Ответить
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 11 марта 2015 17:44 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    Grushavitsa:

ИМХО именно это помогло сохранить красивые формы после двух 2 бер-тей и спустя много-много лет...Качаю и сейчас время от времени :-?

делайте "кошечку", по другому вакуум, точно толку для плоского живота больше будет:) мы же говорим о эффективности упражнений для похудения, а тут пресс еще больше не о чем.

dasmodel:

Даже если тете с кучей жира на животе все же удастся накачать пресс,

я думаю и не удастся, так как без тренировки больших МГ, рост малых будет минимален и при любой остановке в тренировках, сразу уйдет.

только лучшее
  • sidor_star Junior Member
    офлайн
    sidor_star Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #96924

Написать сообщение

90
    # 20 марта 2015 13:55 Редактировалось sidor_star, 1 раз.

Случайно наткнувшись на форуме на эту тему решил и я рассказать вам свою историю!
    Вес мой был примерно 120 кг (в мои 24 года в 2010 году). В то время произошел оч.сильный перелом в моей жизни: решил бросить курить, после полугода начал задумываться, чтобы изменить свой вес и с фигурой. Приобрел абонемент в тренажерный зал и, по неопытности, как я считал было правильным, начал урезать мучное, сладкое, фрукты. До этого, если быть открытым, я, скажем прямо, ел ужасно: утром кофе + печенюшка, на протяжении дня кофе, кофе, кофе, суп, и перед сном почти ведро(или тазик) чего-нибудь). И тут я смотрю: вес начал уходить! Радости полные штаны. В тренажерку ходить получалось только 2, а то и 1 раз в неделю. Спустя полгода мой вес составлял 107 кг. Со временем начал понимать, что мои действия ни хрена не здоровые! Мой вес пришел к 103 кг и все, ребята! ТУТ у меня был ступор!! Что я ни делал, вес мой прыгал от 103 кг и до 107 кг. Настроение на НУЛЕ.
    Моя Жена (а тогда еще моя девушка) всячески поддерживала и старалась помочь разобраться: находила статьи, ролики в Интернете и остальную инфу о том, как похудеть и прийти к красивой фигуре! И тут она записала меня в хороший тренажерный зал + сделала подарок (персональные тренировки с тренером). Было поначалу неловко, но я сходил и познакомился с ним! Он мне прописал программу тренировок, по которой я занимался примерно 3-4 месяца, после – легкая смена упражнений – и по аналогии… Спустя год, в целом ничего не поменялось в весе – он составлял 99 кг или 100 кг, внешне вроде как подтянулось что-то. По питанию все время слышал от тренера только о 200 граммах творога после тренировки…) Ну, да ладно. Ребята, и снова ступор)))…. Опять настрой НУЛЕВОЙ.
    Спустя какое-то время начал смотреть на канале YOUTUBE видео Дениса Семенихина про питание (его «подачей» и харизмой я был очарован). Смотрел каждый выпуск с наслаждением (кстати, советую). Спустя какое-то время моя жена (и снова ОНА! Вот если поддерживать, так только так, как она! Капец люблю её) нашла одного паренька, который из полных девушек прям как из пластилина лепил красивые фигуры. У него не было свободного времени, чтобы меня взять на персональные тренировки! Сказал: «Давай на удаленке». Я согласился. Мне так и удобней было. Долго мы общались с ним. Ну, как общались… он задавал много вопросов про то, как питаюсь, что конкретно ем, какой режим дня и как тренировался. Да, и мелочи…. После сказал, чтобы через три дня я пришел к нему в такое-то время, и что он покажет мне необходимые упражнения. Сказал, что при встрече я буду их выполнять сам, если правильно буду делать – хорошо, если нет, то покажет, как нужно. Ну, половину упражнений я и не делал сам до этого, да и в разброс у меня все было, а тут напротив – все по группам и не абы как, а правильно. Я все запомнил, после он сказал, что распишет мне рацион питания, который, как он сказал, оч. важен (на 70%), а силовые уже на 30%, хотя и они важны, конечно же. И тут старт. Тренировки получались у меня чаще всего по 2-3 раза в неделю, редко 1 раз, но вот настроить себя на контейнеры с едой с собой было поначалу очень сложно. Но опустим это (сейчас у меня на приготовление еды на следующий день уходит всего 1 час, главное желание) И мой вес стал уходить! Я начал осваивать разные варианты питания с тренировками, и понял, что весом можно управлять!! На сегодняшний я уверен, что если не филонить и посещать тренажерный зал 3 раза в неделю и при этом правильно и сбалансированно питаться (по времени) – все уходит легко. Самое тяжелое это выходные)))))))))))))))))) для меня они до сих пор остаются основным врагом!!! И я не всегда побеждаю у него – соперник оч. достойный, выходные сильнее, чем я предполагал))). Итак, на сегодняшний день мой вес составляет 88 кг, думаю даже набрать и подкорректировать форму.
    Но вот вам и еще один моментик!! С недавних пор начал замечать искажение в глазе, сходил к врачу (между прочим, доценту и так далее), она мне написала, что у меня миопия и прописала очки. ВОТ тебе и ДОЦЕНТ)) Мой друг, очень хороший специалист по врачам (в свои 30 лет он всех знает))))), посоветовал сходить минимум к трем врачам и только потом делать окончательные выводы. Сходил еще к одной женщине – она сказала, что тот Доцент ( у которого я был) хороший специалист, но на ее месте очки она не советовала бы, но не суть….. все проверила, все у меня хорошо было. Посоветовала только сделать МРТ головного мозга по сосудистой программе, чтобы спать спокойней, и все!! Сходил и сделал МРТ головного мозга и тут БУМММММ – выявили демиелинизирующее заболевание (в интернете написано, что это просто капец). Опустим еще врачей и доцентов, которых мне пришлось пройти!! Все они говорят неоднозначно. Ничего конкретного не советуют, никакой реабилитации, мол, живите с этим и не провоцируйте заболевание((! А если что, сразу в больницу! Вот классссс… Последний врач был самый адекватный, да, это было по ее части!! Рекомендации врача: ходить в кепке и желательно с зонтиком (когда есть солнышко), в солярий – НЕЛЬЗЯ, загорать – НЕЛЬЗЯ. Я спрашивал, может это появилось у меня из-за питания или тренировок, или резкой смены образа жизни, на что был дан однозначный ответ врача: «НЕТ, КОНЕЧНО!» и она продолжила свои рекомендации: «Тренировки на проф.уровне – НЕЛЬЗЯ». И тут я расстроился… уже как 2 месяца никуда не хожу……… думаю……………Подумываю ходить в бассейн 2 раза в неделю, после подключить тренажерный зал 1 раз в неделю, либо тренька 1р. + бассейн 1р. ……. Думаю…..
    Вот они, мои 28 лет))) вот она, моя История.

