Dimon&K:
"От Филипса оталось только название, производство телеков полностью передано кетайсам. И так в последнее время хромающее качество вааще рухнуло в аффно. Сервис естессно нырнул следом."
Вот что про Филипсы пишет в соседней ветке чел, который работает в СЦ. А покупать или нет решаете вы.
Судя по тому, что написано несколько выше, проблема проникновения китайских комплектующих в продукцию большинства ведущих производителей актуальна для большинства из них.
То, что телевизионное подразделение филипса продали китайцам - давно известный факт. Однако, покупатель далеко не самый ущербный, если не сказать большего, да и потом, была официальная договоренность, что кадровых изменений в подразделении не планируется, а коснется лишь менеджмента.
Дуремар:
про качество сборки я не в курсе - а мозги как ни странно даже в 4 серии не китай а тот же PNX что и раньше , плюс смарт часть и медиаплеер слабоватые , идёт нормально в целом
Спасибо. Судя по отзывам посетителей ixbt, радикальных проблем по качеству нет, во всяком случае относительно конкурентов. Смартом я пользоваться не собираюсь априори, о проблемах с медиаплеером в курсе и думаю решить эту проблему внешним плеером. Если я правильно отследил, то основная проблема - фиговые прошивки и медлительность в их доведении до ума.
Собственно говоря, хотелось бы объективного мнения на предмет альтернативы в моем выборе. На какие еще модели и от каких производителей Вы бы посоветовали обратить внимание, заведомо исключив из списка Samsung и LG?
От телевизора мне надо:
- 40-42"
- максимум качества во всем
- цена до 1,3k$
- Smart и 3D необязательны (но, как я понимаю, в моделях этого ценового диапазона они будут в любом случае)
- контентом будет кабельный аналог от КосмосТВ с последующим переходам на цифру, а также DVD и HD рипы
PS Стал посматривать еще в сторону модели SONY KDL-40HX850. Как она относительно Philips 42 PFL6877T/60, достойные ли это конкуренты?