Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 8 мая 2015 23:16
    Medunitsa:

Grushavitsa:

и леплю шарики.

и дальше куда их, в духовку? :roll: выпекать шариками или плющить

Можно расплющить. Если хочется красиво - раскатать скалкой и вырезать кружки. В хорошо нагретую духовку. Если все правильно - они хорошо подымаются ! Да можно в тесто тертую морковку, никому не нужный мягкий банан... Сливочное масло (растительное ), сахар - возможны в варианте для детей :)

Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
    офлайн

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 9 мая 2015 17:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

офлайн

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 9 мая 2015 17:13 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Konffeta, типа разваривать зерно тоже вредно? Ну мы ж не птички и не мышки :shuffle: Само собой, это сухомятка на всякий пожарный случай (в дорогу или альтернатива простому подсушенному хлебу).

Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
    офлайн

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 9 мая 2015 18:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 9 мая 2015 18:21

Konffeta, раз в неделю можно. Чаще - сомнительно.

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

36

9 лет на сайте
    пользователь #1640717

36
    # 13 мая 2015 15:11

Вот читаю комментарии и прям захотелось свою историю написать :)
    Мне только 16, но проблема лишнего веса у меня была. И да-да, именно была.
    Вообще, я худела по рекомендации врача. Врача-гинеколога.В свои 14 лет при росте 164 см. я весила 69 кг. Многовато ;) Мне приписали якобы безуглеводную диету.Но, посмотрев в интернете, что она собой представляет, как-то я ее не поддержала. Всего 20 г углеводов за весь день- это показалось мне сложноватым. Поэтому я решила просто как можно меньше есть сладкого и т.д. Ела много вареной рыбы, курицы, овощей. Но в добавок к этого мне были приписаны метформин и верошпирон. Извиняюсь, если где-то допустила ошибку) Что могу сказать- может таблетки, может правильное питание, а может все вместо мне помогло) Я сбросила 6 кг, но увы не помню за сколько. Затем я решила просто следить за своим питанием (диеты я совсем не приемлю, разве что 1 разгрузочный день), начала ходить в бассейн и полюбила физические занятия.
    Теперь вес снизился сам по себе и вешу я 60 кг. Да, моя фигура ( организм подростка как-никак) с возрастом изменилась. Но что я могу сказать- верьте, стремитесь к своей цели, следите за собой. У вас все обязательно получится! :super:

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 13 мая 2015 15:17
    Karasik16:

диеты я совсем не приемлю, разве что 1 разгрузочный день

расстрою, но ты на диете.
    если не знаешь, что такое диета - советую загуглить)
    проще - если есть хоть 1 правило в еде, то ты уже на диете... а если правил нет - ты тоже на диете :trollface:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 13 мая 2015 18:41
    Karasik16:

Теперь вес снизился сам по себе и вешу я 60 кг.

еще лет 5 и "сам по себе" не снизится, лучше сразу начинать учится считать еду, следить за кбжу и физнагрузкой, так как вангую попрет:(

только лучшее
    офлайн

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 15 мая 2015 11:32

Знаю одну даму с "наследственностью" в сторону утяжеленного низа. Объем питания за раз - не более одного стакана 200 мл... Сила воли :-? Время от времени массаж. Далеко за сороковник - в отличие от двух родных сестер выглядит стройной березкой :)

офлайн

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 19 мая 2015 17:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 21 мая 2015 16:59
    Konffeta:

Кто-то тут писал про творог с помидорами и солью. Низкий поклон!)
    Мне даже начал нравится творог, а если добавить чеснок...- вообще огонек)

вот тогда еще творог-зелень-тертый грецкий орех, перец-соль по вкусу (грузинская кухня)

только лучшее
  • tolya.s Junior Member
    офлайн
    tolya.s Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #453939

Написать сообщение

48
    # 22 мая 2015 22:27

Пару советов для тех, кто не успел похудеть к лету
    [censored by mp_onliner]

Другие люди не дураки, они просто не такие как ты...
  • 1646170 Neophyte Poster
    офлайн
    1646170 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #1646170

Написать сообщение

5
    # 24 мая 2015 14:37

Наилучший совет который мне когда-либо давали - это постоянно следовать раздельному питанию. Вот в интернете можно почитать почему это важно с научной точки зрения [censored by mp_onliner]. самый простой способ - это раздельное питание по системе Шелдона. Вот маленькая цитата для затравки: "Питание по Шелтону подразумевает под собой употребление в пищу только сочетаемых друг с другом продуктов питания. Как предполагает американский диетолог, все продукты питания усваиваются по-разному и всем необходима своя среда обитания. Например, для быстрого усвоения углеводов необходима щелочная среда, которая находится в двенадцатиперстной кишке. А для усвоения белков требуется кислотная среда, которая преобладает в желудке." Так что примите к сведению.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (24 мая 2015 22:51)
    Основание: 3.5.15

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 24 мая 2015 14:39

1646170, бред твоя система. Давно опровергли. Так что категоричности не надо.

