Zarina,
Могу уроков по ретуши подкинуть на ДВД если надо...
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дита_фон_Тиз
Junior Member
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
Zarina
Я, честно говоря, училась на собственных ошибках, но недавно откопала книжку в пдф. Кэтрин Айсманн "Ретуширование и обработка изображений". Откуда качала не помню, но название файла Photoshop_Restoration_and_Retouching_2nd_RUS.pdf
Для среднего уровня очень даже ничего, если не сказать больше. Тут описана грамотная ретушь - без удаления текстур и потери ценности фотографии.
А еще я на демиарте уроки читаю постоянно Там есть конечно, всякой дряни и жути, но в целом много полезностей.
AntiContra, нам нечего тебе прощать, ты уже здесь???, кумушки (по правилам руского языка) извлекли....
micro, отлично, очень приятная цветовая гамма
только не хватает резкости на глазах, ну волосы можно было поправить, но это мелочи
sadist:micro, отлично, очень приятная цветовая гамма
только не хватает резкости на глазах, ну волосы можно было поправить, но это мелочи
Спасибо. я буду стараться быть лучше
HomerADSL:micro,
Самурай отличные фото,
10 баллов
спасибо!очень приятно!
Toxaby, динамика мне нравится, Ринейская как всегда хороша)
с контрастом что-то не то, волосы пластиковыми стали, лицо частично потеряло объем
выложу тогда и свою последнюю работу
Toxaby, вооот вишь что с человеком сделал))) у меня и были сомнения так как глаза закрыты, но типаж похож
Rescator, а почему вы в этом сомневаетесь? По-моему это очевидно.
sadist:Toxaby, вооот вишь что с человеком сделал))) у меня и были сомнения так как глаза закрыты, но типаж похож
да ваще они не похожи ))))
Это - Таня Ринейская )
конечно, тут Таня и на себя не похожа, не то что на Юлю)
Да шучу, ошибся я, с кем не бывает
sadist, пару страниц назад, Вы говорили о том, что не получаете правильной критики.
Вот пожалуйста, скорее не критика, а советы... так сказать, вектор для развития.
1.
поймёте сами?
2.
просто задумайтесь, какова цель съёмки... фотографии..
Что Вы хотели показать?
Получилось ли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
564 |
18 лет на сайте Город:
|
поймёте сами?
я так понимаю что-то в композиции и связанное с фоном, о котором вы писали, если не затруднит поясните все таки.