Nikola S.
  • nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17201

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17201
    # 20 марта 2015 15:47 Редактировалось nasty_z_xt, 1 раз.

sidor_star, рост? чот не увидел.

офлайн
    sidor_star Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #96924

Написать сообщение

90
    # 20 марта 2015 15:50
    nasty_z_xt:

sidor_star, рост? чот не увидел.

191 см

Nikola S.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 20 марта 2015 16:18

sidor_star, это генетика, тренажерный зал тут не причем, сочувствую:(
    Займитесь скандинавской ходьбой и похудеете, и подымите иммунитет, для вас главное не болеть, не психовать, не перегреваться, а так болезнь на жизни мало сказывается. Знание, что над головой весит топор в виде хронического заболевания, помогает никогда не повторять подвиг с 120кг.

только лучшее
    офлайн
    sidor_star Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #96924

Написать сообщение

90
    # 20 марта 2015 18:36
    svitanak:

sidor_star, это генетика, тренажерный зал тут не причем, сочувствую:(
    Займитесь скандинавской ходьбой и похудеете, и подымите иммунитет, для вас главное не болеть, не психовать, не перегреваться, а так болезнь на жизни мало сказывается. Знание, что над головой весит топор в виде хронического заболевания, помогает никогда не повторять подвиг с 120кг.

если вы не поняли! я уже похудел)) сча работал бы немного над рельефностью ну и немного на сжигание конечно!! ну про генетику вы не правы!!! посмотрим что покажет мрт через год!! но спасибо за совет.;)

Nikola S.
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 20 марта 2015 19:29
    sidor_star:

про генетику вы не правы!

svitanak прав :znaika: доказано: наследственность+факторы внешней среды, в т.ч неправильное питание - злоупотребление животными жирами и белками

sidor_star:

в интернете написано, что это просто капец

найдите хорошего невролога и наблюдайтесь у него, только одного, не троих

sidor_star:

. Думаю…..

