Leo-Leo:
Fleury:
Leo-Leo:
Fleury,
Fleury:
А зачем в однушке кухня 4 метра и почему это оптимальное решение?
Не совсем понятен ваш вопрос применительно к моему посту.
Могу пояснить:
1. Вы предложили линейную кухню общим размером 4,2 м, примерно 7 ящиков по 600мм, наверное предполагали там что-то хранить? да и холодильник занимает место при входе на кухню, там еще колонна по плану расположена, которая на 90мм выступает, ее на Вашей схеме нет.
2. Телевизор или что-то на него похожее на вентканале весит, думаю тв, а если открыть шкаф кухонного гарнитура, то можно сбить телек.
3. проход 490мм между кухней и столом ...
В чем Вы видите плюсы предложенной вами планировки, теперь понятно?
Хм... как раз-таки КУХНЮ я вообще не предлагала
, тем более
7 ящиков по 600 мм
потому что про кухню (т.е. шкафы, мойка, плита, холодильник и т.п.) у starlet_svetlana речь вообще не шла. Человек задавал вопрос, как разместить в помещении стол и спальное место, кухня в линию там уже была.
А вообще - 4 метра линейной кухни для семьи из 3-х человек и гостями - это совсем немного. Да и в однушке без верхних шкафов кухонных, где
предполагали там что-то хранить
пожалуй, обойтись будет сложно.
И кстати, вот план кухни, выложенный starlet_svetlana
про какую колонну у входа вы говорите?
Извините, я Вас с архитектором или дизайнером перепутала, думала, что Вы предложили свое планировочное решение на данную планировку и тех. задание, поэтому уточняла целесообразность, а вы просто стол и диван у стеночки нарисовали, а я тут Вас вопросами замучала.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
MaxHax:
Fleury, нонсенс какой-то, новых проетов куча, а портфолио нет.... ???
Это не нонсенс, я вопрос задала, где можно посмотреть кучу Ваших проектов, чтобы оценить степень доверия к Вам. Спасибо.