вопрос наверное дилетанский но помогите пожалуйста понять.
беззеркалки тоже ведь идут в основном с китовыми объективами. почему она будет лучше чем зеркалка с китовым? (кроме весовых характеристик) и лучше чем зеркалка например с объективом сигма который часто здесь советуют?
ee2:Я просто оставлю это здесь.
в соседней ветке я понял,что именно вы являетесь изобретателем цифрового фотоаппарата !!!!!
и спустились,к нам на грешную землю,чтоб открыть миру свои познания в мировом фотостроении !!!!!
Julano:вопрос наверное дилетанский но помогите пожалуйста понять.
беззеркалки тоже ведь идут в основном с китовыми объективами. почему она будет лучше чем зеркалка с китовым? (кроме весовых характеристик) и лучше чем зеркалка например с объективом сигма который часто здесь советуют?
сейчас на вас qvattro и pitro отрываться будут!!!!!
зря вы такой вопрос задали .....
Julano:беззеркалки тоже ведь идут в основном с китовыми объективами. почему она будет лучше чем зеркалка с китовым? (кроме весовых характеристик) и лучше чем зеркалка например с объективом сигма который часто здесь советуют?
Если размер не учитывать, то это будет то же самое. Зеркалка с сигмой будет лучше за счет более качественной оптики. Собственно вся "фишка" БЗК в размере.
Ну и для понимающих в БЗК еще отстуствует необходимость юстировки автофокуса как тушки, так и объективов, т.к. фокусировка производится по плоскости матрицы. Это как бы само по себе довольно весомый плюс для тех, кто через это проходил.
fotow:в соседней ветке я понял,что именно вы являетесь изобретателем цифрового фотоаппарата !!!!!
и спустились,к нам на грешную землю,чтоб открыть миру свои познания в мировом фотостроении !!!!!
Вот эти ваши постоянные отсылки к соседним веткам и неспособность сконцентрироваться и хотя бы по принуждению ставить меньше пунктуации как бы еще сильнее усугубляют картину общего диагноза.
ee2:Если размер не учитывать, то это будет то же самое. Собственно вся "фишка" БЗК в размере.
Ну и для понимающих в БЗК еще отстуствует необходимость юстировки автофокуса, т.к. фокусировка производится по плоскости матрицы. Это как бы довольно весомый плюс для тех, кто через это проходил.
во всем мире это считается минусом.....
а у вас плюсом ? вот это да ......
fotow:ee2:Если размер не учитывать, то это будет то же самое. Собственно вся "фишка" БЗК в размере.
Ну и для понимающих в БЗК еще отстуствует необходимость юстировки автофокуса, т.к. фокусировка производится по плоскости матрицы. Это как бы довольно весомый плюс для тех, кто через это проходил.во всем мире это считается минусом.....
а у вас плюсом ? вот это да ......
У вас еще и проблемы с пониманием прочитанного?
отстуствует необходимость юстировки автофокуса
Это как бы довольно весомый плюс
Не засирайте ветку своим бредом, человек пришел за помощью, а вы скачете вокруг всех, как безумный павиан, забивая своими многоточиями полезные сообщения.
ee2:Вот эти ваши постоянные отсылки к соседним веткам и неспособность сконцентрироваться и хотя бы по принуждению ставить меньше пунктуации как бы еще сильнее усугубляют картину общего диагноза.
так пишите свой бред в одном месте.....
а не прыгайте туда-суда.....
ee2:отстуствует необходимость юстировки автофокуса
Это как бы довольно весомый плюс
Не засирайте ветку своим бредом, человек пришел за помощью, а вы скачете вокруг всех, как безумный павиан, забивая полезные сообщения.
мне нравятся люди,которые пишут бред всякий...потом сами себя цитируют и опровергают !!!!!
для вас отдельную ветку нужно создать...
fotow:ee2:Вот эти ваши постоянные отсылки к соседним веткам и неспособность сконцентрироваться и хотя бы по принуждению ставить меньше пунктуации как бы еще сильнее усугубляют картину общего диагноза.
так пишите свой бред в одном месте.....
а не прыгайте туда-суда.....
Я просто для тех, кто не страдает психологическими отклонениями, сообщаю, что "бредом" сей господин назвал недавно ставший известным ему факт, что в RAW нет информации о цвете.
fotow:потом сами себя цитируют и опровергают !!!!!
