Ответить
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 28 февраля 2015 20:53

Govard_103, нет, я идиоту не буду говорить, что отсутствие питания (=мало питания) ни к чему хорошему не приведут, а очень быстро застопорят вес и всё. Потому будет и кость широкая и генетика плохая. Но у клоунов свои правила.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

У него ещё и всё "похудение" на прогулке построено... мдя... ну хоть одну мысль правильную выдавил (что тратить надо больше, чем получать)

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • sniper1 Member
    офлайн
    sniper1 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #302524

Написать сообщение

378
    # 1 марта 2015 00:33
    KOCMOC121:

Govard_103, нет, я идиоту не буду говорить, что отсутствие питания (=мало питания) ни к чему хорошему не приведут, а очень быстро застопорят вес и всё. Потому будет и кость широкая и генетика плохая. Но у клоунов свои правила.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

У него ещё и всё "похудение" на прогулке построено... мдя... ну хоть одну мысль правильную выдавил (что тратить надо больше, чем получать)

Пхах, я позволил себе немного поторолить фитнесинструкторов, ну я не со зла. ;) Не стоит принимать на личный счёт. Я, вобщем, их уважаю и хлеб их тяжек. Вставать ни свет ни заря, или сидеть в зале ночью... Ну в общем, KOCMOC121 не обижайтесь! Переход на личностные оценки и характеристики - это у Вас по молодости, потом пройдёт.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 1 марта 2015 09:49

sniper1, ты не портолил, а показал свою глупость. Хотя такие как ты им и подкидывают работу, ведь ты стремишься людям навредить (испортив им метаболизм и принеся кучу ещё разных болячек). Если ты делаешь это специально - то стрелять таких надо, если по незнанию - бох тебя простит (может быть).

Если что-то непонятно - перечитывай сообщения. Если хочешь ещё подробностей - в личку. Тут я не хочу больше на тупость (твою) отвечать.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 1 марта 2015 17:48 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    sniper1:

Это не совет, это просто аксиома, не требующая доказательств.

для трактора или дауна аксиома, для человека с здоровой психикой нет, человек не способен себя заставлять бесконечно, так как либо сломается либо чеканется, что мы и видим в большинстве вариантов последователей вашей "аксиомы".
    отрежте себе ногу потеря веса 100%, тоже аксиома:)

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

sniper1:

я позволил себе немного поторолить фитнесинструкторов

а тут они есть?

только лучшее
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 2 марта 2015 17:34 Редактировалось Govard_103, 2 раз(а).
    svitanak:

..человек не способен себя заставлять бесконечно, так как либо сломается либо чеканется...

:D

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 2 марта 2015 19:45

ЯГОДЫ ГОДЖИ:

Типичный развод по принципу Съел-Похудел. Если почитать все свойства на рекламных сайтах и восторженные отзывы клиентов (продавцов) наберем типичный набор для плацебо. Самое главное в подобных манипуляциях это элемент Экзотики!

Правда, ягоды годжи – это вовсе не экзотика для России, у нас в Восточной Сибири их называют «волчья ягода» и каждый ребенок с детства знает, то эти красивые красные ягодки есть нельзя.

В данных ягодах содержится ядовитое вещество – соласодин. Но, как и большинство ядов, в дозированных количествах он может использоваться для лечения.

т.е. прием ягод годжи – это прием некоторой порции ядов.

Эффект похудения при дозированном приеме ядов, естественно есть. На фоне легкого отравления слегка подташнивает и пропадает аппетит, организм борется с токсинами.

Но у такого похудения будет вполне ощутимая цена – резкое ухудшение здоровья.

Однако, не все так плохо.

т.к. подавляющее большинство людей заказывает «ягоды годжи» через интернет, то продавцы, не рискуя брать на себя ответственность за пересылку ядов, под видом «ягод годжи» высылают все, что угодно, но только не настоящие ягоды годжи. Вместо них высылают сушеные ягоды барбариса, или кизила или даже клюквы. Всё равно избалованная городская девочка не отличит.

Если привязаться конкретно к названию, а вернее произношению, то название Годжи пошло от китайского Нинся гоуци, русская транслитерация английского goji, что обозначает Дереза обыкновенная (Lycium barbarum) — её плоды не ядовиты. В Китайской медицине используется, как общеукрепляющее свойство, жиросжигающими свойствами не обладает. На территории СНГ его заявляют, как способ похудеть, а до 2007г в США компания FreeLife International, Inc продавала его с заявленным свойством — предотвращение рака молочной железы пока их не вывели на чистую воду. Так что под название годжи можно загнуть, несколько разнообразных ягод, но смысл один — они не работают.

