Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

16 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 39 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • firebird Senior Member
    офлайн
    firebird Senior Member

693

21 год на сайте
    пользователь #30006

Написать сообщение

693
    # 24 февраля 2020 09:05

Alexandrauto,

Alexandrauto:

Выше писали про базу дилера, да, VW можно пробить по дилерской базе, но это не так просто и быстро можно сделать. Пока мы будем ожидать ответ, аукцион уже закончится. Ну и мы торгуем десятки разных марок, иметь контакт со всеми дилерами и успевать делать в день по 40 запросов - нереально. Учитывайте тот факт, что законно такую информацию могут дать только собственнику. Да и цели в этом нет.

Я так и не понял в чём сложность пробить по базе, если даже у простых обывателей на этом же форуме есть доступ к этой базе, прямой или кривой, но люди пробивают. Спросите у них- как это сложно и долго...
    Или ключевая фраза

Alexandrauto:

Да и цели в этом нет.

??
    Спасение утопающих- дело рук самих утопающих?

• u657 Junior Member
    офлайн
    u657 Junior Member

98

18 лет на сайте
    пользователь #103269

Написать сообщение

98
    # 24 февраля 2020 09:09

2964899, Можно уточнить с какой лизинговой площадки авто и страну?

• 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

6 лет на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228
    # 24 февраля 2020 09:10

COpATHuK.Для того,чтобы сделать нормальное фото,надо раскурочить пол салона-зачем.Для автоподборщика хватит только заглянуть в лючок с внутренней стороны ,чтобы развернуться и уйти

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

u657. Арвал,Бельгия

• u657 Junior Member
    офлайн
    u657 Junior Member

98

18 лет на сайте
    пользователь #103269

Написать сообщение

98
    # 24 февраля 2020 09:15

Arval самый стремный поставщик в этом плане. На форуме неоднократно предупреждали об этом. Где то был пост про сценик от арвал Италия. Неспроста у него самый низкий аукционный сбор.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27166

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27166
    # 24 февраля 2020 09:16
    firebird:

Я так и не понял в чём сложность пробить по базе, если даже у простых обывателей на этом же форуме есть доступ к этой базе, прямой или кривой, но люди пробивают.

Так писали что доступ платный. Это хорошо, когда первая машина подошла. А если 10-20-30 посмотреть? За чей счет?

• 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

6 лет на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228
    # 24 февраля 2020 09:20

u657. Я его не выбирал. Мне посредником был выбран такой экземпляр

• 1671969 Neophyte Poster
    офлайн
    1671969 Neophyte Poster

26

10 лет на сайте
    пользователь #1671969

Написать сообщение

26
    # 24 февраля 2020 09:29
    2964899:

u657. Я его не выбирал. Мне посредником был выбран такой экземпляр

Посредник вам предоставил скачанные фото и отчет экспертизы или номер ID этого авто?

• 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

6 лет на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228
    # 24 февраля 2020 09:33

1671969. фото и отчет о повреждениях

• firebird Senior Member
    офлайн
    firebird Senior Member

693

21 год на сайте
    пользователь #30006

Написать сообщение

693
    # 24 февраля 2020 09:33

Andrew-1978,

Andrew-1978:

Так писали что доступ платный. Это хорошо, когда первая машина подошла. А если 10-20-30 посмотреть? За чей счет?

Вы думаете это дорого стоит?? Можете спросить.
    Мне кажется для профессионалов-это пыль, по сравнению с ценой репутации

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 24 февраля 2020 09:34
    firebird:

Andrew-1978,

Andrew-1978:

Чужие деньги всегда легко считать.

• firebird Senior Member
    офлайн
    firebird Senior Member

693

21 год на сайте
    пользователь #30006

Написать сообщение

693
    # 24 февраля 2020 09:38

rogal_82,

rogal_82:

Andrew-1978:

Чужие деньги всегда легко считать.

Я чужие деньги не считаю...
    Просто я думал, что репутация в наше время дороже, чем плата за пробивку истории...
    Но похоже не все так думают.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27166

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27166
    # 24 февраля 2020 09:39
    firebird:

Andrew-1978,

Andrew-1978:

Спрашиваю у Вас, сколько стоит пробить один раз машину?

• maximka1454 Senior Member
    офлайн
    maximka1454 Senior Member

638

20 лет на сайте
    пользователь #57725

Написать сообщение

638
    # 24 февраля 2020 09:49 Редактировалось maximka1454, 1 раз.

2964899, Вы можете внятно сформулировать: Чего Вы хотите и чего добиваетесь ?