М? То есть отсутствие необходимости юстировать АФ это по-вашему плохо, это минус, так?
ee2:Если размер не учитывать, то это будет то же самое. Зеркалка с сигмой будет лучше за счет более качественной оптики. Собственно вся "фишка" БЗК в размере.
Ну и для понимающих в БЗК еще отстуствует необходимость юстировки автофокуса как тушки, так и объективов, т.к. фокусировка производится по плоскости матрицы. Это как бы само по себе довольно весомый плюс для тех, кто через это проходил.
спасибо за разъяснение.
ee2:М? То есть отсутствие необходимости юстировать АФ это по-вашему плохо, это минус, так?
ой,просветите ,как же вы будете "юстировать АФ" ?????
fotow:ee2:М? То есть отсутствие необходимости юстировать АФ это по-вашему плохо, это минус, так?
То есть свой косяк с пониманием где плюс, где минус, вы уже не оспариваете? Похвально.
Наберите в гугле "юстировка АФ", бог в помощь. Как бы странно, что такой успешный продавец фототехники не в курсе, какая головная боль у зеркалок с юстировкой АФ. "А король-то голый"?
ee2:fotow:ee2:М? То есть отсутствие необходимости юстировать АФ это по-вашему плохо, это минус, так?
То есть свой косяк с понимаем где плюс, где минус, вы уже не оспариваете? Похвально.
Наберите в гугле "юстировка АФ", бог в помощь. Как бы странно, что такой успешный продавец фототехники не в курсе, какая головная боль у зеркалок с юстировкой АФ.
не не ,мне интересно что вы будете с аппаратом делать,когда вас АФ не устраивает ?......
pitro:ee2,
Да там какая фототехника такой и продавец, такие и печи у него.
Общение с этим типом как в поговорке "Сцы в глаза - Божья роса".Добавлено спустя 1 минута 3 секундыА Гугл у него периодически не работает, отсюда и его чудные высеры.
о ,проснулся,борец с зеркалками.....
fotow:не не ,мне интересно что вы будете с аппаратом делать,когда вас АФ не устраивает ?......
Что-то отдам в сервис, что-то сам могу винтиками, на что-то можно поправку ввести в камере, если есть возможность.
pitro:Общение с этим типом как в поговорке "Сцы в глаза - Божья роса".
Зато сколько еды.
ee2:fotow:не не ,мне интересно что вы будете с аппаратом делать,когда вас АФ не устраивает ?......
Что-то отдам в сервис, что-то сам могу винтиками, на что-то можно поправку ввести в камере, если есть возможность.
ну и какой процент промаха АФ в фотоаппаратах ?
fotow:ну и какой процент промаха АФ в фотоаппаратах ?
В зеркалках с завода? Довольно велик, причем обычно чем дальше датчик от центрального, тем больше. Мало того, есть целые партии с изначально убогим АФ по сторонам, у никонистов был самый крупный такой косяк, погуглите.
ee2:fotow:ну и какой процент промаха АФ в фотоаппаратах ?
В зеркалках с завода? Довольно велик, причем обычно чем дальше датчик от центрального, тем больше. Мало того, есть целые партии с изначально убогим АФ по сторонам, у никонистов был самый крупный такой косяк, погуглите.
ну вот сходите в какой нибудь сервис...и спросите сколько народа обращается к ним с "юстировкой АФ"
вас информация очень удивит.....
fotow:ну вот сходите в какой нибудь сервис...и спросите сколько народа обращается к ним с "юстировкой АФ"
вас информация очень удивит.....
Наши сервисы емнип не юстируют, кроме сигмы. Сигма юстирует объективы по тушке, обращаются туда постоянно.
Зайдите на любой форум-клуб фототехники, где сидят не просто снимающие дома котов, а понимающие, что такое БФ/ФФ, и посмотрите, сколько там обращается за юстировкой. Каждый второй - каждый третий по моим наблюдениям.
Вы мне что пытаетесь доказать, что проблемы с АФ у зеркалок нет? Зеркалку хоть приобретите для начала что ли, потом покажете мне, как у вас крайние боковые кладут в цель раз за разом с завода.
ee2:Вы мне что пытаетесь доказать, что проблемы с АФ у зеркалок нет?
то есть, по вашему,если вы сделали 100 снимков--из них 70 хорошо ,а 30 плохо...то это проблема АФ?