Dimon&K,
Меню-дело привычки,кому китайская кухня нравится,кому европейская.
JustKlesk:а что можете сказать про Sharp LC-40LE830e?
присоединяюсь к вопросу-как Sharp в плане надежности. о Quatrron-технологии мнения разные здесь, но при просмотре вживую он мне лично очень понравился-цвета естественные (ближе к плазме), а не "виртуальная реальность" как на Лыжах и Гнусмасах. а четкость картинки не уступает Панасу, а детализация местами даже кажется лучше. наверное созрел взять Шарп
тем более что планирую взять еще и плазму от Панаса в другую комнату для "сравнения". GT50-то, на чем пока остановил свой выбор. вопрос-стоит ли переплачивать за VT?
для кухни остановился на двух теликах http://catalog.onliner.by/compare/samsue19es4000+19ls3500/
не знаю на каком остановиться, лыжа привлекает 100гц, но у нее внешний блок питания, что плохо при креплении на стену...
Ivanok:Вот, что пишут:
Main processors
XXPFL6**7
XXPFL8007
46PFL9707
60PFL9607
Sigma Designs (Trident)
HiDTV Fusion SoC
Smart TV Solutions from Sigma Designs
ерунда какая то - никаких процессоров от сигмы в филипсе нет , PNX от трайдента и ничего более
Ivanok:Sigma Designs (NXP)PNX85500
560 MHz MIPS32 24KEf CPU
это к вопросу о том кто как тормозит - в младших самсунгах стоит китайский SOC на 800 - 900 мгц а в старших 2 ядерник на 1 ггц
JustKlesk:а что можете сказать про Sharp LC-40LE830e?
модель старая уже , меню страшное и запутанное , идёт как обычный телик так как там стоит китайский медиатековский проц как в той же лыже
D i m k a 91 007:не знаю на каком остановиться, лыжа привлекает 100гц,
нету там 100гц - в лучшем случае там CMR100hz но я и то сомневаюсь что в 19 это надо
Дуремар:ерунда какая то - никаких процессоров от сигмы в филипсе нет , PNX от трайдента и ничего более
Судя по тому, что обсуждают люди на THG и IXBT, все и так, и не так....
Вот, к примеру, цитирую:
Trident просто переименовала старые NXP-процессоры и сопроцессоры от родного топового шасси Philips 551.хE во Fusion и перепродало все Sigma, так ничем новым с 02.2010 г и не разродившись .
Это к лучшему, возможно, Sigma их будет развивать, а то Trident имеет только опыт умерщвления чужих купленных решений.
Народ, подскажите, есть ли в Samsung LE40C550J1W arc (audio return chanel), не могу к нему нормально подключить ресивер Pioneer VSX-827-k. Хотя я грешу на копеешный HDMI кабель (новый уже заказал).
Daimler:... GT50-то, на чем пока остановил свой выбор. вопрос-стоит ли переплачивать за VT?
Стоит ли переплачивать ради 2 3D очков и нескольких плюшек - это вам решать.
Изображение же в них одинаковое.
За 1000 можно купить что-нибудь в 40 дюймах или за эту сумму будет гуано? Покупаться будет здесь. Источник сигнала космос, тарелок и других вкусностей не будет. Или смотреть плазму.
за 1000 в 40 дюймах есть и масса филипсов 6 серии и выше , и сони 753 и самсук 6900 какой и лыжи 660 - 670 , для космоса если аналог я бы филипса брал если мултимедия остальная не важна
xaos13:Народ, подскажите, есть ли в Samsung LE40C550J1W arc (audio return chanel), не могу к нему нормально подключить ресивер Pioneer VSX-827-k. Хотя я грешу на копеешный HDMI кабель (новый уже заказал).
так в С550 его типа вроде как и нету , ARC появилось только в hdmi 1.4 а в С550 - 1.3 так что оптика спасёт
Sharp LC46LE830E 46" LCD (Quattron LED) vs 3D LG 42LM765? так ли уж важна мегаразвертка 800 у Лыжи против "мерцающей" 200 у Шарпа?
на дом МГТИС планирует пробросить оптику для инета+зала....
Дуремар:за 1000 в 40 дюймах есть и масса филипсов 6 серии и выше
Э.... Скажем так, были.... Линейка 2012 года достаточно дорогая и даже 6-я серия у нас будет стоить чуть дороже озвученный денег, а уж 7-я и выше гораздо дороже выйдет. А вот моделей 2011 года у нас, к сожалению, уже почти не продают. (((
Народ, такой вопрос.
Влияет ли на качество изображения 200 Гц у 3D телевизора при просмотре обычных кабельных каналов или сериалов с usb? Или 200 герц работают только в 3D?
Добрый день.
Телевизор Samsung LE32D550.
В нем имеется:
"TV-тюнер Аналоговый, DVB-C, DVB-T, DVB-C MPEG4, DVB-T MPEG4
Common Interface (CI) CI+"
К нему подключена только консоль Xbox 360.
Меня интересует возможность просмотра цифровых каналов. Мне всё равно нужно подключать к нему что-то для этого?
Дуремар:xaos13:
Народ, подскажите, есть ли в Samsung LE40C550J1W arc (audio return chanel), не могу к нему нормально подключить ресивер Pioneer VSX-827-k. Хотя я грешу на копеешный HDMI кабель (новый уже заказал).
так в С550 его типа вроде как и нету , ARC появилось только в hdmi 1.4 а в С550 - 1.3 так что оптика спасёт
Я вроде не криво настроил, но не видит телевизор ресивер через HDMI-CEC. В чем может быть проблема, в настройка обоих устройств включено. В чем может быть проблема? Может кабель?
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
dima_317:Влияет ли на качество изображения 200 Гц у 3D телевизора при просмотре обычных кабельных каналов или сериалов с usb? Или 200 герц работают только в 3D?
Работает не только в 3д. Конечно влияет.
Daimler:Sharp LC46LE830E 46" LCD (Quattron LED) vs 3D LG 42LM765? так ли уж важна мегаразвертка 800 у Лыжи против "мерцающей" 200 у Шарпа?
Некритично. При том, что 800 герц не совсем честные там, насколько я помню. Лыжи мне нравятся за цветопередачу ипса в первую очередь.
посоветуйте пожалуйста тв для родителей:
1. просмотр сериалов
2. для ребенка мультики + подключение dvd
в доме аналоговое тв
...
выбрал плазму Panasonic TX-P42ST30
но может есть что-нить похожее, жующее аналоговое тв из ЖКИ?
спасибо
xaos13:В чем может быть проблема, в настройка обоих устройств включено. В чем может быть проблема? Может кабель?
C550 не поддерживает ARC , а больше проблем и нет
Zvezdochet79:Некритично. При том, что 800 герц не совсем честные там, насколько я помню. Лыжи мне нравятся за цветопередачу ипса в первую очередь
200 честных там есть - так что все равно лучше шарпа