Ответить
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 7 апреля 2015 13:45
    Alesia-1903:

Тут диеты диетами, а эффективней физических упражнений ничего нет.

у вас просто мало быстрых волокн в мышцах, а упражнения это так плацебо

только лучшее
  • вупфь Member
    офлайн
    вупфь Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #587314

Написать сообщение

169
    # 20 апреля 2015 17:57 Редактировалось вупфь, 1 раз.
    Govard_103:

sidor_star:

«Тренировки на проф.уровне – НЕЛЬЗЯ». И тут я расстроился… уже как 2 месяца никуда не хожу……… думаю

Не бросайте тренировки. Не бросайте здоровое питание. И самое главное- не вешайте нос! Может проф уровень и не светит. Но тут ещё можно поспорить, что есть проф и какая планка у вас лично. Есть сотни людей с различными болячками, которым врачи сказали, что спорт для них закрыт.
    Бобби Кларк- игрок НХЛ не самый последний;). Сахарный диабет с детства.
    Маттиас Штайнер- тяжелоатлет олимпийский чемпион золото 2008. болеет сахарным диабетомс 13 лет.
    Валерий Харламов- величайший хоккеист в истории хоккея. В 13 лет переболел ангиной, заработал ревмокардит, врачи обнаружили порок сердца и сказали, что спорт для него закрыт...
    Лэнс Армстронг- велосипедист скандально известный, но... Как- то забывают, что до того как 7 раз победить в Тур де Франс, у него обнаружили рак яичка. Опухоль дала метастазы в легкие, мозг, брюшную
    полость. Армстронг перенес две операции, курс лучевой и химиотерапии, после чего остался без волос и даже бровей..
    Александр Тихонов- великий советский биатлонист .
    Четырёхкратный олимпийский чемпион,
    серебряный призёр зимних Олимпийских игр
    1968 года в Гренобле , одиннадцатикратный
    чемпион мира, пятнадцатикратный чемпион
    СССР...
    После рождения обнаружили врожденный порок сердца . До 3 лет он отставал в развитии от своих сверстников, А в пять с половиной лет упал в котел с кипятком, получил страшные ожоги и целый год провел в больнице..
    Арнольд Шварценеггер- думаю знаете чем знаменит:). врождённый порок аортального клапана..
    Крис Райт (Chris Wright ) стал
    первым игроком NBA, больным рассеянным склерозом! (демиелинизирующее заболевание).
    Можно ещё и ещё приводить примеры. Дело не в них- я много читал, много разговаривал с различными людьми, видел и вижу тех кто сложил руки и тех кто продолжает заниматься. У самого есть определённые проблемы со здоровьем. И касательно жизни с болезнью да и жизни вообще, хочу сказать вот что- не так важна продолжительность жизни, как её качество и позитивный настрой. А они существенно выше у тех кто регулярно двигается, и постоянно даёт себе посильную нагрузку. Так устроено наше тело- если ему не давать нагрузку оно теряет форму и постепенно атрофируется. Причём страдают все органы и системы. И выработка эндорфинов в том числе. Конечно, настроение можно поднять и другими способами (вкусно покушать например), но самым полезным и надёжным стимулятором настроения будет регулярная физическая нагрузка кмк :shuffle: . Как источник здоровья и позитива физкультура остаётся лучшим выбором практически при любых заболеваниях.
    Касательно себя- мне нравиться вкусно и много поесть, попить пива, выпить коньяка. Мне нравиться поваляться на диване. Но это не заменит мне пробежки и железо. И если выбирать между тем и тем- то быть в тонусе, мне нравится Намного больше, чем жить жирной амёбой.
    Я постоянно срываюсь: то забиваю на тренировки, то наедаюсь от пуза, но каждый раз начинаю тренироваться снова. Как писал выше, есть проблемы со здоровьем и возможно с бегом мне придётся завязать. Поначалу расстроился, но потом понял, что в любом случае найду чем себя нагрузить. И собираюсь двигаться до последнего. Потому что когда я надолго бросаю я расплываюсь. Был я толстым- больше не хочу.
    Бассейн- замечательно! Подключайте и тренировки. Когда вы начинали тренировки, вы же не стремились стать олимпийским чемпионом? Тренировались для себя. Что поменялось после того как нашли вашу болячку? Я думаю почти ничего. Продолжайте заниматься для себя. Если есть толковый тренер, как вы писали, думаю несложно будет вместе с ним подобрать более лёгкую нагрузку и соответствующее питание.
    Не бросайте спорт и успехов вам! Ну и здоровья, конечно!

Мужик , спасибо тебе.

• orialena Neophyte Poster
    офлайн
    orialena Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1523924

Написать сообщение

1
    # 21 апреля 2015 00:24

Была на выступлении О.Н Григорьян, и лично слышала что не нужно себя истощать голоданием и диетами на одном продукте. организму нужно получать все вещества, нужно сбалансировать свое питание, утром употреблять белки обязательно. Вообще была очень поучительная лекция, девочки кому интересно пишите в лс расскажу как правильно худеть без вредя для здоровья!

