офлайн
horizont-2014
Junior Member
|
|
56 |
10 лет на сайте Город:
|
SPIRIT-NOBODY:Тогда зачем вообще их ставить? Получается почти та же система, что и в старых домах...
Ведь когда будет расчет-будут совсем другие тарифы...и еще доплачивать в итоге придется...
Вообще кто-нибудь поднимал вопрос об оплате за отопление по счетчику ?
У нас все для народа)
Кстати, какая п* разрисовала малый лифт в 20А?
Просьба тех, кому адресовано сообщение (там конкретно указано), высказать свои предположения, дабы их родители повоспитывали своё чадо
codename_slesar:. Интересно, по каким ценам.
.
Если жильцы за отопительный сезон потребили 100.000 гигакалорий и оплатили за это 100.000.000. рублей.
То по каким ценам им делать перерасчет в июле?
Сами как думаете
SPIRIT-NOBODY:...
Ведь когда будет расчет-будут совсем другие тарифы...
Гениально
horizont-2014:SPIRIT-NOBODY:Тогда зачем вообще их ставить? Получается почти та же система, что и в старых домах...
Ведь когда будет расчет-будут совсем другие тарифы...и еще доплачивать в итоге придется...
Вообще кто-нибудь поднимал вопрос об оплате за отопление по счетчику ?У нас все для народа)
Кстати, какая п* разрисовала малый лифт в 20А?
Просьба тех, кому адресовано сообщение (там конкретно указано), высказать свои предположения, дабы их родители повоспитывали своё чадо
Кстати не только малый разрисовали и большой тоже. Разрисованности эти уберутся. Но если я поймаю того, кто это делает, попрошу мужа, чтобы руки по отрывал этому художнику по самую шею.
Р.S. Родители воспитывайте своих детей.
Родригес:viktoria.vik, Что нарисовали?
Шизофрениками какую-то семью обозвали. МАЛОЛЕТКИ оттягиваются. Заняться то нечем, на большее мозгов не хватает. Вот и выходят потом из таких всякие нехорошие люди.
R.Bedi:Сколько можно сверлить?
есть легенда, что с наступлением сумерек и по выходным стены становятся мягче
myshot, наверно Вы и сверлите... Говорите, где живете, я приду Вас поколотить....
R.Bedi:Сколько можно сверлить?
Вам повезло...вы слышите только звук перфоратора....а у нас еще и сосед - меломан недоделанный...чую, что вот-вот сдадим-таки его в ментовку за неадекватное отношение к соседям....или может ему наушники подарить? за его же деньги?
R.Bedi:myshot, наверно Вы и сверлите... Говорите, где живете, я приду Вас поколотить....
Cloun1970, вы живете по адресу лазо, 7? Скажите, кто меломанит, я и их поколочу... я серьезно... достали. Не могу их вычислить... никогда не занимались такое ерундой, как хождение по квартирам.. все понимаем, и погулять можно, и посверлить... но совесть надо иметь?
R.Bedi:Cloun1970, вы живете по адресу лазо, 7? Скажите, кто меломанит, я и их поколочу... я серьезно... достали. Не могу их вычислить... никогда не занимались такое ерундой, как хождение по квартирам.. все понимаем, и погулять можно, и посверлить... но совесть надо иметь?
мы с 20а, у нас свои меломаны...такое ощущение, что они как-то равномерно по всем домам распределяются...смотрю, что у всех они есть...надо просто отдельную статью в жировку - наушники для меломанов, каждый месяц им высылать их...зато всем будет спокойно
Cloun1970:такое ощущение, что они как-то равномерно по всем домам распределяются
у нас всегда тихо , как в погребе
Bender B.R.:Cloun1970:такое ощущение, что они как-то равномерно по всем домам распределяются
А у нас то сверлят, то музыку слушают, то пианино, то труба, то храпят, то трахаются, то бухают, то на детей матом орут... и все такое....
R.Bedi:Bender B.R.:Cloun1970:такое ощущение, что они как-то равномерно по всем домам распределяются
А у нас то сверлят, то музыку слушают, то пианино, то труба, то храпят, то трахаются, то бухают, то на детей матом орут... и все такое....
Был у нас ранее в ветке человек-слух, теперь это звание к Вам переходит по праву.
Bender B.R.:R.Bedi:Bender B.R.:Cloun1970:такое ощущение, что они как-то равномерно по всем домам распределяются
Был у нас ранее в ветке человек-слух, теперь это звание к Вам переходит по праву.
А вы заходите ко мне... послушаете.... Может тогда иронизировать не будете... На самом деле не смешно....
R.Bedi:Bender B.R.:R.Bedi:Bender B.R.:Cloun1970:такое ощущение, что они как-то равномерно по всем домам распределяются
А вы заходите ко мне... послушаете.... Может тогда иронизировать не будете... На самом деле не смешно....
Оправдания не принимаются
Уважаемые жильцы 3-х комнатных квартир т/с "Одесская"!
Расскажите про плюсы и минусы проживанию в ваших квартирах.
С учетом северо-западной стороны и розы ветров не холодно ли в зимний период?
Достаточно ли света в квартирах?