Ответить
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 4 мая 2015 18:38
    Grushavitsa:

Так упоминала на прошлой страничке Азия - у нее 42, а тети на 5 размеров больше учили ее здоровому питанию!
    Как ни удивительно, эти тети недавно вполне могли быть такого же 42 размера...

Ну ваще-та "тетями" я больше их из-за размера назвала, там максимум была одна лет на 7 старше, остальные меньше, да и Азия после родов была 72 кг супротив нынешних 48-49. :D
    И худела не на волшебных таблетках, а тренировками. И сейчас уже просто вынуждена оправдываться перед крупнопопыми подругами-ровесницами, поедающими 3-ий кусок тортика за чаем, что мне по долгу службы положено быть в форме :D, на что слышу - ну да, тебе легко, у тебя метаболизм повышенный (про режим питания и минимум 4 часа в неделю зала, они скромно не вспоминают) :lol: На предложение меньше есть тортов и хоть раз зайти в зал - обижаются :trollface:
    А, и первые 20 кг я скинула за 3 месяца.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 4 мая 2015 19:48

Народ, а поделитесь, у кого какой "стаж похудения" - время с получения вами желаемого результата, которое вы этот результат сохраняете?
    У меня где-то полтора года, плюс-минус.

Делаю танки!
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 4 мая 2015 20:45

Kykypyka, ровно год в одном весе :znaika:
    Рациональное питание + фитнес 3 раза в неделю :shuffle:

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 4 мая 2015 20:48

Kykypyka, более 10 лет. Схема, как у Medunitsa ))
    Если что-то начинает не нравиццо, добавляю спа-капсулу в драконовском режиме :trollface:

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 4 мая 2015 20:50
    Grushavitsa:

Приехал на днях в гости мой геркулесик - и я в замешательстве...О нем заботятся, его любят и откармливают . При росте 192 - взял сотку...

это он в кого :conf: видела на фото вас и вашего спортивного мужа :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #822460

0
    # 4 мая 2015 21:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Medunitsa, в деда ( которого мы никогда не видели), к том числе и лицом. Приятный сюрприз для свекрови :) Он не толстый - никакого животика, не курит и никакого алкоголя не употребляет абсолютно. Вижу его относительно редко - а в последний приезд.... такое впечатление - что одежда трещит на нем по швам как на Шварценегере. Занимается физкультурой в разумных пределах. :-?

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды

Я провела с сыном беседу про контроль сахара, холестерина, АД :D Муж в свое время набрал 90 кг при росте 174 см, принял меры - до сих пор вес около 75 кг. Я в своем режиме, как и он, более 20 лет. Фитнеса давно не получается по уважительным причинам, только ходьба и плавание. Под настроение качаю пресс (делаю специальные дыхательные упражнения с втягиванием живота ).

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 5 мая 2015 06:48

Grushavitsa, а "фитнеса" и не надо. Зарядка (приседания, отжимания, есть ещё парочка упражнений со своим весом, но не суть) + упражнения на кор (планка + вакуум, что ты делаешь, но его надо либо делать ежедневно либо бессмысленно) + ходьба/велосипед. Это и есть - физкультура, которая просто обязана быть у всех людей каждый день.

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Itanya Member
    офлайн
    Itanya Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #426072

Написать сообщение

189
    # 5 мая 2015 18:10
    svitanak:

купите за 10 тысяч банку клетчатки в любом магазе, ешьте по 4 ложки в день, будет ровно тот же эффект, то есть в краткосрочной перспективе наладится пищеварение, меньше будет хотется есть и уйдет 5 кг воды.
    пс. прекратил есть, обожрался на празднике и все опять на месте:)

А я не прекращаю... больше 2-х лет уже стабильно трескаю на завтрак по будням. Вроде помогает :roll: , пока все хорошо, ттт, хотя на многочисленных наших праздниках себя ни в чем не ограничиваю :shuffle:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 5 мая 2015 18:59
    Grushavitsa:

Занимается физкультурой в разумных пределах.