• pavel-239893 Junior Member
    офлайн
    pavel-239893 Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #740729

Написать сообщение

54
    # 21 апреля 2015 11:34

Продам пульсометр Sigma Sport PC 26.14 +375295237143 Павел 650000 руб

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #366222

0
    # 25 апреля 2015 10:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[censored by alice_twitter]

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 29 апреля 2015 21:54

Ой не могу, оно сча само скажется )))

ЯГОДЫ ГОДЖИ:

Типичный развод по принципу Съел-Похудел. Если почитать все свойства на рекламных сайтах и восторженные отзывы клиентов (продавцов) наберем типичный набор для плацебо. Самое главное в подобных манипуляциях это элемент Экзотики!

Правда, ягоды годжи – это вовсе не экзотика для России, у нас в Восточной Сибири их называют «волчья ягода» и каждый ребенок с детства знает, то эти красивые красные ягодки есть нельзя.

В данных ягодах содержится ядовитое вещество – соласодин. Но, как и большинство ядов, в дозированных количествах он может использоваться для лечения.

т.е. прием ягод годжи – это прием некоторой порции ядов.

Эффект похудения при дозированном приеме ядов, естественно есть. На фоне легкого отравления слегка подташнивает и пропадает аппетит, организм борется с токсинами.

Но у такого похудения будет вполне ощутимая цена – резкое ухудшение здоровья.

Однако, не все так плохо.

т.к. подавляющее большинство людей заказывает «ягоды годжи» через интернет, то продавцы, не рискуя брать на себя ответственность за пересылку ядов, под видом «ягод годжи» высылают все, что угодно, но только не настоящие ягоды годжи. Вместо них высылают сушеные ягоды барбариса, или кизила или даже клюквы. Всё равно избалованная городская девочка не отличит.

Если привязаться конкретно к названию, а вернее произношению, то название Годжи пошло от китайского Нинся гоуци, русская транслитерация английского goji, что обозначает Дереза обыкновенная (Lycium barbarum) — её плоды не ядовиты. В Китайской медицине используется, как общеукрепляющее свойство, жиросжигающими свойствами не обладает. На территории СНГ его заявляют, как способ похудеть, а до 2007г в США компания FreeLife International, Inc продавала его с заявленным свойством — предотвращение рака молочной железы пока их не вывели на чистую воду. Так что под название годжи можно загнуть, несколько разнообразных ягод, но смысл один — они не работают.

Хит начала 2014 года – ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ

Хит начала 2015 года – ЖИДКИЙ КАШТАН! Новинка! :)

Хит 2013г – Камбоджийский перец

Хит всех времен: ИМБИРЬ

«Чаи для похудения», «таблетки для похудения», порошки и прочее….. Продолжить можете сами. Данные продукты не имеют прямых свойств на липолиз, но обладают косвенными, которые можно раздуть. Это как удар веслом по голове в парикмахерской. Волосы не укрепит, но прическу поправить можно.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ:

Чтобы это можно было есть, пить, жевать
    Экзотическое название
    Нельзя было купить в магазине за углом

Чем более экзотичней фрукт, тем меньше ферментов у вас на его переваривание, тем бОльшие приключения ждут ваш ЖКТ и вас, тем очевиднее эффект снижения веса. Любители Азиатских стран: Тайланда и Вьетнама наверняка помнят свои первые поездки в данные страны :)

Извечное желание человека, получить, не отдавая взамен, всегда будет заставлять верить его в очередное открытие, а рептильный мозг пропустит любую ересь, лишь бы обеспечивалось выживание (сохранение энергии + пища).

офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 29 апреля 2015 22:00

В то же самое время по городу ходили люди со значками "Хочешь похудеть - спроси меня как". Не знаю, многие ли похудели и надолго ли...Вообще-то самой нравятся роскошные женщины ( с умеренным целлюлитом и тп. ). На занятиях шейпингом всегда на них любовалась :)

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 29 апреля 2015 22:03
    Grushavitsa:

ходили люди со значками "Хочешь похудеть - спроси меня как"

Меня такие недавно отловили )) Учитывая, что все 4 тети были на 4-5 размеров больше моего 42, долго рассказывали, как надо питаться :D
    Они теперь себя называют "школа здорового питания" :trollface:

офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 29 апреля 2015 22:05

Asia, :conf: Значков таких точно никто не носит!

