офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
pitro:такой ответ будет честнее
sony a6000 подешевела в 2 раза?
pitro:Но опять же - это всего лишь оптические характеристики объективов не отражающие систему в целом.
Так продайте все свои Lки, зачем они вам...? если есть столько идеальных объективов на бзк
fotow:как же все логично написано !!!!.......
можно подумать с бзк шедевры попрут сразу как начнете снимать
У вас намечается положительная динамика в мыслительных процессах! Вот вы уже подошли к тому, что разницы между БЗК и ЗК в контексте нашего балагана, действительно нет.
Молодец! Так держать!
HumanRevolution:А почему белорусы предпочитают дешевую паленую водку, винам с нормальной выдержкой и ликерам?
Это вы себя в эти Белорусы записали?
HumanRevolution:pitro:такой ответ будет честнее
sony a6000 подешевела в 2 раза?
Согласен. так точно нет ))))
во снимок где все фанаты беззеркалок собрались !!!!!
и зарабатывают со съемки с бзк.....
HumanRevolution:Newcomer:Небольшой минус, я бы сказал...
Легко компенсируется меньшим весом и размерами БЗК...Какой меньший вес? если вам надо будет в 2 раза больше дополнительных аккумуляторов
Мне хватает пару штук... и вес не напрягает...(дополнительно 53.8 x 2 = 107.6г)
HumanRevolution:DxO все подсчитали за вас, узбагойтесь и пользуйтесь
http://www.dxomark.com/Lenses/Compare/Side-by-side/Sony-E16-50mm- ... 0_1138_895
http://www.dxomark.com/Lenses/Compare/Side-by-side/Sony-E16-50mm- ... 95_414_793
А так картинка различается. Может стоит сравнивать не с самым убогим китовым объективом?
HumanRevolution:Так есть же Sony FE
Без выбора оптики. Да и тушки там странные. или хорошая матрица, но без гибридного аф, или с гибридным аф, но матрица хуже.
pitro:такой ответ будет честнее.
Но опять же - это всего лишь оптические характеристики объективов не отражающие систему в целом.
Да они кидают эту ссылку на бесполезное сравнение объективов, фиг знает зачем. При этом они молчат, что там сравнивается компактный складной объектив от Сони, с обычным зеркалочным. Так пусть сравнивают с обычным SEL18-55, я уже об этом писал. Так кудауж там - в ответ тишина.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
pitro:Согласен. так точно нет ))))
http://catalog.onliner.by/photo/sony/sonynex7body
qvattro:Это вы себя в эти Белорусы записали?
DenisN89:Без выбора оптики
Что это значит, есть же минимум 20 объективов?
DenisN89:но матрица хуже.
матрица аналогичная как и nikon D600 плохая?
DenisN89:Может стоит сравнивать не с самым убогим китовым объективом?
А с каким, который размером как с зеркальный? тогда где меньшие размеры? где меньший вес?
fotow:во снимок где все фанаты беззеркалок собрались !!!!!
и зарабатывают со съемки с бзк.....
Опять демагогия. Как соотносится выбор камеры с инструментами журналистов?
Тут выбирают камеры до 500-700 долларов. Как будто, если любитель выберет зеркалку, то сразу деньги на этом начнет зарабатывать.
Журналисты имеют привычку, набор оптики, да и вообще зачастую редакция снабжает их камерами. Дадут другую - будут фоткать. Выбор инструмента будет мало влиять на результат профессиональных журналистов.
HumanRevolution:Чоо это значит, есть же минимум 20 объективов?
5, насколько я помню. Если брать автофокусные.
HumanRevolution:матрица аналогичная как и nikon D600 плохая?
У меня лучше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
DenisN89:5, насколько я помню. Если брать автофокусные.
Фокус петинг (пикинг) же есть
DenisN89:5, насколько я помню.
А когда будет достаточное колочество, через 10 лет ?
Newcomer:Действительно, все посчитали..
Тыж предал добрую барыжную тетку сони и перешел на фуджи
HumanRevolution:DenisN89:Чем начальная зеркалка с китовым объективом лучше чем начальная беззеркалка с китовым объективом?
DxO все подсчитали за вас, узбагойтесь и пользуйтесь
http://www.dxomark.com/Lenses/Compare/Side-by-side/Sony-E16-50mm- ... 0_1138_895
Действительно, все посчитали.. узбагойтесь...
DenisN89:Опять демагогия. Как соотносится выбор камеры с инструментами журналистов?
Тут выбирают камеры до 500-700 долларов. Как будто, если любитель выберет зеркалку, то сразу деньги на этом начнет зарабатывать.
Журналисты имеют привычку, набор оптики, да и вообще зачастую редакция снабжает их камерами. Дадут другую - будут фоткать. Выбор инструмента будет мало влиять на результат профессиональных журналистов.
чтото не видно никого с 1100D .....по вашей логике.....
HumanRevolution,
HumanRevolution:
так и я ж о том - парадокс ))))
DenisN89:fotow:во снимок где все фанаты беззеркалок собрались !!!!!
и зарабатывают со съемки с бзк.....Опять демагогия. Как соотносится выбор камеры с инструментами журналистов?
Журналисты имеют привычку, набор оптики, да и вообще зачастую редакция снабжает их камерами. Дадут другую - будут фоткать. Выбор инструмента будет мало влиять на результат профессиональных журналистов.Добавлено спустя 41 секундаHumanRevolution:Чоо это значит, есть же минимум 20 объективов?
5, насколько я помню. Если брать автофокусные.
HumanRevolution:матрица аналогичная как и nikon D600 плохая?
У меня лучше.
Так чел не представляет даже сколько стоит
HumanRevolution:p.s.
Я не пью, и вам не советую
Вот в этом я с вами солидарен. Хоть и без ваших советов выбор делал.
DenisN89:Выбор инструмента будет мало влиять на результат профессиональных журналистов.
эта фраза все ставит на свои места......этим все сказано
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
pitro:Если кому надо - тут пример отличия китов ЗК и БЗК Сanon, согласен что пример не очень потому что Canon, но тут можно самому увидеть а не эфемерные циферьки DxO посмотреть.
Все так и есть, а то типа нет отличий
HumanRevolution,
Это лишний раз доказывает о том что зеркалка должна быть с ХОРОШЕЙ оптикой а не с 18-55.
18-55 это просто минус 50 $, искренне жаль тех, кто этого не понимает, ну или не видит.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
pitro:HumanRevolution,
Это лишний раз доказывает о том что зеркалка должна быть с ХОРОШЕЙ оптикой а не с 18-55.
18-55 это просто минус 50 $, искренне жаль тех, кто этого не понимает, ну или не видит.
"It's got a plastic mount, which is why it only costs $300 and weighs next to nothing. The 10-22mm is also all plastic except for the mount, so I'm not worrying about it. I've never broken any of my plastic-mount lenses in the ten years I've been shooting them, and I just sold an image I made with a plastic 18-55mm lens to one of the world's largest pharmaceutical companies for $4,000, so they can't be all that bad." первоисточник
nasty_z_xt:pitro:HumanRevolution,
18-55 это просто минус 50 $, искренне жаль тех, кто этого не понимает, ну или не видит."It's got a plastic mount, which is why it only costs $300 and weighs next to nothing. The 10-22mm is also all plastic except for the mount, so I'm not worrying about it. I've never broken any of my plastic-mount lenses in the ten years I've been shooting them, and I just sold an image I made with a plastic 18-55mm lens to one of the world's largest pharmaceutical companies for $4,000, so they can't be all that bad." первоисточник
Молодец, чо.