ASman, В вашем сравнении фотоаппаратов, в посте выше, основное внимание было уделено видео о ФОТОфункциях практически ни слова, а человек про фотоаппарат между прочим спрашивал!
А из предложенных я бы тоже canon выбрал но вариант фуджи рассмотрел бы очень внимательно
pitro:ASman, а человек про фотоаппарат между прочим спрашивал!
А из предложенных я бы тоже canon выбрал но вариант фуджи рассмотрел бы очень внимательно
Я про фотоаппарат и ответил, не про машину же стиральную . Ладно, на том и порешили.
Ну и фуджик тоже хорош
Посоветуйте что сейчас актуально из небольших фотиков, хочется увидеть приемлемое качество съемки не только фото но и видео, долгоиграющую батарею, небольшие размеры, хорошее качество съемки в условяих недостаточной освещенности), для девушки
petr1974a
Вариантов конечно масса и цены разные из неплохих но относительно дорогих
Fujifilm FinePix F50 Zoom или Canon Digital IXUS 960 IS (PowerShot SD950 IS)
с батареей ситуация неоднозначнач - с увеличение емкости растет размер аппарата по причине
вместо шнатного небольшого аккумулятора идут 4 АА аккум. и отсек для них увеличивает размер фотоаппарата но если вставить 4 по 2500 мА/час то держит очень долго (обычный штатный аккум-около 1000 мА/час).
Кстати если выбирать для девушки то у кэнон различные цвета корпуса выбрать можно есть даже красный.
товарищи, есть вопросик
Собираюсь на днях приобрести фотоаппарат canon 450d в интернет магазине с китовым объективом, на что стоит обратить внимание при проверке товара?
может есть какие-нибуть нюансы, которые можно выявить во время первичного осмотра товара?
заранее благодарен
LiverpoolFC, для начала читать
Алгоритм проверки цифровой камеры зеркального типа
Ещё стоит поинтересоваться, гарантия на Гикало,1 или нет. Т.е. аппарат официально ввезённый в РБ или серый. Впрочем, интернет-магазин обманет и глазом не моргнёт. А проверить можно только по серийному номеру (по указанному адресу).
"Гикаловский" может выйти дороже, но это единственный официальный сервис Canon в РБ -- решать вам.
Кстати, опыт моих некоторых знакомых показал, что китовые объективы особой надёжностью не отличаются и могут разъюстироваться уже в течение гарантийного срока. Юстировку в РБ делают только на Canon и только на Гикало, 1, насколько мне известно.
-=SkiP=-:помогите плиз с выбором компакта, желательно, что бы писал видео 640х480/30, важно наличие хорошей макросъемки, . Сейчас как вариант рассматривается Sony w170/w150, что можно посмотреть еще такого плана?
Какой потолок цены?
-=SkiP=-,
В такой ценовой категории примерно все аппататы отличаются в основном дизайном.
Рассматриваемые вами Sony w170/w150 неплохой вариант но из ультрокомпактов до 200 уе очень советую Fujifilm FinePix F20/F30 правда найти, особенно F30 будет трудновато.
Из главных пюсов этих фуджиков - матрица большого размера, хорошее качество съемки при плохом освещении.
Приветствую! Есть (был) Canon a75. Фотки был отличные и меня главное устраивали, но умерла матрица.
Что можно выбрать с качеством фоток не хуже, и чтоб не эти огромные мега-пиксели, смысла в которых при печати у меня максимум 10 на 15 я не вижу.
Второе важное требование количество отснятых кадров секунду, если так можно выразится. Бо эта модель при попытке часто фотать начинает тупить, долго думать при наведении резкости и долго сохранять.
Фоткал Canon PowerShot SX110 IS. Фото вышли более шумными нежели на А75, хотя фотал ими одновременно для более четкого представления и поиска отличий которые должен был внести прогресс за эти годы. При активном фотографировании - та-же проблема - начинает тупить и долго сохранять отснятую фотку.
Спавнил по каталогу онлайнера,
Canon PowerShot SX10 IS Скорость съемки 0.7 к/сек
Canon PowerShot SX110 IS Скорость съемки 1.2 к/сек
Посоветуйте, пожалуйста, "зеркалку" для начинающего фотографа. Стоимость - ориентировочно до 800 уе.
Irex:
Canon PowerShot SX10 IS Скорость съемки 0.7 к/сек
Если смотреть на этот фотоаппарат, то не помешает присмотреться и на Panasonic Lumix DMC-FZ28.
Irex,
если требуется скорость + качество и не очень волнуют большие размеры то nikon p80 гляньте http://catalog.onliner.by/nikon/coolp80/
есть поменьше аппарат- Olympus Stylus mju 820 http://catalog.onliner.by/olympus/mju820/
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
1275 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброго всем времени суток, ребята, я бы хотел услышать тут мнение "бывалых" - на перспективе ищу фотокамеру не зеркалку, но "нормальную": в приоритете следущие аспекты: ЗУМ от 15 и чем больше тем выше (20 нормал), iso от 64 желательно, и до 1600 (выше 400 у всех всёравно ШУМы)) ), ручная настройка этих фишек - так называемася M. Затем, неплохо бы что бы raw поддерживало, ну видео 640 480 30 кадров и звук можно и моно, НО что бы зум работал при режиме видео записи. Макросьёмка нормальная, Отключаемый шумодав (иначе вешалка как в сони аш 7!!), отсутствие реально огромных шумов (их не избежать но есть же матрицы разного размера ), стабилизатор (двойной даже уже есть), пиксели не важно, 8-12, но тут как понимаю чем меньше тем лучше но к сожалению имеет место гонка за мегашумами при возрастаниях мегапикселей.. толка никогого с них. Вот. Тип питания не важен. Нормальная цветопередача, экран от 2,5 дюйма, ну и крышка а не шторки на объективе (у кенон 530 шторки сломались.. было жалко очень..). автофокус в принципе мало важен т.к. на авто снимать не буду, перерос это. Вот.
antoha1985,
Вся проблема в том что практически у всех ультразумов матрицы маленькие - максимум 1/2,3 что уже нехорошо,
но при хорошей оптике и отсутствии огромных мегапикселей результаты неплохие есть вообще эксклюзивные варианты, такие как
Sony Cybershot DSC-R1 - http://catalog.onliner.by/sony/r1/, но это очень дорого, да и найти непросто.
Смотрите среди sony и canon главное-не дешевите
antoha1985:автофокус в принципе мало важен т.к. на авто снимать не буду, перерос это. Вот.
С утра чувствовал, что сегодня что-то произойдет. И вот... Встретить такого энтузиаста -- всегда событие.