живите полноценной жизнью, ходите в тренажерку и бассейн для своего удовольствия, вы же не собираетесь становиться спортсменом :)
    Если всех людей обследовать, много чего можно найти

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 20 марта 2015 21:20
    sidor_star:

ну про генетику вы не правы!!!

может быть, я говорил про рассеянный атеросклероз, возможно у вас что нибудь другое из серии демиелинизирующех заболеваний. В любом случае правильное, сбалансированное питание и активный образ жизни без крайностей, не лишни при любых аутоиммунных заболеваниях.

только лучшее
    офлайн
    sidor_star Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #96924

Написать сообщение

90
    # 20 марта 2015 21:30

ух ты!!! прям как в интернете!!! (svitanak прав :znaika: доказано: наследственность+факторы внешней среды, в т.ч неправильное питание - злоупотребление животными жирами и белками)
    все врачи сказали как один! болезнь малоиследованна! назначение лечения так же как и помочь может! так же и спровоцировать ухудшение! поэтому будем просто смотреть на вас))))) да ладно! за последний совет спасибо! - бодрит))

Nikola S.
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 21 марта 2015 00:44 Редактировалось Govard_103, 3 раз(а).
    sidor_star:

«Тренировки на проф.уровне – НЕЛЬЗЯ». И тут я расстроился… уже как 2 месяца никуда не хожу……… думаю

Не бросайте тренировки. Не бросайте здоровое питание. И самое главное- не вешайте нос! Может проф уровень и не светит. Но тут ещё можно поспорить, что есть проф и какая планка у вас лично. Есть сотни людей с различными болячками, которым врачи сказали, что спорт для них закрыт.
    Бобби Кларк- игрок НХЛ не самый последний;). Сахарный диабет с детства.
    Маттиас Штайнер- тяжелоатлет олимпийский чемпион золото 2008. болеет сахарным диабетомс 13 лет.
    Валерий Харламов- величайший хоккеист в истории хоккея. В 13 лет переболел ангиной, заработал ревмокардит, врачи обнаружили порок сердца и сказали, что спорт для него закрыт...
    Лэнс Армстронг- велосипедист скандально известный, но... Как- то забывают, что до того как 7 раз победить в Тур де Франс, у него обнаружили рак яичка. Опухоль дала метастазы в легкие, мозг, брюшную
    полость. Армстронг перенес две операции, курс лучевой и химиотерапии, после чего остался без волос и даже бровей..
    Александр Тихонов- великий советский биатлонист .
    Четырёхкратный олимпийский чемпион,
    серебряный призёр зимних Олимпийских игр
    1968 года в Гренобле , одиннадцатикратный
    чемпион мира, пятнадцатикратный чемпион
    СССР...
    После рождения обнаружили врожденный порок сердца . До 3 лет он отставал в развитии от своих сверстников, А в пять с половиной лет упал в котел с кипятком, получил страшные ожоги и целый год провел в больнице..
    Арнольд Шварценеггер- думаю знаете чем знаменит:). врождённый порок аортального клапана..
    Крис Райт (Chris Wright ) стал
    первым игроком NBA, больным рассеянным склерозом! (демиелинизирующее заболевание).
    Можно ещё и ещё приводить примеры. Дело не в них- я много читал, много разговаривал с различными людьми, видел и вижу тех кто сложил руки и тех кто продолжает заниматься. У самого есть определённые проблемы со здоровьем. И касательно жизни с болезнью да и жизни вообще, хочу сказать вот что- не так важна продолжительность жизни, как её качество и позитивный настрой. А они существенно выше у тех кто регулярно двигается, и постоянно даёт себе посильную нагрузку. Так устроено наше тело- если ему не давать нагрузку оно теряет форму и постепенно атрофируется. Причём страдают все органы и системы. И выработка эндорфинов в том числе. Конечно, настроение можно поднять и другими способами (вкусно покушать например), но самым полезным и надёжным стимулятором настроения будет регулярная физическая нагрузка кмк :shuffle: . Как источник здоровья и позитива физкультура остаётся лучшим выбором практически при любых заболеваниях.
    Касательно себя- мне нравиться вкусно и много поесть, попить пива, выпить коньяка. Мне нравиться поваляться на диване. Но это не заменит мне пробежки и железо. И если выбирать между тем и тем- то быть в тонусе, мне нравится Намного больше, чем жить жирной амёбой.
    Я постоянно срываюсь: то забиваю на тренировки, то наедаюсь от пуза, но каждый раз начинаю тренироваться снова. Как писал выше, есть проблемы со здоровьем и возможно с бегом мне придётся завязать. Поначалу расстроился, но потом понял, что в любом случае найду чем себя нагрузить. И собираюсь двигаться до последнего. Потому что когда я надолго бросаю я расплываюсь. Был я толстым- больше не хочу.
    Бассейн- замечательно! Подключайте и тренировки. Когда вы начинали тренировки, вы же не стремились стать олимпийским чемпионом? Тренировались для себя. Что поменялось после того как нашли вашу болячку? Я думаю почти ничего. Продолжайте заниматься для себя. Если есть толковый тренер, как вы писали, думаю несложно будет вместе с ним подобрать более лёгкую нагрузку и соответствующее питание.
    Не бросайте спорт и успехов вам! Ну и здоровья, конечно!

