Newcomer:fotow:Newcomer:fotow:по статистике,покупающий бзк,даже доп аккумулятор не покупает...
Статистику не покажете?
...а то, видите ли, в ветке БЗК Фуджи у каждого первого 1-3-4 дополнительных аккумуляторов имеется...P.S.
Где вы только эту статистику берете?а причем здесь ветка БЗК Фуджи ????
что,хотите сказать что у каждого у кого бзк---два ведра принадлежностей ???Я хочу только сказать, что ваша статистика про БЗК с одним аккумулятором выглядит очень сомнительной...
...и привел конкретный пример местной ветки любителей БЗК Fuji...P.S.
А теперь зайдите в более общую БЗК-ветку...там ровно то же самое...у процентов не менее 50 есть не просто тушка+китовый объектив...Вы неудачно ветку для торговли выбрали...вам могут и не дать здесь развернуться и врать напропалую...
"Это - Интернет, батенька..."(c)
а я то думал,что здесь только продавцы бзк собрались.....
спасибо,просветили.......
А при чём тут весь ваш пустопорожний бред, если вы не отвечаете на вопросы, скочите с темы на тему, хамите, гоните бессмысленные посты.
Началось все с простого - вы утверждали, что младшая зеркалка с китовым объективом, гораздо предпочтительней близкой по параметрам БЗК. т.к. БЗК не в состоянии дать такое же качество снимков.
В качестве аргументов, вы привели "мелкие кнопочки" и "двойные колёсики" и ссылку на сравнение каких то конкретных объективов, зачем не понятно. И всё.
Дальше понос слов жидкий и бессмысленный. Так может уже дадите свои весомые аргументы и закроем эту тему?
fotow:а причем здесь ветка БЗК Фуджи ????
что,хотите сказать что у каждого у кого бзк---два ведра принадлежностей ???
Ветка БЗК Фуджи приведена как пример того, что практически все активно снимающие имеют широкий ассортимент объективов и аксессуаров.
И не только пользователи Фуджи, посмотрите у сониводов. У меня например имеется (и предполагается расширение этой весной) SONY A6000 + SELP16-50+SIGMA 60/2,8 DN, LA-EA4, HVL-F43M SONY A55VL, 35/1.8 SAM, 70-210/4 "банка", кит 18-55.
Так что, многие зеркальщики имеют второй камерой БЗК и соответствующие прибамбасы.
fotow:по статистике,покупающий бзк,даже доп аккумулятор не покупает...
fotow:что,хотите сказать что у каждого у кого бзк---два ведра принадлежностей ???
У вас мир - бинарный...существует только либо "никто не покупат", либо "все покупают ведро принадлежностей"...
Поверьте, мир - намного сложнее...
qvattro:А при чём тут весь ваш пустопорожний бред, если вы не отвечаете на вопросы, скочите с темы на тему, хамите, гоните бессмысленные посты.
Началось все с простого - вы утверждали, что младшая зеркалка с китовым объективом, гораздо предпочтительней близкой по параметрам БЗК. т.к. БЗК не в состоянии дать такое же качество снимков.
В качестве аргументов, вы привели "мелкие кнопочки" и "двойные колёсики" и ссылку на сравнение каких то конкретных объективов, зачем не понятно. И всё.
Дальше понос слов жидкий и бессмысленный. Так может уже дадите свои весомые аргументы и закроем эту тему?
отлистайте странички и почитайте...кто писал о мелких кнопочках и о двойных колесиках...
а потом будете мне свои бредовые претензии предъявлять !!!!!
ваша невнимательность вас же и губит.....
Диагноз думаю ясен. Отвечать за свои слова парня в детстве не научили. Про хорошие манеры и элементарное приличие, ему то же ни кто не поведал..... Кормить этого троля больше не вижу смысла.
qvattro:Диагноз думаю ясен. Отвечать за свои слова парня в детстве не научили. Про хорошие манеры и элементарное приличие, ему то же ни кто не поведал..... Кормить этого троля больше не вижу смысла.
ну так нашел,где я писал о о мелких кнопочках и о двойных колесиках..?
нет ...ну так не дрищи здесь......
qvattro:Кормить этого троля больше не вижу смысла.
Проблема в том, что он сам сначала цепляеться и потом его не остановить.
Хотя сам грешен немного ранее с ним позабавился
pitro:qvattro:Кормить этого троля больше не вижу смысла.
Проблема в том, что он сам сначала цепляеться и потом его не остановить.
Хотя сам грешен немного ранее с ним позабавился
тут ты не позабавился.....а тупостью блеснул..
fotow:тут ты не позабавился.....а тупостью блеснул..
Не-е...с таким маркетингом ты слона не продашь(с)
HumanRevolution:А чегож вы еще не с бзк, деньжат жалко?