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 29 апреля 2015 22:08

Grushavitsa, угу. Они на улицах людям рекламки суют, где предлагается бесплатное (ах, как звучит :D ) тестирование биологического возраста, соотношения мышечной и жировой ткани, в общем, заманивают к себе в офис, а уж там начинают втирать, как у тебя все плохо без их гербалайфа :D Мне даже пообещали, что из совы стану жаворонком, и буду в вставать в 5 утра (свят-свят-свят :lol: ), если начну кушать их таблы ))

офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 29 апреля 2015 22:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вспомнила :idea: . с полгода вынужденно слушала беседу педикюрши с ее знакомой, которая пыталась ей что-то подобное всучить и рассказывала: какими витаминами она кормит свою внучку , как ее саму чуть не угробили наши врачи - а она сама себя выздоровила с помощью каких-то смесей . Слушать было тяжело, бесконечный поток слов с восклицательными знаками. Ранее она работала в детсаду то ли нянечкой, то ли воспитательницей. Талант!

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 29 апреля 2015 22:17

Grushavitsa, оооооо, распространители - это отдельная тема. Особенно умиляет, как бухгалтерша назначает подружке-бухгалтерше практически курс лечения из 3-5 препаратов. Меня, как человека с собственным зальчиком и кучей народа постоянно такие атакуют, надеясь открыть чуть ли не магазин у нас :evil: Это диагноз.... Или религия :D

офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 29 апреля 2015 22:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Asia:

Это диагноз.... D

Скорее всего, это Орифлейм (Фаберлик., Тианди). Принцип МММ: кто первый начал - то что-то имеет за счет прочих, нижние не имеют почти ничего... Подруга там просидела несколько лет - сначала было интересно. Съездила пару раз на веселые корпоративчики на море, не разбогатела как обещали, меня не втянула .Осенью закрылись ибо не потянули аренду :(

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 29 апреля 2015 22:51 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Ольга180390:

если продавец, то неужели я не могу попробовать то ,что продаю? у меня в продаже много товаров для похудения, но в этом блоге я написала, то что мне самой помогло!!!!

Надоели эти секты с кофе, годжи, хриненжи, которые экспериментируют над доверчивыми ТП.
    купите за 10 тысяч банку клетчатки в любом магазе, ешьте по 4 ложки в день, будет ровно тот же эффект, то есть в краткосрочной перспективе наладится пищеварение, меньше будет хотется есть и уйдет 5 кг воды.
    пс. прекратил есть, обожрался на празднике и все опять на месте:)

только лучшее
  • Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 30 апреля 2015 13:08 Редактировалось Bal-lek, 2 раз(а).

«Зеленый кофе 800» ограничивает аппетит, стимулирует сжигание жировых отложений и дополнительный расход калорий. Растительные экстракты и минеральные добавки, содержащиеся в данном продукте, собраны со всех уголков мира.
    «Green Coffee 800» обладает антиоксидантными свойствами, стимулирующими термогенез, что увеличивает метаболизм жиров. Хром и ванадий усиливают обмен веществ, утилизируя углеводы, а женьшень поддерживает энергию во время диеты. Арника сердцелистная снижает аппетит.

Очень интересно послушать подробности про выделенные места. Механизм процесса, и вообще волшебно если есть научные статьи, подтверждающие это, ведь как-то пришел производитель к таким выводам.

• Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

8392

12 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

8392
    # 4 мая 2015 03:36 Редактировалось Сaшa, 1 раз.

прям заслушался :love:

отличное видео :super:

ухо от селедки
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 4 мая 2015 08:53

Сaшa, спасибо :super:

офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 4 мая 2015 16:15

Сaшa, хорошее видео. По сути - абсолютно то же разумное зерно, что и в моей "Шейпинг-диете" Сандры Кабот 20-летней давности...
    быть в хорошей форме - не голодая и не истязая себя упражнениями. .
    Вопрос немного в другом - девушка молодая (явно до 30), не рожала - в таком возрасте и семейном свободном положении проще проявить силу воли... Так упоминала на прошлой страничке Азия - у нее 42, а тети на 5 размеров больше учили ее здоровому питанию!
    Как ни удивительно, эти тети недавно вполне могли быть такого же 42 размера... В моем доме живут мать и дочь лет 20 - одного роста и типа телосложения (песочные часы). Дочь сейчас тростиночка не более 50 кг, мама (кстати, гораздо младше меня) - под 90.
    По мужчинам. Приехал на днях в гости мой геркулесик - и я в замешательстве...О нем заботятся, его любят и откармливают . При росте 192 - взял сотку...Утверждает, что это мышцы - на вид впрочем так и есть, однако тревожусь :( Может зря?

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 4 мая 2015 16:33
    Grushavitsa:

.Утверждает, что это мышцы - на вид впрочем так и есть, однако тревожусь Может зря?

Если мышцы, то зачем тревожиться?

офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 4 мая 2015 16:36

Bal-lek, за пару месяцев + 10 кг , считаю многовато. Стал наседать на углеводы ( бутерброды с колбасой). Картошка с мясом.