КляйненЕнотен:
Ответственность за медсправку у которой истёк срок действия, ответственность за недействительность справки не будет. А вот сама недействительность справки приравнивается к её отсутствию. Сам же писал, что без медсправки нельзя обменять права, простите, а я где-то указывал минимальные сроки наступления кары? Медсправка, это одно из множество звеньев цепи, которое может помешать на законном основании управлять автомобилем.
Нельзя обменять, но никакой кары нет. Пошел,прошел МК и получил новые ВУ . Все.
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
КляйненЕнотен:
Вот ты три дня назад прошёл медосмотр.... а прикинь, срок действия справки заканчивается, а ты тяжело заболел... Лечишься, реабилитация, автомобиль вроде как можешь водить по своему самочувствию, но медкомиссию формально фиг пройдёшь. И чё, это не ответственность за просроченную медсправку, когда у тебя срок действия ВУ истёк, а заментиь их не можешь ибо нет действующей медсправки?
Если я заболел и лечусь, о какой работе речь??
На прохождение мед комиссии я потратил час времени, при этом (болел простудой), замена прав еще час итого 2 часа. ТЫ о чем вообще пишешь?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд
КляйненЕнотен:
Приведу аналогию с нарушением скоростного режима. По административке сейчас не привлекают за нарушение скоростного режима от какого порога, всё так же от 10 км/ч?
Нет, от1 до 10. Но это всеравно нарушение. Но так как нет санкций за нарушение от1 до 10 , то это никому не мешает нарушать и не париться.
От 10ти привлекают.
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
КляйненЕнотен:
А теперь если на этот 1 км/ч не дотягивал до достижения разрешённой максимальной скорости, можно смело и с чистой скоростью утверждать защите, что обвиняемый двигал не нарушая скоростной режим ПДД
Как не нарушая. если у него привышение на 1 км?? ТЫ о чем?