Ну вообще бзк есть у подруги, с которой обычно и путешествуем, у самого зеркалка. Еще одну камеру пока не хочу брать, так как приоритеты другие.
fotow:Размытие находящихся вне зоны фокусировки объектов заднего плана также вызывает вопросы. Оно не столь сильное (при сопоставимых условиях), как у зеркальных камер, а ведь это один из важнейших фотографических приемов, использующихся в художественной съемке, что особенно остро заметно при использовании матриц стандарта Micro Four Thirds.
Особенно у микры, а не особенно у других беззеркалок? Каким образом при прочих равных будет различаться размытие на 1.5 кроп зеркалке и на 1.5 кроп беззеркалке?
fotow:В зеркальных аппаратах используется более точный и быстрый фазовый метод, который без зеркала реализовать не удается.
Фазовый метод более быстрый, но не более точный. Кроме того уже давно есть гибридная фокусировка, в которой есть вазовые датчики. И, прошу заметить, без зеркала. Да и чисто контрастная фокусировка не особо медленнее чем фазовая начальных зеркалок.
fotow, Вы, я помню, и про резкость писали, что она повышается путем установки значений в меню. Может хватить уже бред писать всякий?
fotow:сколько объективов выпускается Canon-ом для серии Canon EF-M ?????
Почему Вы берете самую убогую систему? Почему не сравниваете с микрой, под которую объективов тьма?
DenisN89,
Он вам счас напишет что вы - нехороший человек извращающий его мысли.
DenisN89:fotow:
сколько объективов выпускается Canon-ом для серии Canon EF-M ?????
Почему Вы берете самую убогую систему? Почему не сравниваете с микрой, под которую объективов тьма?
пройдите по ветке вверх....
серию Canon EF-M я в один ряд со всеми бзк не ставил....тут другие товарищи об этом писали....
а для тех,кто пользуется авто--есть еще и ручная фокусировка...или для когото это секрет ?
fotow:так страничек,где снимают на зеркало,вы считаете --меньше ?
Вы демагог.
Сначала Вы говорите, что не представляете профи с беззеркалками. Вам кидают конкретные примеры. А Вы в ответ "Так на зеркалки тоже много кто снимает".
Вам простой вопрос: можно ли зарабатывать на жизнь (снимать профессионально) беззеркалкой?
fotow:а для тех,кто пользуется авто--есть еще и ручная фокусировка...или для когото это секрет ?
Это похоже самый большой ваш секрет! Жгите ещё! Только каким это боком к теме?
fotow:что,хотите сказать что у каждого у кого бзк---два ведра принадлежностей ???
У владельцев зеркалок тоже далеко не у каждого есть дополнительные принадлежности. Подавляющее число в дальнейшем разве что копеечный полтос покупают.
DenisN89:Вам простой вопрос: можно ли зарабатывать на жизнь (снимать профессионально) беззеркалкой?
заработать можно даже съемкой на авторегистратор вылаживая в интернет...
fotow:DenisN89:fotow:
сколько объективов выпускается Canon-ом для серии Canon EF-M ?????
Почему Вы берете самую убогую систему? Почему не сравниваете с микрой, под которую объективов тьма?пройдите по ветке вверх....
серию Canon EF-M я в один ряд со всеми бзк не ставил....тут другие товарищи об этом писали....
а для тех,кто пользуется авто--есть еще и ручная фокусировка...или для когото это секрет ?
Что Вы несете вообще?
Вы сами бегали с EF-M и спрашивали сколько там объективов, я Вам сказал, что в других системах все лучше с объективами, что EF-M это самая убогая система. При чем тут ручная фокусировка вообще?
Вам уже не один человек вопрос один и тот же задает, от которых Вы увиливаете.
Чем начальная зеркалка с китовым объективом лучше чем начальная беззеркалка с китовым объективом?
DenisN89:fotow:что,хотите сказать что у каждого у кого бзк---два ведра принадлежностей ???
У владельцев зеркалок тоже далеко не у каждого есть дополнительные принадлежности. Подавляющее число в дальнейшем разве что копеечный полтос покупают.
ну так правильно.....
а здесь человек хочет купить аппарат за 70 $,другой хочет зеркалку,третий ультрозум.....
а здесь всем пытаются втюхать бзк.....ну это по крайней мере, странно...
fotow:DenisN89:Вам простой вопрос: можно ли зарабатывать на жизнь (снимать профессионально) беззеркалкой?
заработать можно даже съемкой на авторегистратор вылаживая в интернет...
Вы понимаете, что Вы ерунду пишите?
При чем тут авторегистратор и блог на ютубе, на котором деньги зарабатывают.
Вам дают конкретные примеры конкретных фотографов, которые студийной, свадебной и фэшн съмкой занимаются на бзк. Более того занимаются успешно. Их работы хуже чем у зеркальщиков? Или они хуже чем если бы эти же люди снимали на зеркалку?