Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
saurn:мне тоже не нравится этот змей
saurn, вы к кому обращаетесь? Неужели, вы меня за змея держите?!
А прямо ко мне обратиться кишка тонка?
2038347:Питонец, это ваш шанс
В чём мой шанс?! Вы меня о чём то просите?!
Питонец:В любом случае, господа, даже с негативом обращайтесь своевременно и адресно
Давайте, господа, сначала общаться научимся, разговаривать! Даже на форумах.
А то пока я вас буду держать только за хейтеров.
J-GUN:vendor82:Мы не в деревне живем, выбор огромный кофе. Чего же говорить за всех?
Да ну. Уася, шо ты гониш? Почему-то в наших гиперах в разделе кофе из зерна из ассортимента доступен паулиг Арабика, Жардин, Жокей и прочий треш который пипл хавает ну в лучшем чслучае Лавацца Росса или Алворада какая-нибудь. Но чтото я нигде в нашей большой "деревне" в магазинах не видел например Блэйзера, Моллинари, Бристот, Верьяно. Верней видел Блэйзер, тоже в Европе и тоже в другом кофемашинном павильоне но выбор гораздо скромней
Добавлено спустя 8 минут 29 секундvendor82:написал много букв, а потом решил ай) пойду лучше кофе себе сварю)
ночью кофе пьём? крута. Какой фирмы если не секрет
Кофе Индонезия суматра 22.09 обжарка.
Молинари продавался в Короне, я точно видел на кальварийской: и выбор там немаленький, имхо. В остальном, беглый просмотр первых двух страниц гугла мне выдает большой ассортимент.
Питонец:saurn:мне тоже не нравится этот змей
saurn, вы к кому обращаетесь? Неужели, вы меня за змея держите?!
А прямо ко мне обратиться кишка тонка?Добавлено спустя 41 секунда2038347:Питонец, это ваш шанс
В чём мой шанс?! Вы меня о чём то просите?!
Питонец:В любом случае, господа, даже с негативом обращайтесь своевременно и адресно
Давайте, господа, сначала общаться научимся, разговаривать! Даже на форумах.
А то пока я вас буду держать только за хейтеров.
Адресно к вам: исходя из нашего диалога, вам абсолютно плевать, что думает другой человек. Вы асболютно не вникая (чего стоит наш спор о цене локального обжарщика и вашего блейзера, где вы совсем далеки от истины были, но даже не признали), утверждаете что собседник не прав. При этом проталкиваете только свой ассортимент. Ваша обьективность в оценке кофе начинается и заканчивается тем, что продает ваш магазин. Достаточно адресно?
Ах, да и вопрос. Что вы лично пробовали из моносортовой местной обжарки (благо у нас, минимум четыре обжарщика)?
Я помн
vendor82:Ваша обьективность в оценке кофе начинается и заканчивается тем, что продает ваш магазин. Достаточно адресно?
Ах, да и вопрос. Что вы лично пробовали из моносортовой местной обжарки (благо у нас, минимум четыре обжарщика)?
Я помню Питонец писал, что если у кого-то есть интересные кофе, который он хотел бы предоставить на дегустацию, то вэлком в черно-зеленый, опробуют несколько человек, оценят, даже с форума людей звал. Только если не ошибаюсь в эспрессо ветке было
Перл "был спор, но вы не признались, что были не правы"... просто lol просто без комментариев...
vendor82, я боюсь, не буду себя уважать, если ещё буду вам отвечать...
2038347 - аналогично.
J-GUN:Нравится не нравится а как за кофе так в blackgreen бежим.
Никогда не бегал и не побегу, бо сильно дорого, знаю где на много дешевле!
J-GUN:Напоминаете лицемерных ватников-пидорашек, которые хейтят США и Запад
Тут на поворотах осторожней, может не хило занести или вы за пендосов?
Давайте я вашу ругню разбавлю немного.
Вот вы про настройку аппаратов говорите, после которой они начинают божественный нектар выдавать.
А как, собственно, простому юзеру кофемашины Saeco Exprelia Evo эти самые настройки сделать? Есть какой-то мануал, или ещё чего?
Gektr:знаю где на много дешевле!
Судя по вашей сентенции "пендосов", полагаю где-то за Смоленском?
diki_PAPA:полагаю где-то за Смоленском?
ответ не верный!
diki_PAPA:Судя по вашей сентенции "пендосов"
Я всей душой за славян, но покупаю там где дешевле и дело не в патриотизме, а в том, что у нас в стране ситуация такая и в жадности и подходе наших барыг!