Добавлено спустя 39 секунд

tolya.s, и ты гори в аду рекламщик

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 25 мая 2015 15:26
    1646170:

"Питание по Шелтону подразумевает под собой употребление в пищу только сочетаемых друг с другом продуктов питания. Как предполагает американский диетолог, все продукты питания усваиваются по-разному и всем необходима своя среда обитания. Например, для быстрого усвоения углеводов необходима щелочная среда, которая находится в двенадцатиперстной кишке. А для усвоения белков требуется кислотная среда, которая преобладает в желудке." Так что примите к сведению.

путь к гастриту

только лучшее
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 25 мая 2015 17:06

Вот молодцы все эти Шелтоны, Дюканы и прочие Аткинсы. Так халявно рубить бабло еще уметь надо )))
    Надо придумать свою диету, и умело ее продать. Ушла в задумчивости :D

• Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5701

15 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5701
    # 26 мая 2015 11:00
    1646170:

самый простой способ - это раздельное питание по системе Шелдона

Шелдона Купера? :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

svitanak:

путь к гастриту

тут бжу лень считать, а люди еще щелочной среде задумываются)))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Asia:

Надо придумать свою диету, и умело ее продать.

парень книжку написал "домашний тренинг максимум свободы" бабла рубит валом... читанул я эту книженцию, так там почти любой из качковской ветки может ее в устной форме расписать от себя. Но маркетинг хороший дает о себе знать ) парень в шоколаде ))))

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 26 мая 2015 15:24 Редактировалось Asia, 1 раз.

дел

• chelenberg Senior Member
    офлайн
    chelenberg Senior Member

1469

13 лет на сайте
    пользователь #343970

Написать сообщение

1469
    # 1 июня 2015 10:17

Всем доброго утра.
    Расскажу немного о себе....хотя наверно мало кому интересны сейчас проблемы других.
    Вес начал набирать со школы, наверно класса с 4-5....никогда это меня сильно не напрягало...было одноклассники издевались немного, но ближе к старшей школе все наладилось, в институте вообще проблем никаких по этому поводу не возникало, с удовольствием ходил на физкультуру (хоть и с сильными ограничениями). Сейчас мне 24 и при моем росте в 176 мой вес составляет 116 кг. Уже после школы я сразу понял - найти какие то отношения для меня будет просто нереально. И тогда, после окончание 11 класса, и перед поступлением в универ я скинул 15 кг - спасибо стрессу от вступительной компании. И буквально через пол года я познакомился с прекрасной девушкой. Худенькая симпотяжка, никогда бы не подумал, что я могу кому то понравиться. Забегаю немного вперед - мы женаты уже два года, и 6 лет как знаем друг друга. Как по мне, это и есть моя фатальная ошибка, я нравлюсь ей такой, какой есть. И самому себе я всегда говорил: "Ну раз так, значит все гуд, и не нужно принимать усилий". Со временем я стал понимать, что она очень хочет, чтобы я стал настоящим мужчиной, красивым, здоровым и образцовым....Но почему то она редко мне напоминает об этом, может боится обить, а может ее все устраивает....Хотя она знает, что сам я очень хочу изменится. По поводу еды, я не могу сказать что много ем, наоборот, она ест в два раза больше меня, и ей хоть бы что. Прекрасно понимая, что диета не скидывает лишний вес, и для результата нужно прикладывать не малые нагрузки и координально изменить свой образ жизни, мой мозг почему то переключает меня в следующую мысль: "раз диета и правильное питание не помогает, а физические нагрузки для тебя не привычны, то не стоит и марать руки". Хоть ты убейся об стену, но заставить себя сделать какое то усилие для меня проблема вселенского масштаба. Скорее по причине моей замкнутости, пошедшей еще со школы, когда обзывали толстым и жирным, я теперь боюсь спорт зала, как огня. Я почему то боюсь того, что люди начнут смеяться надо мной, издеваться....Была надежда у меня - товарищ, мой лучший друг предложил заниматься в зале вместе, сказал: "пусть только попробует кто посмотрит криво, я ему голову сверну". Это меня немного подбадривало, и я уже собрался морально, полностью изменил своё питание, стал есть утром, и вечером только кефир или яблоко. Но тут бац....неожиданность....ему предложили хорошую работу и теперь он работает в другом городе. Моя надежда на спорт рухнула и разбилась вдребезги. Я стал еще более замкнутый, хотя никогда не подавал виду. Вот как то так. Теперь жизнь местами кажется мне какой то пустой. Глядя на красивые пары, я еще больше замыкаюсь и ничего не могу поделать....как будто мой мозг живет отдельной жизнью.....
    Вот наверно все.....что делать я просто не знаю. Нет никакой мотивации, никакой цели, все надежды с каждой поптыкой загоняют все дальше в лес, от воли осталось лишь немного. Я не знаю как быть....

అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 1 июня 2015 10:46

chelenberg, пока здоровье о себе не даст знать - мотивации не появится.
    Мотиваций в принципе всего 2 ))) Доминирование самца (у Вас с этим ок) и здоровье. Остальные мотивации от лукавого ))