Я тоже пассатовод со стажем и у меня ровно такой же пассат и его привозил Игорь и Александр. В сети есть видео его забора от дилера. Машина не с аукциона, а от дилера. Изначально была поставлена задача приобрести автомобиль с хорошей сервисной историей, маленьким пробегом, средней комплектацией, пройденным ТО. С задачей справились.

P.S. Чем больше я читаю форум, тем больше убеждаюсь, что те интересные и удачные случаи покупок автомобилей, которые описывает Игорь, это именно те случаи когда заказчик четко формулирует, что он хочет, сам ориентирован на покупку автомобиля для себя и принимает в этом активное участие.

Арбайтен унд дисциплинен!
  • andrej130781 Member
    офлайн
    andrej130781 Member

303

13 лет на сайте
    пользователь #732277

Написать сообщение

303
    # 24 февраля 2020 09:56
    maximka1454:

2964899, Вы можете внятно сформулировать Чего вы ходите и чего добиваетесь ?

Я тоже пассатовод со стажем и у меня ровно такой же пассат и его привозил Игорь и Александр. В сети есть видео его забора от дилера. Машина не с аукциона, а от дилера. Изначально была поставлена задача приобрести автомобиль с хорошей сервисной историей, маленьким пробегом, средней комплектацией, пройденным ТО. С задачей справились.

P.S. Чем больше я читаю форум, тем больше убеждаюсь, что те интересные и удачные случаи покупок автомобилей, которые описывает Игорь, это именно те случаи когда заказчик четко формулирует, что он хочет, сам ориентирован на покупку автомобиля для себя и принимает в этом активное участие.

Полностью согласен если четко оговорить все хотелкки и на что готов закрыть глаза и участвовать в поиске и самому по максимуму, то и результат будет на выходе

• firebird Senior Member
    офлайн
    firebird Senior Member

693

21 год на сайте
    пользователь #30006

Написать сообщение

693
    # 24 февраля 2020 09:57

maximka1454, вы как пассатовод со стажем уж точно должны знать- как пробить историю авто и сколько это стоит? А то тут интересуются)

• maximka1454 Senior Member
    офлайн
    maximka1454 Senior Member

638

20 лет на сайте
    пользователь #57725

Написать сообщение

638
    # 24 февраля 2020 10:07
    firebird:

maximka1454, вы как пассатовод со стажем уж точно должны знать- как пробить историю авто и сколько это стоит? А то тут интересуются)

Естественно. Можете быть спокойны, история моего у меня есть. )

Арбайтен унд дисциплинен!
  • firebird Senior Member
    офлайн
    firebird Senior Member

693

21 год на сайте
    пользователь #30006

Написать сообщение

693
    # 24 февраля 2020 10:18

maximka1454, ну вот)) может тогда пробьете историю этого несчастного пассата wvwzzz3czge111307.
    Уж больно интересно, неужели это такой ремонт у официалов???

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 24 февраля 2020 10:21
    firebird:

maximka1454, ну вот)) может тогда пробьете историю этого несчастного пассата wvwzzz3czge111307.
    Уж больно интересно, неужели это такой ремонт у официалов???

Какой такой ремонт у официалов? Вы видели ремонт? Пока что тут были одни разговоры.

• Tomer Senior Member
    офлайн
    Tomer Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #262367

Написать сообщение

1622
    # 24 февраля 2020 10:25 Редактировалось Tomer, 1 раз.
    maximka1454:

....задача приобрести автомобиль с хорошей сервисной историей...

Alexandrauto написал предельно ясно: если хотите авто в родной краске, надо смотреть также страховую историю. Где её посмотреть и кто имеет доступ, это другой вопрос.
    В сервисной будет устранение заводских дефектов покраски, в страховой - восстановление после мелких дтп.
    При необходимости в мелкой косметике (царапинки-вмятинки по своей вине) немцы к страховщикам не обращаются, так как придётся оплатить фиксированную ставку 300 евро и в дальнейшем страховка будет дороже.

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 24 февраля 2020 10:26
    rogal_82:

DesignerYrk:

2964899:

DesignerYrk.Искать альтернативные источники пробивки,они есть,но это никому не нужно.Деньги на базу и пока

Вам обещали пробить авто по базам и гарантировали что предоставят его историю?
    Это прописано в договоре с посредником?
    Что по договору посредник не выполнил?

Сто вопросов и ни одного ответа.фото повреждений тоже нет.Какой то тролинг.

Прочитал его десяток постов - это тролль средней руки.
    Бесполезно ему писать.

Читайте классику, господа.