Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Daimos:PITER_PENN, так а чем погоня то закончилась?
Пока гай подьехал, аврийных ситуаций было просто писец.
Долго орал в свой мегафон, двигаясь по третьей полосе.
По второй ехал ушлёпок и я по первой с аварийкой, пропуская ушлёпка.
Пробочка начала собираться. Но по концовке ушлепок его увидел
и ещё пару минут соображая, что от него хотят, передо мной всё таки
съехал на обочину. Я приостановился, посмотрел на лекторат и уехал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
vasa1111:localhost
см. свою подпись...
ЗЫ это и есть мой ответ.
Собственно говоря от защитника колхозного быдла именно такого ответа и стоит ожидать. Когда нет аргументов он просто начинает матюгаться и переходить на личные оскорбления. Я понимаю, прочитать ПДД и выполнять их так тяжело, это же надо колхоз из головы выгнать и стать человеком.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost:vasa1111:localhost
см. свою подпись...
ЗЫ это и есть мой ответ.
Собственно говоря от защитника колхозного быдла именно такого ответа и стоит ожидать. Когда нет аргументов он просто начинает матюгаться и переходить на личные оскорбления. Я понимаю, прочитать ПДД и выполнять их так тяжело, это же надо колхоз из головы выгнать и стать человеком.
ну у вас ответы иногда и похлеще бывают. Предлагаю вам продолжить выяснять отношения в привате
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
DVK:Про Богдановича. Чтобы не продолжать в ветке "Аварии".
lion666:никогда не жмитесь там на Богдановича к центру
непременно ктото влезет в первый ряд и потом начнет теснить вас на встречку
а на встречке может быть тралик и соотв обгоняющая его авто - и понеслась
едьте по центру - если что, на светофоре перестроитесь в первый ряд - и всем спокойнейТолько не по центру, а правее, если кто-то обгоняет. В соответствии с вышепроцитированным п.95 ПДД. Ну, а если кто-то нарушает требования п.91.4, двигаясь при этом ближе к осевой, то он сам себе злобный Бурой Тиной. При любом ДТП в любом раскладе будет виноват. И поделом! Не надо нарушать.
Самое безопасное там - двигаться посередине ОБОЗНАЧЕННОЙ полосы. От того что кто-то будет ехать рядом с тобой на расстоянии 10см быстрей не будет, зато риск ДТП просто неимоверно возрастает. Как показывает практика излишняя доброта наказуема.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN, полностью согласен, посему сразу сказал что спорить на эту тему желания нет, собственно в той ветке тоже, потому как для себя в данном вопросе разобрался
FedOS_S,
Ну если нет желания, то нечего тут постить эту бодягу про БС. Ездите как хотите и не мешайте нормальным людям ездить с БС постоянно!!!
данная ветка про дурдом, по сути про то что мешает приятной безаварийной езде
ранее в данной ветке товарищи написали, что ближний свет решает проблемы дурдома, я кинул ссылки на то что это своем не так
более того кинул ссылки на то что ближний в городе в светлое время это как раз таки дурдом
соответственно я борюсь с дурдомом
исходя из этого я не понимаю данное:
не мешайте нормальным людям ездить с БС постоянно!!!
разве данная ветка не для того что бы мешать другим дурдомить ?
e-bosch, предлагаю ознакомиться с приведенными мною в ветке про ближний свет данными и не разводить дискуссию
скажу только одно, официально зафиксировано что кол-во сбитых пешеходов увеличилось, а ты про какую то заметность толкуешь
zs,
Ну не для того чтобы мешать... А так попытка высказаться.
ближний свет решает проблемы дурдома
Он один, также решает проблему дурдома как и все посты, которые мы тут пишем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost:.Собственно говоря от защитника колхозного быдла именно такого ответа и стоит ожидать. Когда нет аргументов он просто начинает матюгаться и переходить на личные оскорбления. Я понимаю, прочитать ПДД и выполнять их так тяжело, это же надо колхоз из головы выгнать и стать человеком.
Каждый сам по себе меряет, и идиоты то-же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
FedOS_S:zs,
Ну не для того чтобы мешать... А так попытка высказаться.
