Всем Доброго Дня!) Ребята, помогите выбрать телик. В общем мне нужен телик для просмотра фильмов Blueray и для Xbox) диагональ 42-46. пока свой выбор остановил на этом Введите текст. стоит ли на него тратить деньги или можно че по лучше найти?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем Доброго Дня!) Ребята, помогите выбрать телик. В общем мне нужен телик для просмотра фильмов Blueray и для Xbox) диагональ 42-46. пока свой выбор остановил на этом Введите текст. стоит ли на него тратить деньги или можно че по лучше найти?
Привет! помогите пожалуйста подобрать телевизор lcd 26 дюймов для мамы, до 350 долл. Только не бел. производители. Что лучше: sams / lg / phillips. ВВК это нормально? Спасибо
нужен небольшой (18-19) телик на кухню с хорошими углами обзора, возможностью крепления на стену, естественно аналог/цифра+usb для фильмов в пределах 250-260уе
Какой посоветуете?
PSтолько начинаю поиск, поэтому посоветуйте на что обратить внимание при выборе.
СПС
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Посоветуйте для кухни чтонибдуь хорошее 22-24 дюмая цена 300-450
Только не российскую сборку.
Можно кинуть несколько вариантов
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
D i m k a 91 007:нужен небольшой (18-19) телик
Это не телик, это даже не моник!!! Телик начинается от 26".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
это же моники....
Мне телевизор простой нужен
Rockmar,
Это мониторы с функцией TV с хорошей IPS матрицей LG.
В телевизорах такой-же диагонали, к примеру в таком будет стоять китайская панель фирмы CHIMEI.
40" ES6100 vs ES6307 ? цены XRU на последний в данный момент даже ниже, а тюнеры лишними не бывают? %)
Как сейчас со сборкой России, брак часто?
А может 6800 ? Стоит ли, разница, в картинки думаю нет, а в быстродействии заметна? (Вопрос для тех кто собснаручно сравнивал модели)
Где?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rockmar:и сам модуль можно поставить?
В DM точно слот есть, в М вроде тоже.
Пульт есть тоже.
Rockmar, я себе на кухню вот такой вешал. есть CI. единственное нету dvb-c. зато есть пульт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и так определился с тремя моделями. В каком из будет самая лучшая картпнка на аналогевом космос тв? ![]()
http://catalog.onliner.by/compare/ue22es5400+23rl933+24pfl3507t/
Подскажите пожалуйста некоторое количество наиболее удачных моделей LED телевизоров 40-42" на S-IPS матрице среднего ценового диапазона до 1000. Смотреться будет кабельное аналоговое телевидение, smart и 3D не обязательны.
D i m k a 91 007:а в чем отличие dvb-t от dvb-c??
DVB-T - эфирное цифровое.
DVB-C - кабельное цифровое.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
JustKlesk, смотрите на 42PFL7606 от PHILIPS . Картинка у него очень приятная да и как бонус - Амбилайт ![]()
а кто что скажет за Sharp c этими дополнительными "желтыми" пикселями? Quattron? неужели Панаса побивают качеством или очередная маркетинговая фишка? и что сейчас с Сонькой? сдулись они с качественными телевизорами?
Daimler:очередная маркетинговая фишка
так.
Daimler:и что сейчас с Сонькой? сдулись они с качественными телевизорами?
У Соньки сейчас собственного производства матриц нет. Вот и перебивается самсунгом да шарпом.