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
    офлайн
    sidor_star Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #96924

Написать сообщение

90
    # 23 марта 2015 16:04
    Govard_103:

Что поменялось после того как нашли вашу болячку?

Появилось легкое искажение рассеяния в левую сторону!! поэтому и обратился к врачам, потом другие врачи, потом МРТ, потом ОНО)))) а так ничего не поменялось! Вчера посетил Бассейн "СОК Трактор" 43 000 за сеанс (не дурно) 25 метров длинна, глубина думаю 3-3,5 м, по ощущениям (- скорее неоднозначно)... попробую тренажерку посетить! :)

Nikola S.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1362243

0
    # 3 апреля 2015 10:00

Подскажите пожалуйста есть ли в Минске группы анонимных обжор? Может есть платные?
    Бросила пить, теперь резко вес стала набирать. Не знаю что и делать.

офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 3 апреля 2015 10:07

Здесь вся ветка- группа анонимных обжор :trollface: .

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 3 апреля 2015 20:20
    Govard_103:

группа анонимных обжор

бывших :znaika:

теперь мы едим мало, но правильно :D, пьем воду и посещаем фитнес :shuffle:

офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 3 апреля 2015 21:52
    Medunitsa:

бывших
    теперь мы едим мало, но правильно

Я понял о себе, что бывших обжор, как и наркоманов, не бывает:).
    И теперь я ем хоть и правильно, но много. И планирую ещё больше :D . Иногда посещают мысли, что весь мой "спорт" только для того мне и нужен, чтобы была возможность изредка безнаказанно нажраться :ura: .

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 3 апреля 2015 21:52
    tatyana_pavlova:

Подскажите пожалуйста есть ли в Минске группы анонимных обжор? Может есть платные?
    Бросила пить, теперь резко вес стала набирать. Не знаю что и делать.

если вы боитесь потолстеть, принимайте перед едой рюмку коньяка. алкоголь притупляет чувство страха :znaika:

Medunitsa:

Govard_103:

группа анонимных обжор

бывших :znaika:
    теперь мы едим мало

эт смотря кто :shuffle:

офлайн

0

пользователь #1362243

0
    # 5 апреля 2015 18:36
    Govard_103:

Здесь вся ветка- группа анонимных обжор :trollface: .

Ветка это хорошо, только вот если собираться и обсуждать свои проблемы было бы гораздо эффективнее.
    В Москве уже такие группы есть.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 5 апреля 2015 19:18
    tatyana_pavlova:

Ветка это хорошо, только вот если собираться и обсуждать свои проблемы было бы гораздо эффективнее.

Точно! устраивать чаепития с собственной выпечкой и обсуждать свои проблемы.. :D

ложки нет
    офлайн

0

пользователь #1362243

0
    # 6 апреля 2015 02:30
    B_W:

tatyana_pavlova:

Точно! устраивать чаепития с собственной выпечкой и обсуждать свои проблемы.. :D

Тогда уж лучше с водкой и без закуски. После пару недель такой диеты вес точно сниз.ится!

• Alesia-1903 Neophyte Poster
    офлайн
    Alesia-1903 Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1614823

Написать сообщение

22
    # 6 апреля 2015 05:18

Я бала до родов 52 кг,
    Сейчас ребенку 5 лет и я вешу 54
    Ем все что хочу, кроме сладкого (шоколад исключение, его я ем)

Тут диеты диетами, а эффективней физических упражнений ничего нет.

[censored by alice_twitter]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (25 апреля 2015 11:13)
    Основание: 3.5.15