Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
Татьянка80:Сегодня ровно год, как мы получили ключи! Ура! Поздравляю, соседи!!!
Татьянка80:Сегодня ровно год, как мы получили ключи! Ура! Поздравляю, соседи!!!
А когда я поздравлял соседей лично, они не понимали с чем
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Татьянка80:Сергей, вас с Днем рождения!!!
Всех благ!
Спасибо за поздравления. Вам также наилучших пожеланий.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.. .Уважаемые жильцы! Хотелось бы Вам напомнить, что на сегодняшний день проходит голосование по насущным вопросам...Не забудьте проявить свою активную гражданскую позицию и выразить свое мнение, опустив конверт по указанному почтовому ящику(либо свяжитесь с кандидатом в уполномоченные, либо с Денисом и передайте лично)...Для решения поставленных задач необходимо знать мнение каждого из нас...важен каждый голос...Давайте вместе созидать и строить комфорт и уют в нашем доме...
Сергей, с днём рождения!
Желаю вам здоровья, бодрости, успеха,
Больше радости и смеха,
Счастья столько, сколько надо,
Чтоб душа была бы рада,
Чтобы сердце ваше пело,
Чтобы радовало дело,
Чтоб с годами не стареть,
А цвести и молодеть!
Уважаемые соседи!, Третий подъезд!!!!
Выносите своих четвероногих любимцев из подъезда на руках!!! Или убирайте мелкие мокрые безобразия в лифте!!!! Уже второй раз мокрый вонючий лифт!!!! УВАЖАЙТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ!!!!
Добрый день! Как проходит наше голосование? Активно ли участвуют наши соседи? Я свой выбор сделал! А ТЫ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ, УВАЖАЕМЫЙ СОСЕД?
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Есть ли у кого-нибудь отсканированные карточки учёта тепла? Если не трудно, скиньте, пожалуйста на форум, чтобы распечатать. Свой не могу найти. Спасибо!)))
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
Малах!!Голосование проходит отвратительно. Другого слова не подобрать. Не знаю как в других подъездах, а в 5 очень маленький %. Лично обзванивала, к некоторым заходила в гости. Не ожидала от некоторых .........Неделя прошла , а результат минимальный. Вроде и народ приличный . Кто-то говорит письма не получал, а кто-то ответил ...да видимо не донес до почтового ящика. Плохо соседи !!! Плохо!!
доброго дня.очень много сообщений.можно кратко ответ на два вопроса:
1. когда можно уже будет заключать договор с энергосбытом?
2. подробнее про отопление и карточки,пожалуйста
Шурочка13:доброго дня.очень много сообщений.можно кратко ответ на два вопроса:
1. когда можно уже будет заключать договор с энергосбытом?
2. подробнее про отопление и карточки,пожалуйста
Раз Марина молчит, то отвечу, что знаю:
1. С энергосбытом договор после постройки нашего мини-райончика. Думаю, что через пару лет. Пока платим на счет ТС по единому тарифу (без лимитов, как у всех по городу)
2. Знает только Марина. Может расскажет на общем собрании
В каком именно ящике оставлять копии документов для многодетных(там их два)?И почему так поздно повесили объявление?
Почему председатель на форуме не написала??????ведь дети любят срывать все листочки с объявлениями.....и много кто не успеет до 5 числа
подскажите, пожалуйста, что за стройка напротив дома на другой стороне улицы ? у игуменского 16
Иришка77779:В каком именно ящике оставлять копии документов для многодетных(там их два)?И почему так поздно повесили объявление?
Добавлено спустя 1 минута 50 секундПочему председатель на форуме не написала??????ведь дети любят срывать все листочки с объявлениями.....и много кто не успеет до 5 числа
Добавлено спустя 13 секунд
Увидела объявление сегодня утром.Следующий раз будет актуальным написать сдайте 5числа до 5числа.Проявляйте уважение,кто-то работает с утра до позднего вечера и вообще можно сделать это в течении нескольких дней,а не так.
Иришка77779, а что за обьявление и документы для многодетных? я может что то пропустила?