Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
stas0859, так в калосборках всегда так:что то работает,а что то не работает то что должно работать,могу тоже самое спросить:почему у меня на оригинале все работает?,может прежде чем искать причину,хотя бы для пробы поставили бы оригинал и проверели.
morg-den, в ветке буфлу обсуждалось, что не только у меня не проходит время.
тогда не знаю по чему у меня все нормально,может это как то по региону блокируется,проверил у знакомого у него тоже все в порядке
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
stas0859, у меня все нормально, вот здесь тоже проблемы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=15688449 даже не знаю с чем это связанно,почему у вас не работает а у меня не работает,у меня не оптика
stas0859, у меня и час и два поиск может крутится, при этом я и перезагрузиться мог и начать снова. Сколько ждали?
stas0859, ну так нэт тогда каким боком? Если ОСь оригинал, ей надо обновы аж с 2011 года подтягивать, а вы подождать ленитесь.
Кто то не хочет на 7-ку возвращаться, а я сегодня на системнике решил с 10-ки на 7-ку откатиться, т.к. от её сырости и навязчивости как то не по себе. Буквально вчера защитник виндовс (10) обнаружил аж 2 раза потенциально опасное ПО, я как обычный пользователь, без задней мысли возьми и согласись его удалить 2 раза, только сегодня до меня дошло, что удалил этот самый "защитник 10-ки" файлы от 7-ки. Сегодня при попытке отката мне сообщили о невозможности, т.к. были удалены необходимые для этого файлы.
Почитав интернет, понял что проблема глобальная - добровольно-принудительный переход на 10-ку. Установил 7-ку с нуля, т.к. опять же в интернете наткнулся на информацию о невозможности воспользоваться лицензионным ключом от 7-ки, если больше месяца пользоваться 10-кой, т.к. ключ 7-ки будет заблокирован. Я ещё не готов расстаться со стабильной и удобной 7-кой.
Elv:в win 8 уже появился часовой пояс Минск +3, на 7 ке все ок было с Багдад.
Он после некоторых обновлений конца 2011-начала 2012 появляется даже в Windows XP.
genikov, почему-то у Вас это обновление в "Необязательных", у меня было в важных. Кстати, оно довольно настырное - скрыл, опять появилось, но с другим размером, теперь в "Скрытых" 2 таких.
Заказчык, хитрые козни мелкософтовцев, думаю скоро ещё чего придумают и будут внедрять.