Честнее будут цифры которые указаны здесь
честнее будет так:
On mode Average Power Consumption
TX-P65ST50E: 255 W
TX-P55ST50E: 205 W
TX-P50ST50E: 180 W
TX-P42ST50E: 133 W
Annual Energy Consumption
TX-P65ST50E: 372 kWh
TX-P55ST50E: 299 kWh
TX-P50ST50E: 263 kWh
TX-P42ST50E: 194 kWh
Rated Power Consumption
TX-P65ST50E: 450 W
TX-P55ST50E: 400 W
TX-P50ST50E: 355 W
TX-P42ST50E: 295 W
То есть в режиме средней мощности 133 Вт.
jurist:режиме средней мощности
А что это за режим средней мощности?
Rated Power Consumption- Номинальная потребляемая мощность= 295 Вт, разве не так?
moscos:А что это за режим средней мощности?
Rated Power Consumption- Номинальная потребляемая мощность= 295 Вт, разве не так?
Режим средней мощности - реальный просмотр фильмов и тв передач.
Номинальная мощность - масимальное потребление, при просмотре белой заливки, например.
Данная тема обсуждалась на хоботе и пришли к такому логическому выволу, к тому де подтвержденному инструментальным контролем на реальной плазме ST50.
Плазма с 2008 года и ни разу жена не сказала: ну ты своей плазмой и нажег электричества.
Момента перехода на плазму по оплате она и не заметила, настолько несущественен этот показатель, особенно у кого дома электроплита.
Средняя мощность высчитывается на основании основании стандарта IEC 62087 Ed.2, - думаю что в угоду маркетологам его выдумали.
В любом случае:
Ребят вопрос не много не по теме, но может кто нибудь подскажет. Можно ли исползовать LCD-TV в качестве монитора для ПК. Будет ли влияние на зрение хуже, чеи при использовании монитора. И вообще в чем их принципиальная разница между собой?
moscos:Средняя мощность высчитывается на основании основании стандарта IEC 62087 Ed.2, - думаю что в угоду маркетологам его выдумали.
В любом случае:
Никто и не спорит, что плазма сьест в 3 раза больше энергии.
Ну заплачу я 60 тысяч в год, а хозяин жки 20 тысяч.
Бутылка вина хорошего в 2 раза больше стоит ( 120 тыщ).
Стоит ли этим заморачиваться?
jurist:Стоит ли этим заморачиваться?
Заморачиватся не нужно по этому поводу, согласен.
moscos:jurist:Стоит ли этим заморачиваться?
Заморачиватся не нужно по этому поводу, согласен.
Я бы купил жки, но на sd контенте они уступают по качеству изображения, а те, что не уступают, стоят вагон денех.
kvozj:Ребят вопрос не много не по теме, но может кто нибудь подскажет. Можно ли исползовать LCD-TV в качестве монитора для ПК. Будет ли влияние на зрение хуже, чеи при использовании монитора. И вообще в чем их принципиальная разница между собой?
Можно! Сам уже несколько лет пользуюсь.
Никакой разницы для зрения.
Никакой разницы между собой, только лучше.
Dmitrium, Это понятно. Но если взять 32 дюйма скажем, то мне кажется не такой уж он и большой. Я на пример пользую 27 дюймовый монитор и мне мало)).Просто ценники на такую диагональ у мониторов атомнные. А у телевизоров наооборот низкие. Вот я и заинтересовался в чем же их принципиальное отличие и почему такой разброс цен.
TVMAN, понял, спасибо.
jurist:Ну заплачу я 60 тысяч в год, а хозяин жки 20 тысяч.
сколько вы заплатите зависит от того сколько вы смотрите - скажем 8 часов в день по 200 - 300 ватт даст 50 - 70 киловатт в месяц только за один тв что по новым тарифам даст 5 - 7 долларов в месяц а не в год , за 5 лет пользования плазма нажрёт половину своей стоимости
Дуремар:сколько вы заплатите зависит от того сколько вы смотрите - скажем 8 часов в день по 200 - 300 ватт даст 50 - 70 киловатт в месяц только за один тв что по новым тарифам даст 5 - 7 долларов в месяц а не в год , за 5 лет пользования плазма нажрёт половину своей стоимости
Я не смотрю ТВ по 8 часов в день, даже по 4 часа не смотрю.
Максимум 2 часа плазму ( с учетом ребенку мультики 30 мин) и 26' жки на кухне утром за автраком и вечером за ужином.
даже при вашем раскладе "на девочек" уходит куда больше
jurist:Я не смотрю ТВ по 8 часов в день, даже по 4 часа не смотрю.
а некоторые часов по 12 - 16 смотрят
Дуремар:jurist:Я не смотрю ТВ по 8 часов в день, даже по 4 часа не смотрю.
а некоторые часов по 12 - 16 смотрят
Бяда
Тогда им, наверное, плазма заказана.
jurist:даже при вашем раскладе "на девочек" уходит куда больше
у буржуинов есть понятие TCO - Total cost of ownership , у плазмы оно никакое - а если ещё учесть побочные эффекты
дима23:помогите с выбором телевизора, бюджет около 1000 уе, диагональ 40-42 наличие 3д, выход в интернет(кабельный мтис, фильмы из нета, спутник) пока остановился: http://catalog.onliner.by/philips/philips40pfl5507/, http://catalog.onliner.by/philips/42pfl6007t/, http://catalog.onliner.by/philips/40pfl5527t/, http://catalog.onliner.by/samsung/samsue40es6800/, http://catalog.onliner.by/sony/sonykdl40hx750/.если можно аргументированно какой телевизор в данной ценовой категории сейчас лучший по соотношению цена качество ну и главное качественная естественная картинка. всем спасибо
еще подскажите конкретно по самсунгу, за что его так все хвалят, стоит ли заморачиваться на то что смарт по видимому у самса самый лучший?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
дима23:еще подскажите конкретно по самсунгу, за что его так все хвалят
Наверное, за качество - цену. Т.е. - это, как Apple среди телефонов, также и Samsung среди ТВ.
Advokatvlad:дима23:еще подскажите конкретно по самсунгу, за что его так все хвалят
Наверное, за качество - цену. Т.е. - это, как Apple среди телефонов, также и Samsung среди ТВ.
Если верить обитателям хобота, то как раз у гнусмаса последнее время с качеством просто беда....
Да и сравнение с Эпплом слишком уж красивое... Я бы сравнил этого производителя с дизельным фольксвагеном в сознании среднестатистического беларуса. )))