Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
peps_negritos:Доброго дня. Может кому будет полезен мой печальный опыт.
Перебирать чаще, смазывать лучше, чистить больше. Проходили - знаем. 1 раз в электролизе отмачивал)
Доброе утро! Может, кто сталкивался. При включении кондиционера появляется гул в машине. Куда с этим обращаться? На обычное СТО или где заправляют?
Доброго времени суток
Подскажите, пожалуйста, где можно купить за недорого задний подголовник для Хендай Солярис 2016 год выпуска
(свои задние мешались для установки детского автокресла - а теперь завернули на техосмотре; один нашла - за вторым далеко ехать на дачу)
Солярис 2013 года, ремень безопасности водительский растрепался - участок 40см. Посмотрел ценник на новый - выпал в осадок. Искать на разборе (где) или есть варианты восстановления?
Xmarik:Солярис 2013 года, ремень безопасности водительский растрепался - участок 40см. Посмотрел ценник на новый - выпал в осадок. Искать на разборе (где) или есть варианты восстановления?
От Соляриса нет, можно поискать от других моделей.
а шину с запаски...ту самую hankook optimo k415 185х65 r15 никто не хочет мне подарить/продать?
Есть здесь те кто за 200к проехал и еще не продал солярис/акцент?
Ергалай:а шину с запаски...ту самую hankook optimo k415 185х65 r15 никто не хочет мне подарить/продать?
Есть, 253к
Добрый день. Куплю датчик парктроника 957204 L010 M2B задний крайний правый +375 29 623 14 80
Aleksei:Xmarik:Солярис 2013 года, ремень безопасности водительский растрепался - участок 40см. Посмотрел ценник на новый - выпал в осадок. Искать на разборе (где) или есть варианты восстановления?
От Соляриса нет, можно поискать от других моделей.
Спасибо за наводку. А не можете подсказать от какой модели может подойти точно?
офлайн
Quattro2005
Neophyte Poster
|
|
1 |
1 год на сайте Город:
|
okz:Ергалай:а шину с запаски...ту самую hankook optimo k415 185х65 r15 никто не хочет мне подарить/продать?
197 тыс.км с 0
Возникшие эксплуатационные моменты:
1. Ремень водителя в лохмотьях (не такси!)
2. кузов хэтч.-коррозия (жуки) на крышке багажника
3. Запотевание лобового( так и не решил вопрос,может есть подсказка?)
4. Передний бампер менял 3 раза ( зимой в сугроб и весь трескается)
5. Затертый руль
6. Вспучилась местами на солнце обшивка торпедо
7.Самопроизвольное включение кнопки кондера
Пока только это
жуки на крышке хэтча к 200к это частое... и под пленкой на стойках и к этому же еще подгнивает мет.сердечник в резинках в направляющих для стекла в дверях...закапывает водица под слегка оттопыренную на 1мм резиночку у стойки)
я и бампера и капоты менял)))))))))) капот на 1 поколение рестайл ( 14-17 год) самая диковинная запчасть))))) их нету бэу., орига - дорага, китай - говно (условно)))))))
"повороты" уже во втором блоке перестали "тикать" Ограничители задних дверей - расходник)))))))))
из свежего - отвалился проводок в подогреве сиденья водительского, нужно снимать перебирать.
разительно отличается почему-то внешний вид (ржавый в хлопья) поддона акпп, от поддона маслянного...к замене с заменой масла акпп с фильтром + новые болтики)
okz:Добрый день. Куплю датчик парктроника 957204 L010 M2B задний крайний правый +375 29 623 14 80
В Беларуси БУ оригинальные парктроники от соляриса не продаются, под заказ от соседей только.
Я уже дважды ставил от i30. По фишке и сопротивлению они такие же, только резиновое уплотонение вокруг датчика отличается. Нужно аккуратно вырвать из своего неработающего и поставить на тот что от i30
Если цвет не подходит, то можно любой краской аккуратно пшикнуть тонким слоем.
Как вариант дешевого парктроника KAIZEN sp1042 (35р). Датчик парковки 957201R000. Цвет пришел серебристый. При разборке оказалось в шлейфе парктроника дело, переломался один провод. Парктроник остался в запасе.
Разъем шлейфа очень низко расположен (видно заглянув под бампер сзади с левой строны) и вся грязь туда летит, зимой соль, вода. Закрепил его намного выше под бампером и сверху еще трубку надел на разъем.
Chef:okz:Добрый день. Куплю датчик парктроника 957204 L010 M2B задний крайний правый +375 29 623 14 80
В Беларуси БУ оригинальные парктроники от соляриса не продаются, под заказ от соседей только.
Я уже дважды ставил от i30. По фишке и сопротивлению они такие же, только резиновое уплотонение вокруг датчика отличается. Нужно аккуратно вырвать из своего неработающего и поставить на тот что от i30
Если цвет не подходит, то можно любой краской аккуратно пшикнуть тонким слоем.
Нашел бу на разборке, цвет отличается, но терпимо
alexwrose:okz:Ергалай:а шину с запаски...ту самую hankook optimo k415 185х65 r15 никто не хочет мне подарить/продать?
197 тыс.км с 0
Возникшие эксплуатационные моменты:
1. Ремень водителя в лохмотьях (не такси!)
2. кузов хэтч.-коррозия (жуки) на крышке багажника
3. Запотевание лобового( так и не решил вопрос,может есть подсказка?)
4. Передний бампер менял 3 раза ( зимой в сугроб и весь трескается)
5. Затертый руль
6. Вспучилась местами на солнце обшивка торпедо
7.Самопроизвольное включение кнопки кондера
Пока только это1. тож самое
2. седан, коррозия на стойках, покрасил при замене стекла
3. тож
4. тож + задний краска потрескалась
5. тож
6. замена катализатора на 253к
7. радио местами сплошной шум
Добрый день! Подскажите, где можно купить передний, центральный датчик парковки (черного цвета) на Hyundai Accent 2021 г.в. У официалов ценник совсем не гуманный.
okz:7.Самопроизвольное включение кнопки кондера
Это когда в положении холод стоит и обдув на стекло? Это не самопроизвольное, это с завода. Можно отключить.
Как думаете, за комплект зимней резины 185/65/15 (kumho) на железных дисках и колпаках в состоянии 3 из 5 сколько ставить в объявлении? Резины примерно половина протектора..
Ергалай:и под пленкой на стойках
А как лечить? Эту пленку можно как то заказать после ремонта вспучивания или просто подбирать по цвету другую бронепленку?
кто подскажет как ремонт на Ванеева корея-севрис бай? Обращался кто? хочу ТО-4 сделать.