Gektr:ответ не верный!
Да это сопсна не ответ был. А с точностью до наоборот - вопрос.
К стати беру в РП и даже с учетом расходов на посредника цена в два раза меньше чем тут!
Gektr:дело не в патриотизме
Именно в нем. Нужно быть честным до конца. А то, от ура-патриотов клянущих Европу и Штаты и при этом с удовольствием рвущим когти в ту сторону на закупы и отпуска на "лазурные берега", уже мягко говоря подташнивает.
Gektr:К стати беру в РП и даже с учетом расходов на посредника цена в два раза меньше чем тут!
Ч.Т.Д
Gektr:Тут на поворотах осторожней, может не хило занести или вы за пендосов?
Тут иной форум. Хотите на эту тему поговорить гоу на двач. Боюсь вы не изиз этого племени. Так не сидите в интернете который пендосы изобрели. Я ни за кого я сам по себе (как кошка из песни Макаревича), но вообще не понимаю ярого хейтерства на пендосов, и вообще что вам не нравится в США. Спасибо им за многое что они сделали. Американских вещей и изобретений которыми вы постоянно пользуетесь не так уж мало. К ним относятся не только компьютеры, смартфоны, интернет, кино, но и такие вещи как зубные пасты, стиральные порошки, стиральные машины, одежда, микроволновые печи и многое другое.
Gektr:Никогда не бегал и не побегу, бо сильно дорого, знаю где на много дешевле!
где блэйзер или бадиллатти есть в Менске дешевле. Я гуглил ниче не нашел. Я если честно питонец тоже не особо не жалую, у меня с ним тоже был конфликт и свои счеты, однако спасибо ему что у нас в городе благодаря ему есть место где можно купить нормальный кофий. Кого устраивает Жокей и Лава Оро ради бога. Я ни на чьей стороне, я всегда был и буду нонконформистом. В данном случае вижу большинство на Питонца ополчилось
J-GUN:Тут иной форум. Хотите на эту тему поговорить гоу на двач.
На эту тему говорить вообще не хочу, просто вы сами ее зачем то тут подняли!
J-GUN:Я если честно питонец тоже не особо не жалую, у меня с ним тоже был конфликт и свои счеты
У меня с ним конфликтов не было, просто раздражает, что при любом вопросе про покупку кофемашины он яростно зазывает к себе в ларек, а не отсылает в каталог онлайнера, что бы человек сам решил у кого покупать аппарат.
Gektr:У меня с ним конфликтов не было, просто раздражает, что при любом вопросе про покупку кофемашины он яростно зазывает к себе в ларек, а не отсылает в каталог онлайнера, что бы человек сам решил у кого покупать аппарат.
Ой, а можно пример?
Неужели, модераторы такие слепые?
И ещё, встречный вопрос к тем, кто был в магазине,
Кому-нибудь не понравилось?
Кто-нибудь, жалеет о том, что пришёл?
Может, Gektr, я и писал часто, что писать на форуме ... неудобно и что качественнее сделать выбор вживую... Если вы об этом, так разве я не прав? Ведь за минуты разговора желание клиента будет понято лучше, чем за 10-15 минут (т.е. сутки) писанины.
Питонец:И ещё, встречный вопрос к тем, кто был в магазине,
Кому-нибудь не понравилось?
Кто-нибудь, жалеет о том, что пришёл?
Ну я был в магазине на демонстрации которую вы меня пригласили, мне все понравилось. В тот же день вы на сайт выплеснули все что обо мне думаете. После этого долго не было желания туда заходить
J-GUN, ну зачем опять?! Во-первых, я знаю.
А во-вторых, мне про свою боль напомнить?
Питонец, к себе в магазин можно пригласить и через личные сообщения, это будет более правильно и не будет повода для дальнейших дискуссий по этому поводу.
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2139 |
11 лет на сайте Город:
|
ох, друзья, увлеклись вы культурой поведения )
Подскажите лучше несколько приличных аппаратов с системой для молочной пенки через трубочку, без пристёгиваемых колб. И дома и на работе аппараты с колбами и имеют грустный вид (ну не люблю я мутную пластмассу). У саеки уантачкапучино колба из дешевого пластика, тут всё понятно. У перфекты колба интересней, но несколько напрягают остатки молока которые не всегда удается использовать в течение суток.
Итого пришел к выводу что трубочка в коробку с молоком для меня лучший вариант. Качество пенки тоже важно. Что есть интересного с такой системой?