уплотнения держат мож пока только новый-это нормально для насоса вода внутри?
Выливается, для этого и поднимают на 60см.
В некоторых он поднят внутри.
uuu, Он не вам ответил про убогово-)
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28971 |
20 лет на сайте Город:
|
WhiteRabbit:uuu:почему она не выливается в слив самотеком?
Так опустите шланг и потечёт.
TriveR:Выливается, для этого и поднимают на 60см.
В некоторых он поднят внутри.
Подтверждаю.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4457 |
14 лет на сайте Город:
|