fotow:ну что ,сколько canon выпускает объективов серии EF-M вы узнали ?
К чему этот вопрос? Четыре-пять, если мне память не изменяет + переходник на всю старшую оптику. Дальше что?
А сколько объективов можно поставить на те мыльницы, что вы продаете? Ах, да, там же вообще один несменный.
ee2:fotow:ну что ,сколько canon выпускает объективов серии EF-M вы узнали ?
К чему этот вопрос? Четыре-пять, если мне память не изменяет. Дальше что?
нуууууу !!!! вы ж спец......
а к чему это, спросите у товарища---он вчера долго зависал и перезагружался .....
fotow:а к чему это, спросите у товарища---он вчера долго зависал и перезагружался .....
Нет, вы мне скажите. К чему это?
fotow:ee2:fotow:ну что ,сколько canon выпускает объективов серии EF-M вы узнали ?
К чему этот вопрос? Четыре-пять, если мне память не изменяет. Дальше что?
нуууууу !!!! вы ж спец......
а к чему это, спросите у товарища---он вчера долго зависал и перезагружался .....
Это что за очередной пук в воду? Вам вчера привели список китовых объективов для БЗК. У вас мову отняло напроч. По сегодня ничем не разродились.
ee2:fotow:а к чему это, спросите у товарища---он вчера долго зависал и перезагружался .....
Нет, вы мне скажите. К чему это?
Так это ещё раз доказывает что у пацанчика проблемы, а ещё + весна началась ....
Все заметили, как fotow из предметного разговора, где он сливает вчистую всем и каждому, перебрался в разговоры ни о чем, базар-вокзал-уточняющиевопросики, где ему намного проще?
ee2:Все заметили, как fotow из предметного разговора, где он сливает вчистую всем и каждому, перебрался в разговоры ни о чем, базар-вокзал-уточняющиевопросики, где ему намного проще?
pitro:ee2:fotow:вам тут ваш товарищ переходники выше советовал на бзк...
Переходники это нормальный вариант, если они автофокусные и работают с диафрагмой.
Вот и я не понимаю чем это плохо?
это то не плохо....
по статистике,покупающий бзк,даже доп аккумулятор не покупает...
я не говорю,притом еще... о вспышках,пультах,фильтрах,микрофонах и так далее...
а вы хотите их заставить второй объектив купить,да еще и переходник.....
чаще всего покупающий бзк--вообще что то докупать не планирует.....
fotow:pitro:ee2:fotow:вам тут ваш товарищ переходники выше советовал на бзк...
Переходники это нормальный вариант, если они автофокусные и работают с диафрагмой.
это то не плохо....
чаще всего покупающий бзк--вообще что то докупать не планирует.....
Ссылку на стат данные в студию. Ваш ларёк не считается.
Весна..... не совсем у нас
qvattro:fotow:pitro:ee2:fotow:вам тут ваш товарищ переходники выше советовал на бзк...
это то не плохо....
чаще всего покупающий бзк--вообще что то докупать не планирует.....Ссылку на стат данные в студию. Ваш ларёк не считается.
что--дурак ????? статистика выше есть ! или память короткая после сна ?
вы же любите ссылаться на CIPA....
ee2:Все заметили, как fotow из предметного разговора, где он сливает вчистую всем и каждому, перебрался в разговоры ни о чем, базар-вокзал-уточняющиевопросики, где ему намного проще?
ничего-ничего...
Вы тут только время от времени в эту ветку заглядываете, а fotow здесь на постоянной основе пасется (бизнес, знаете ли)...
Вот он дождется, когда вы все отсюда свалите или на денек-другой отвлечетесь...и с новой силой новичкам начнет впаривать...
fotow:qvattro:fotow:pitro:ee2:fotow:вам тут ваш товарищ переходники выше советовал на бзк...
это то не плохо....
чаще всего покупающий бзк--вообще что то докупать не планирует.....Ссылку на стат данные в студию. Ваш ларёк не считается.
вы же любите ссылаться на CIPA....
Юноша, хамить будеш маме! Если ты дебил, то это на всю жизнь - гнилую статистику высосанную из пальца кидаете сюда вы с коллегой своим.
fotow:по статистике,покупающий бзк,даже доп аккумулятор не покупает...
Статистику не покажете?
...а то, видите ли, в ветке БЗК Фуджи у каждого первого 1-3-4 дополнительных аккумуляторов имеется...
P.S.
Где вы только эту статистику берете?
qvattro:fotow:qvattro:fotow:pitro:ee2:fotow:вам тут ваш товарищ переходники выше советовал на бзк...
это то не плохо....
вы же любите ссылаться на CIPA....Юноша, хамить будеш маме! Если ты дебил, то это на всю жизнь - гнилую статистику высосанную из пальца кидаете сюда вы с коллегой своим.
с нервишками все в порядке ???
может к доктору,все таки сходить ? не откладывайте....
Newcomer:ee2:Все заметили, как fotow из предметного разговора, где он сливает вчистую всем и каждому, перебрался в разговоры ни о чем, базар-вокзал-уточняющиевопросики, где ему намного проще?
ничего-ничего...
Вы тут только время от времени в эту ветку заглядываете, а fotow здесь на постоянной основе пасется (бизнес, знаете ли)...
Вот он дождется, когда вы все отсюда свалите или на денек-другой отвлечетесь...и с новой силой новичкам начнет впаривать...
Так он уже в ветку про зеркалки заглядывать начал, видимо расширяться задумал
Жаль только что в банках в пакете справок для кредита нет справки от психиатра
Newcomer:fotow:по статистике,покупающий бзк,даже доп аккумулятор не покупает...
Статистику не покажете?
...а то, видите ли, в ветке БЗК Фуджи у каждого первого 1-3-4 дополнительных аккумуляторов имеется...P.S.
Где вы только эту статистику берете?
а причем здесь ветка БЗК Фуджи ????
что,хотите сказать что у каждого у кого бзк---два ведра принадлежностей ???
fotow:Newcomer:fotow:по статистике,покупающий бзк,даже доп аккумулятор не покупает...
Статистику не покажете?
...а то, видите ли, в ветке БЗК Фуджи у каждого первого 1-3-4 дополнительных аккумуляторов имеется...P.S.
Где вы только эту статистику берете?а причем здесь ветка БЗК Фуджи ????
что,хотите сказать что у каждого у кого бзк---два ведра принадлежностей ???
Я хочу только сказать, что ваша статистика про БЗК с одним аккумулятором выглядит очень сомнительной...
...и привел конкретный пример местной ветки любителей БЗК Fuji...
P.S.
А теперь зайдите в более общую БЗК-ветку...там ровно то же самое...у процентов не менее 50 есть не просто тушка+китовый объектив...
Вы неудачно ветку для торговли выбрали...вам могут и не дать здесь развернуться и врать напропалую...
"Это - Интернет, батенька..."(c)