kædɨlæk:
Т.е. всего 1 год максимум. Дальше любитесь как хотите в Европах. И даже не во всех европах. Вы забыли две звёздочки скопировать в цитате.
Именно поэтому часть белорусских владельцев, кому непременно нужна эвакуация в Европах, ездят на ТО в Смоленск и продлевают "помощь на дороге". Я доеду до европейского сервиса как-нибудь сам, главное, что деньги за ремонт вернут.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
Патап:
В Португалии отремонтировал, а потом в Смоленске в банке получи
А ты где получишь деньги за ремонт джили в Португалии?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды
kædɨlæk:
И даже не во всех европах. Вы забыли две звёздочки скопировать в цитате.
А кого там нет? ОК, процитирую зону покрытия:
Андорра, Австрия, Бельгия, Белоруссия, Босния и Герцеговина, Болгария, Великобритания, Хорватия, Кипр, Республика Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция (включая Корсику), Германия, Гибралтар, Греция (включая все острова), Венгрия, Ирландия, Исландия, Италия (включая Сардинию и Ватикан), Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия (включая Азорские острова и Мадейру), Румыния, Сан-Марино, Сербия, Черногория, Словакия, Словения, Испания (включая Балеарские и Канарские острова, Сеуту и Мелилью), Швеция, Швейцария, Турция, Украина.
Добавлено спустя 19 минут 5 секунд
Патап:
У меня мужик знакомый говорил, что у него туфли были очень крепкие.
Говорил, что семь лет в шкафу стоят, и хоть бы один шов порвался
Мой пример не показателен? Есть статистика.
Кстати, китайся загнали Вольво в глубокую опу. Страшно подумать на какой позиции была бы в рейтинге Джили.