если в разумных, то такого прироста мышц не предвидится, тупо разожрался:(

только лучшее
    офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 5 мая 2015 19:04

svitanak, вот и мне так показалось.. По факту начал семейную жизнь, подруга старается :) Но... пример близких заразителен, отец и старший брат в хорошей форме - думаю, это временно :shuffle:

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 5 мая 2015 19:12
    svitanak:

Надоели эти секты с кофе, годжи, хриненжи, которые экспериментируют над доверчивыми ТП.

Не над доверчивыми, а над ленивыми. :znaika:

Делаю танки!
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 5 мая 2015 19:31

Kykypyka, :100500: Самое прикольное, что употребляя все эти примочки, народ начинает еще больше жрать, типа "я ж волшебное средство употребляю, мне можно" :lol:

офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 5 мая 2015 22:36

Ха, для женщин - которые приближаются к заветному и страшному сороковнику :ura:
    http://dazzlecare.info/aesthetic-center/kak-pravilno-pitatsya-pos ... -pyati-let

• Mari_Kr Senior Member
    офлайн
    Mari_Kr Senior Member

1058

16 лет на сайте
    пользователь #225867

Написать сообщение

1058
    # 6 мая 2015 15:13

Всем привет. Нужен очередной совет. Благодаря этой ветке перестроила свой организм на правильное питание и получила первые результаты. Но в последнее время из-за очень большой занятости не всегда получается есть в нужное время так как по обстоятельствам припасенная правильная еда вне зоны доступности. И тут как на зло под руку лезут одни углеводы. Может быть есть что-то доступное, чем можно заменить вынужденные пропуски еды. Что можно было бы запасти впрок :). Распихать в сумку и тумбочку вместо шоколадок. Так как реально иногда просто нет возможности добраться до правильной еды, а организм то привык кушать по часам.

PS теперь я понимаю причину своей проблемы.

"Мир вас может удивить, если что-то изменить!" MZ
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 6 мая 2015 15:28 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Mari_Kr:

Распихать в сумку и тумбочку вместо шоколадок.

спортивные белковые батончики, протеин разбодяжить, орехи не соленые, пачку творога (само просто), бутылку кефира с яблоком, овсяные хлопья заварить кипятком, кусок сыра с зеленью в тартильи.

только лучшее
    офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 6 мая 2015 15:33

Яблоко + кефир с зерновыми хлебцами. (круглые вздутые - пшеница, рис, гречка, всегда в запасе на всякий случай).

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 6 мая 2015 15:35

Вот что меня умиляет - так это "диетические" хлебцы/батончики :trollface:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 6 мая 2015 15:44
    Asia:

Вот что меня умиляет - так это "диетические" хлебцы/батончики

а что с ними не то? смысл их в том что дрожжей нет, клетчатки дофига и много не съешь

только лучшее
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 6 мая 2015 16:40

svitanak, да от лукавого все это :D

svitanak:

клетчатки дофига и много не съешь

вот тут Вы ой как заблуждаетесь, потому как с теми же хлебцами мои подопечные ранее наворачивали не низкокалорийный сыр к примеру, а нормальный ломоть колбасы "я ж с диетическим хлебцем" :D Аха, углеводов до фига, калорийность ок 250 и дрожжи так же во многих есть. Зато на волне их псевдодиетичности сопутствующих продуктов съедается в разы больше, чем взять просто кусок подсушенного черного и съесть с овощем каким, не обманывая себя "диетичностью"

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 7 мая 2015 10:33 Редактировалось Bal-lek, 2 раз(а).

Asia, в меня например, редко когда два таких пенопластовых хлебца влезет, и сколько там грамм получается - ерунда. А вот свеженького/тепленького ржаного хлебца можно и пол булки вточить, так что все индивидуально :)
    А вообще - взять плоский контейнер, навалить туда творога с помидором или курицу или еще чего. Углеводы же лезут откуда-то, вот пусть там белок лежит :)