Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:itwopizza :Серваки Saurik'а лежат?
Сидия? У меня работает, тока что проверял
У меня уже тоже заработало. Правда, серты отображаются через раз.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Сидия чудит,бывает. На протяжении месяца я как-то ловил фишку-не отображались SHSH на главной странице,часто пишет host unreachable и тэдэ. Я привык к её фокусам. Белорусский народ толерантен ведь
у меня сильно тормозит айтюнс на "7" винде при подключенном айфоне 4 (4.0.2). есть у кого-нибудь подобные проблемы или дело в моем айфоне? проверял на ноуте и компе. перезагружал всё. проблема остается. еще часто выдает ошибку OxE000065.
40867, если стоит автосинхронизация и авто проверка обновлений, то это нормально если комп не быстрый
iBenz, проблемы самому поставить нет, если карта банковская есть..., можно еще в барахолке поискать там барыжат недо-лицензиями (с одной лиц. можно 5 устройств гонять, вот и продают). Только аккуратно надо самому, я вот два раза купил(с разных учеток) - 40 бачей выкинул считай..., сейчас что хочешь делай с это лицухой и учеткой ненужной... (((
не могли бы вы пояснить, в чем заключается проблема?..
купили, установили, все прекрасно, а при последующем восстановлении телефона вы выясняете, что поменялся пароль к аккаунту и вы больше не можете скачать Навител (учитывая, что программы с других аккаунтов не синхронизируются на вашем авторизованном компьютере)?..
или в чем здесь фокус?..
автосинхронизация и авто проверка обновлений,
отключено, тел с джейлом. в нете нашел, что айтюнс не дружит с 7 виндой, но эт было год назад, думал, что исправили.
40867,
у меня сильно тормозит айтюнс на "7" винде при подключенном айфоне 4 (4.0.2)
он на винде в целом то не быстрый, у меня мак про так под макакой летает, а на винде 7 не быстр
но я им только софт обновляю и бекаплюсь в этом плане он меня вполне устраевает
подскажите, пожалуйста, как у вас дела с skypom?? я его включил на постоянку , но мне говорят, что меня там все равно нет и значек стремный...да и сам я никого часто не вижу онлайн из контактов, хотя такого быть не должно...
и еще, может так чего интересного подскажите, а то только взял...
спс!!!
как у вас дела с skypom??
у мя всё работает. но задолбал загружать б/у сообщения из чат-переписки, т.к. пользуюсь каждый день на компе и на айфоне. но вцелом функцию свою выполняет.
tolyasik:Q-lime есть тут владельцы и с гевеями
будете в гомеле , можем встретится проверить. телефон с gevey за ночь садится у меня на 2-3 %
tolyasik, спасибо большое но в Гомеле не бываю.
Сейчас случайно зашел на форум айфонсру, и там обнаружил приятную весчь, в ветке о программе download meter разрабы очень оживленно раздают промокоды. Зашел так и взял промокод, мелочь а приятно.
pokerOK, 40867, Бывают контакты скайпа офф из разных программ на айфоне.В IM + можно в настройках отключить получение ранних сообщений
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
вопрос такой, отключил весь инет, в смс вылазит табличка инфо о том что я могу включить передачу данных или вифи, каждый раз при писании смс, что за и как отключить??) 4.1 спасибо.
И так вопрос такой, почему при закачке нескольких рингтонов на телефон в настройках виден только один (рандомный), а в iTunes показывает, что закачано несколько, как исправить этот косяк??? версия прошивки 4.3.3, официальный, iTunes 10.2.2.14, ответ типа неправильно сделаны рингтоны, не принимается, так как если закачивать один, он появляется.
MoRT:by.Kirill, а стоит галочка «синхронизировать все рингтоны» ?
вот этого не стоит, стоит галочка ручного управления