Как сказал один известный дядечка -- Миклуха Маклай , когда фашисты вели его на расстрел --...И ВСЁ -ТАКИ , ОНА ВЕРТИТСЯ !!! Это я к тому , что встречу я организую обязательно . Никакого тестирования , никакой критики !! . Доброжелательная встреча людей , увлечённых ламповым звуком .Показ своих конструкций , схемных решений , обмен опытом , всевозможная помощь в изготовлении новых УНЧ . Никакой коммерции . Обязательное включение своего полного тракта -- источник , УНЧ , АС . При желании --- попросить собравшихся высказать своё мнение о звучании . Речь не про коммерческие проекты , а для своего дома . Поэтому привезти всё нужно своё , ехать не в Африку . Моё приглашение не только для этой ветки , передайте знакомым коллегам . Пишите свои предложения в личку . Предварительно давайте наметим на июль . Василичь , Вы меня удивили . Cделанные УНЧи, Вы отправляете своим клиентам вместе с АС и комнатой , в которой их предварительно прослушиваете , или сами ездите состыковывать ? Как Ваши балансные двухтактные моноблоки на 6с33с поживают ? Проданы ? Цену на них Вы поставили нормальную -- всего 2500 $ . Рад , что поменяли своё мнение об этой замечательной лампе . PS . Даже если приедут 2 человека --- это будет началом большого , полезного дела . Госаукционы иногда тоже переносят из -за отсутствия участников .