R.Bedi:Bender B.R.:R.Bedi:Bender B.R.:Cloun1970:такое ощущение, что они как-то равномерно по всем домам распределяются
у нас всегда тихо , как в погребе
А у нас то сверлят, то музыку слушают, то пианино, то труба, то храпят, то трахаются, то бухают, то на детей матом орут... и все такое....
Был у нас ранее в ветке человек-слух, теперь это звание к Вам переходит по праву.
А вы заходите ко мне... послушаете.... Может тогда иронизировать не будете... На самом деле не смешно....
собираем компанию, берем побольше спиртного, у кого какие есть музыкальные инструменты, дрели, женщин легкого поведения и на ночку к R.Bedi
myshot:собираем компанию, берем побольше спиртного, у кого какие есть музыкальные инструменты, дрели, женщин легкого поведения и на ночку к R.Bedi
уверяю вас, какая-нибудь дамочка прибежит, еще не успеем по рюмашке хлопнуть....
Ден_93:Уважаемые жильцы 3-х комнатных квартир т/с "Одесская"!
Расскажите про плюсы и минусы проживанию в ваших квартирах.
С учетом северо-западной стороны и розы ветров не холодно ли в зимний период?
Достаточно ли света в квартирах?
Кому как: мне холодно, мужу жарко
Из четырех две батареи постоянно на нуле, а две - на 2-3. Так что можно сделать нехолодно.
Зимой света маловато. Летом очень хорошо, нежарко. На западной стороне после обеда в солнечную погоду очень много света.
Наверное, самое большое неудобство - соседство с балконом подъезда, куда некоторые ... ходят курить. При открытом окне в квартиру сразу же затягивает дым.
gerrda:Кому как: мне холодно, мужу жарко .
gerrda:. Летом очень хорошо, нежарко..
Купил сегодня в Москве кондишн Электролюкс по курсу нынешнему 260$ вышел
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Купил сегодня в Москве
Bender B.R., на машине был?
Bender B.R.:по курсу нынешнему 260$ вышел
с учетом нынешнего курса стараюсь взвешенно принимать решения и не покупать хуиты ненужной
В спортмастер пойду ребенку кроссовки понакуплять
Petya_Ribkin, купил старшему сейчас в Мере кроссовки адидас 1499 Руб на промоции, ветровка Адидас 990 Руб.
Польша отдыхает.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Польша отдыхает.
польшча сосет
Bender B.R.:россовки адидас 1499 Руб на промоции, ветровка Адидас 990 Руб.
ну, такие цены
- Да вот, - сказал собеседник, - сегодня утром из командировки. Удалось повидать совхоз. Грандиозно! Зерновая фабрика! Вы себе не представляете, голубчик, что такое пятилетка, что такое воля коллектива!
- Ну, то есть буквально то же самое я говорил только что! - с горячностью воскликнул Бомзе. - Именно воля коллектива! Пятилетка в четыре года, даже в три - вот тот стимул, который... Да возьмите наконец даже мою жену. Сами понимаете, домашняя хозяйка, - и та отдает должное индустриализации. Черт возьми!На глазах вырастает новая жизнь!
Если взять супругу и новый Solaris, например, то он реален в течение полугода. А если взять ту же и новый Accent в РБ, то он реален через два года с лишком либо зарабатывать надо лямов 40 вроде - на днях прикидывал, уже не помню точн
Bender B.R.:Купил сегодня в Москве кондишн Электролюкс по курсу нынешнему 260$ вышел
Бендер, а чё, некоторым летом жарко? Скажи где...
oks_1964:Bender B.R.:Купил сегодня в Москве кондишн Электролюкс по курсу нынешнему 260$ вышел
Бендер, а чё, некоторым летом жарко? Скажи где...
Хуже точно не будет.
офлайн
radoman2005
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:oks_1964:Bender B.R.:Купил сегодня в Москве кондишн Электролюкс по курсу нынешнему 260$ вышел
--------
подскажи, где покупал?
radoman2005, http://www.mvideo.ru/products/split-sistema-electrolux-eacs-07hq-n3-20023840
При покупке в интернете скидка 1000 руб, купон на 500 руб дарят.
Бендер, я просто никогда не думала о кондишине. Летом чтобы было жарко-душно в квартире не замечала. А у тебя-то еще повыше и посвежее. Вот и не понимаю.
Что за вонь опять в подъезде (16-й дом)? Даже через вентканалы в квартире воняет. Кто-нибудь обращался по этому поводу в товарищество?
Alex7373:Кто-нибудь обращался по этому поводу в товарищество?
на товариществе обьявление
В связи с затоплением канализацией приема не будет
yorks555:Был засор канализации. Подвал по колено в г...не.
У меня по ночам в сливе ванны периодически что-то булькает. И идет вонь.
Граждане, кто-нить знает продаются ли квартиры в тех новостройках, что напротив стадиона, и по чем?
maijorpain:Граждане, кто-нить знает продаются ли квартиры в тех новостройках, что напротив стадиона, и по чем?
Офис ИСП не отвечает?