Хит начала 2014 года – ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ

Хит начала 2015 года – ЖИДКИЙ КАШТАН! Новинка! :)

Хит 2013г – Камбоджийский перец

Хит всех времен: ИМБИРЬ

«Чаи для похудения», «таблетки для похудения», порошки и прочее….. Продолжить можете сами. Данные продукты не имеют прямых свойств на липолиз, но обладают косвенными, которые можно раздуть. Это как удар веслом по голове в парикмахерской. Волосы не укрепит, но прическу поправить можно.

© Брин

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 2 марта 2015 20:36
    KOCMOC121:

Хит начала 2014 года – ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ
    Хит начала 2015 года – ЖИДКИЙ КАШТАН! Новинка!

Зелёная колбаса и Жидкий стул- хит всех времён!

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 2 марта 2015 22:03
    KOCMOC121:

Хит всех времен: ИМБИРЬ

:super: мне помогает :D подсела как на наркотик

• DeNata Junior Member
    офлайн
    DeNata Junior Member

83

11 лет на сайте
    пользователь #1579309

Написать сообщение

83
    # 2 марта 2015 22:59

KOCMOC121, согласна. развод реальный. жаль, что люди ведутся на это говно

мама все увидит
  • sniper1 Member
    офлайн
    sniper1 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #302524

Написать сообщение

378
    # 3 марта 2015 00:52
    svitanak:

sniper1:
    я позволил себе немного поторолить фитнесинструкторов

svitanak:

а тут они есть?

Да, конечно. Онлайнер устроен довольно примитивно. В любой профильной ветке трутся
    1. Нуждающиеся в услуге;
    2. Профи, предлагающие (оказывающие) услугу, консультирующие нуждающихся;
    3. Тролли.
    Похудание - довольно жирный бизнессс...
    А зачем мне отрезать самому себе ногу? Тема вроде не про людоедство :D Хотя, это видимо дельный совет от диетолога :)
    Космос вообще очень храбро предлагает меня пристрелить.Вероятно из моего же любимого оружия. А за что? Всего то за то, что я предложил как способ похудеть меньше жрать и больше двигаться. Правильно, ведь при этом естественном способе остаются без корма диетологи,продавцы биодобавок, электромиостимуляторов, массажеров и очень может даже быть - фитнесинструкторы.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 3 марта 2015 07:37 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    sniper1:

Всего то за то, что я предложил как способ похудеть меньше жрать и больше двигаться.

Ты глупенький. При том от слова "совсем". Надо не меньше жрать, а правильно жрать. Надо не меньше жрать, а жрать на чуть-чуть меньше, чем тратишь, но не меньше определенной нормы. Надо двигаться больше так, чтобы не пришлось меньше жрать нормы.
    Замечаешь разницу между твоим бредом и истинным (реальным) положением вещей? Если нет, то ты, глупыш, поставляешь на фабрику диетологам своими советами армию идиотов. Так что все твои советы равны совету "хочешь быстро похудеть - отрежь себе ногу". Они равны как и эффекту, так и по пользе для здоровья.

Каждому человеку свойственно заблуждаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу ©
    Продолжай упорствовать, деточка неразумная :D

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 5 марта 2015 22:06 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    sniper1:

Космос вообще очень храбро предлагает меня пристрелить.Вероятно из моего же любимого оружия. А за что? Всего то за то, что я предложил как способ похудеть меньше жрать и больше двигаться. Правильно, ведь при этом естественном способе остаются без корма диетологи,продавцы биодобавок, электромиостимуляторов, массажеров и очень может даже быть - фитнесинструкторы.

еще и теорией заговора смотрю болен...

про "меньше жрать и больше двигаться" в курсе любой обыватель, только вот что-то реально % пусть даже просто худых обывателей стремится к нулю.
    а фитнесс инструкторы от того, что еще один обыватель "открыл аксиому"без корма не останутся.

Бонустрек. Уже второй месяц наблюдаю, как жирноватая тетя лет 30 с конкретно свисающим пузом по полчаса три раза в неделю мочалит пресс. Скручивания прямые, боковые, подъемы ног в ряде вариаций.Она очевидно верит в то, что накачка пресса избавит ее от висящего брюха. Это еще одна аксиома обывателей в которую они буквально свято верят. Заплати она за пару занятий тренеру или почитай хотя бы интернет, а не аксиомы троллей, она бы узнала, что качать пресс - это последнее, что ей нужно делать на пути к плоскому животу.

