Ответить
  • энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 27 июня 2018 18:05
    Борис_Ю:

Ну я это писал. А что?
    Ну нет в Европах западнее Бреста дилеров Жули. Как нет дилеров других китайцев, ГАЗа, УАЗа и многих других марок, которые есть у нас.

Вы писали конкретно за Сандеро, причем тут ГАЗ, УАЗ и пр., прекращайте между струйками бегать.

Борис_Ю:

Энергет вот топит за Хавейл, который якобы лучше Жули по всем статьям.

Топлю за китайцев?? :lol: "Хавейл лучше Джили" - не я сказал, говорят эксперты, продажи в Китае и РФ, стоимость брендов. :znaika:

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 27 июня 2018 18:07
    pyp-1979:

да, сандеро конкурент по цене.

как не удивительно. но выше было указано что купивший сандеру в кредит теперь переживает что прогадал и вместо неё мог взять атласа за те же деньги. так что конкурент.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

энергет:

Вы писали конкретно за Сандеро, причем тут ГАЗ, УАЗ и пр., прекращайте между струйками бегать.

вообще больше про каптюр был разговор. ибо он единственный кто хоть как-то по интерьеру и экстерьеру близок к атласу из реношных машин.
    а в остальном - почти все бюджетники из ТС не смогут в западной европе сделать быстрый и недорогой ремонт кроме как по подвеске. то бишь по мнению некоторых завсегдатаев данной ветки ехать на этих машинах в европу невозможно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 27 июня 2018 18:09
    pyp-1979:

вы вроде говорили, что проблем не было, доехали с ветерком. А тут во оно как....

Не улавливаю, вы про что?

pyp-1979:

Он в процессе движения повредиться не могло?

Ну могло, а что это меняет? Атлас от этого лучше или хуже не становится.

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 27 июня 2018 18:10

kædɨlæk, отличный аргумент, зачем сравнивать цены))) Но такая логика конечно возможна, в отдельно взятой голове или сообществе, но возможна.
    П.С. Я уже задал риторический вопрос, мне отвечать не надо, тут все очевидно. Кстати, там прям в статье про представителей негроидной расы написано, там просто арабов много, или для вас в сортах нет смысла разбираться?

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
    офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 27 июня 2018 18:12
    энергет:

Вы писали конкретно за Сандеро

Про ГАЗ, УАЗ и т.д. я тоже писал несколько страниц назад, откуда pyp-1979, вытянул мой комент.

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 27 июня 2018 18:39
    pyp-1979:

отличный аргумент, зачем сравнивать цены))) Но такая логика конечно возможна, в отдельно взятой голове или сообществе, но возможна.

дык сравнили давно. атлас с кредитом под 1,9% итого выходит в итоге почти так же, как какой-нить сандеро в топчике под 16%. во всяком случае что 350 что 400 рублей ежемесячно платить - уже не существенно.

раскладка, если не ошибаюсь, по каптюрам недавно было, по сандере сами считайте.

и кстати насчёт сервиса по рено. вы вообще уверены что вас там в Европе ссаными тряпками не попрут с вашей подделкой? у рено таких машин (логан, сандеро, дастер) в цивилизованных странах нет. я вот почитал реношные гарантийные обязательства из РФ - там максимум территория ТС. а за свои деньги кредитный сандерик ремонтировать в европах - не дешевле атласа будет. выгоднее на эвакуатор и домой. доставка к примеру ганновер-минск легковая машина всего 600 ойро стоит. бус чуть дороже.

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 27 июня 2018 19:51
    kædɨlæk:

и кстати насчёт сервиса по рено. вы вообще уверены что вас там в Европе ссаными тряпками не попрут с вашей подделкой? у рено таких машин (логан, сандеро, дастер) в цивилизованных странах нет. я вот почитал реношные гарантийные обязательства из РФ - там максимум территория ТС. а за свои деньги кредитный сандерик ремонтировать в европах - не дешевле атласа будет. выгоднее на эвакуатор и домой. доставка к примеру ганновер-минск легковая машина всего 600 ойро стоит. бус чуть дороже.

а вот тут я согласен, у меня у знакомого киа в РФ куплена, так сломалась и он ее из РБ на лафете до рашки довез, а там бесплатный лафет диллера забрал киа.... вот такая гарантия

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 27 июня 2018 20:38

Атлас уже "копируют". Это успех?))
    https://www.drive2.ru/e/BwQ_AEAAA3g

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 27 июня 2018 20:39
    Lelik_13:

а вот тут я согласен, у меня у знакомого киа в РФ куплена, так сломалась и он ее из РБ на лафете до рашки довез, а там бесплатный лафет диллера забрал киа.... вот такая гарантия

Настало время охренительных историй. :lol:
    Киа с российской гарантией сделают платный ремонт в РБ или Европе, потом любой российский дилер вернет деньги. Нужно только предъявить чеки и замененные детали. Это вам говорю как владелец гарантийного Сида, купленного в Питере.

• SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 27 июня 2018 21:07

как хорошо ,что появился чат в вайбере атласоводов))

• maxVE Senior Member
    офлайн
    maxVE Senior Member

543

18 лет на сайте
    пользователь #116061

Написать сообщение

543
    # 27 июня 2018 22:27
    SmallTownBoy:

ты это зря тут озвучил, сейчас понабегут и туда ))))

офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 27 июня 2018 22:37
    maxVE:

SmallTownBoy:

именно поэтому ссылку тут не давал) но там все проще - можно удалять человека из чата))

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17972

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17972
    # 27 июня 2018 23:10
    maxVE:

SmallTownBoy:

Не набегут.
    В вайбере сам не подключишься.
    Да и админы там свои, идейные.

Добавлено спустя 58 секунд

энергет:

Lelik_13:

Киа с российской гарантией сделают платный ремонт в РБ или Европе, потом любой российский дилер вернет деньги. Нужно только предъявить чеки и замененные детали. Это вам говорю как владелец гарантийного Сида, купленного в Питере.

Да ну? :D

офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 27 июня 2018 23:21
    Патап:

Не набегут.
    В вайбере сам не подключишься.
    Да и админы там свои, идейные.

там пока добавление по ссылке)))

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 27 июня 2018 23:48
    энергет:

Lelik_13:

Чухня....он даже на ТО туда это Рио долбанное гоняет

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 28 июня 2018 09:28
    энергет:

Настало время охренительных историй.

и можно наверно увидеть бумаги о возврате средств за ремонт в европе? или как обычно, только на словах?

и второе - киа сид, насколько мне склероз не изменяет, в РФ собирается по SKD, а не CKD. так что про сид я даже могу поверить в эту историю. вы мне про рено санедро степвей расскажите, у кого будете ремонтироваться по гарантии. или с каптюром (который не сортир). официалы рено в западной европе вас пошлют лесом с этими подделками.
    вон с хёндаями из РФ в РБ пример: максимум до ездового состояния подымут тут, а дальше звиздуй до смоленска или брянска и ремонтируйся по гарантии.

офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 28 июня 2018 10:40

Да вообще отстой эти Сандэры и Каптюры. На Атласе можно в Китай поехать в путешествие.
    И если где-то в окрестностях Тяньаньмэня беженцы из провинции Внутренняя Монголия разобьют стекло понаехавшему лаоваю, то это стекло там найдётся в любом супермаркете за триста юаней.
    А если на Сандэре и Каптюре такое произойдет? А? Что делать тогда? Плакать? Ехать с пищевой плёнкой вместо стекла в сторону Хабаровска или Владивостока?
    А если на Ауди А6 поехать в Китай и разобьют заднюю форточку то что делать? Тоже плакать и ехать во Владик? Ведь в Китае вы не найдёте стандартную форточку, там все Ауди в лонг-версии, даже А4.
    Вывод - остой эти Рено и Ауди. Даже в Китай на них не съездить. Рыгала без сервиса и запчастей.
    Дальше 6К километров от дома отъезжать стрёмно. :trollface:

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

22 года на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 28 июня 2018 11:00
    Mort1:

Атлас уже "копируют". Это успех?))
    https://www.drive2.ru/e/BwQ_AEAAA3g

Компания Proton с недавних пор на 49,9% принадлежит китайскому концерну Geely.
    кто копирует?

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 28 июня 2018 11:20
    Lelik_13:

Чухня....он даже на ТО туда это Рио долбанное гоняет

И чо? Многие так делают, по разным причинам. Во-первых сервис в Смоленске дешевле, во-вторых - закупы.

• valera-sv Senior Member
    офлайн
    valera-sv Senior Member

755

16 лет на сайте
    пользователь #226360

Написать сообщение

755
    # 28 июня 2018 11:25
    Борис_Ю:

А если на Сандэре и Каптюре такое произойдет? А? Что делать тогда? Плакать? Ехать с пищевой плёнкой вместо стекла в сторону Хабаровска или Владивостока?
    А если на Ауди А6 поехать в Китай и разобьют заднюю форточку то что делать? Тоже плакать и ехать во Владик? Ведь в Китае вы не найдёте стандартную форточку, там все Ауди в лонг-версии, даже А4.

В Китае на эти автомашины в любой деревне мастер Джан за полчаса вырежет и согнет с листа стекла любой элемент к этим автомашинам а если доплатить то и фирменный знак поставит.