пс. я не инструктор и мой доход со спортом вообще никак не связан

• Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

8392

12 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

8392
    # 6 марта 2015 01:21

sniper1, вопрос вам, что вы знаете про углеводы? ток без гугла, какие знания есть на данный момент, так и отвечайте 8)

ухо от селедки
  • sniper1 Member
    офлайн
    sniper1 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #302524

Написать сообщение

378
    # 9 марта 2015 04:52 Редактировалось sniper1, 1 раз.

Сaшa, встречная просьба - про дипептидкарбоксипептидазу коротенько мне напишите, плиз. Можете пользоваться всеми известными поисковиками :) Ну а я уже тогда про углеводы всю матку - правду буду резать.

Добавлено спустя 19 минут 34 секунды

dasmodel, по вашему - самый прямой путь к плоскому животу - путь в клинику пластической хирургии?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

165

16 лет на сайте
    пользователь #176036

165
    # 9 марта 2015 11:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    dasmodel:

жирноватая тетя лет 30 с конкретно свисающим пузом по полчаса три раза в неделю мочалит пресс

Так и как добиться плоского живота?
    Я для себя интересуюсь. Пуза нет. Есть складка, которая образуется, когда сижу за компьютером :)
    P.S. Хотя вот сейчас спину выпрямила. Села красивенько - и складка пропала, красивый животик. Но это же одуреть - 8 часов за монитором как с палкой за спиной.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 9 марта 2015 14:01 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    Котяра987:

приседать, делать становую тягу, подтягиваться, отжиматься на брусьях это самые действенные на единицу времени, если вариант о "жирной тете с пузом в 30 лет", то сбалансированность питания надо налаживать (баланс КБЖУ + дефицит 200кк), прогулки на 2 часа быстрым шагом каждый день (скандинавская ходьба), а то силовые тренировки в таком состоянии только сердце посадят и суставы травмируют:( ну и бегать не надо, это самый простой путь при большом весе к болящим коленям.

только лучшее
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #822460

0
    # 9 марта 2015 18:28
    svitanak:

... если вариант о "жирной тете с пузом в 30 лет", то сбалансированность питания надо налаживать ... а то силовые тренировки в таком состоянии только сердце посадят и суставы травмируют:( ну и бегать не надо!!! это самый простой путь при большом весе к болящим коленям.

Разумно. Однако признаюсь, что качала время от времени пресс лет с 15, хоть не слишком спортивна. ИМХО именно это помогло сохранить красивые формы после двух 2 бер-тей и спустя много-много лет...Качаю и сейчас время от времени :-?
    Пресс только для внешнего эффекта, но и как профилактика грыжи на будущее.

• Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

8392

12 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

8392
    # 9 марта 2015 18:49 Редактировалось Сaшa, 1 раз.
    sniper1:

Сaшa, встречная просьба - про дипептидкарбоксипептидазу

wtf :o

ухо от селедки
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 9 марта 2015 19:03 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    sniper1:

dasmodel, по вашему - самый прямой путь к плоскому животу - путь в клинику пластической хирургии?

и где же вы в моем сообщении это увидели? Про то, что пресс качать не стОит этой тете? Непонятно почему?
    Разжую.
    1. Жир на животе "качание" пресса, вопреки обывательским мифам - не палит. Жир может гореть только по всему организму целиком.
    2. Даже если тете с кучей жира на животе все же удастся накачать пресс, то жир на животе у нее будет все так же по прежнему висеть. Просто под ним будет мощный пресс. Я думаю это совсем не то, чего она хотела бы.
    3. В деле общего похудения упражнение на пресс совершенно не эффективно, так как пресс - мышца не большая и при ее работе палится мизер калорий. Куда эффективней будет приседать или даже крутить педали.
    Это что касается тренировок в зале. А начинать нужно с питания и что-то мне подсказывает, что его настройкой она вряд ли занялась, раз в зале совсем не понимает что делать нужно.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

Котяра987:

Я для себя интересуюсь. Пуза нет. Есть складка, которая образуется, когда сижу за компьютером :)

чтобы убрать жировую складку на животе, нужно уменьшить количество подкожного жира. Попросту похудеть, но похудеть за счет жира.

• Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

8392

12 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

8392
    # 9 марта 2015 19:09

dasmodel, не нравится мне этот гусь (с) :(

ухо от селедки