разреши всё таки мешать ![]()
верю все таки в силу слова, и надеюсь что умное слово/совет помогает, и мне кстати много чем в форумах помогли
а если относиться к форуму как как к клубу болтунов и так это и позиционировать для всех - то нафиг это нужно
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=4343
ПрофессиАналы! Читайте и плачьте
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фантом:http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=4343 Профессионалы! Читайте и плачьте
В семье не без урода...
ПрофессиАналы
Не более чем водители легковушек-мотоциклов-и проч., среди которых любителей поездить под градусом поболе будет!
Интересно, если б в Австрии зажопили легкового водителя с тремя промилле, Вы также ёрничали бы, товарищ Фантом, ?
сени наблюдала профисионала таксиста.
Стоим на колоса ждем левой секции чтоб повернуть налево на хоружей. Первым стоит такси-волга, за ним вроде ситроен (номер 5770) третьей я. Горит красный...загораеться основной зеленой (секция загораеться позже). Второй таксер давай бибикать первому...при чем так нервно, при том что по первому ряду почти никого не былои можно перестроиться и лететь прям..в общем загорелась секция первый повернул а второй полетел пряма. Простите это солнечное затмение или професианализм наших таксистов?.
с каких пор таксисты стали у нас профессионалами ? Щас такой дефицит кадров, что берут лишь бы 2 года стажа было формального.
по теме. С полчаса назад на сурганова в районе проспекта была замечена ярко-желтая бэха тройка поколения 1996 года (не слишком силен) на 4м регионе с юной брюнеткой (либо парнем с прической типа "сестричка"), которая моталась меж полос аки нид4спид_в_попе, повизгивая низкопрофильным литьем и цемясь во все подходящие и не очень по габаритам щели. Лицо водятельницы выражало вдохновенное сосредоточение на процессе лавирования. Ждем в соседней ветке ?
Яроха:Dmitry Silva (цитата):вчера. орловка в сторону Бангалор, 18-35.
...
звоню 102 - женсчина переадресовывает на 222 17 17.
Там - включен факс.
вопрос в студию:
по какому телефону можно сдавать таких "асов"?
П.С. Если в этом форуме не объявится с повинной головой, полон решимости сдать товарисча.
т.е. как переадресовали на 2221717 ??? они там вообще е&анулись? это их работа и есть, а 2221717 - забыть, туда не дозвониться, и по ходу это "телефон доверия гаи". звоните в 102 и настаивайте чтобы приняли меры! это их работа, которую они, кстати, делают и за ваши деньги в том числе.
p.s. все входящие на 102 пишутся - поэтому сразу говорите что уже звонили и вас отфутболили, не хотят работать нормально, то могут получить по шапке за то что не прореагировали на сигнал, там как правило с этим строго.
Докладываю.
На 22 17 17 не дозвонился. 
На 102 сказали только что: пишите письма. 
Поскольку это заведение ГУВД находится рядом со мной - пересечение орловки и трамвайных путей - напишу.
Об итогах сообщу.
П.С. Десяток раз бывал в разных инстанциях и в разных обстоятельствах, когда надо было написать, сообщить, но как-то впадлу.
И подумалось мне
а может потому так и живем, что лень сообщить, написать, потратить время...
Сейчас потрачу все же.
EuroKwak:Цитата:ПрофессиАналы
Не более чем водители легковушек-мотоциклов-и проч., среди которых любителей поездить под градусом поболе будет!
Интересно, если б в Австрии зажопили легкового водителя с тремя промилле, Вы также ёрничали бы, товарищ Фантом, ?
Нет, не так. то, что пьяное быдло ездит как хочет и где хочет знаю и так. Но
1. Профессионал-водитель
2. Австрия
3. БОЛЬШЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ и за руль
Его надо расстрелять в назидание всем остальным.
И жутко становится при мысли о том, что если уж в Австрии, где жесткие законы и большие штрафы, этого водятла это не остановило - то что остановит тех, кто ездит по РБ?
И еще. Пьяный мотоциклист убьется сам, максимум утянет за собой еще 2-3 машины.
Пьяный водитель легковушки может спровоцировать аварию серьезнее.
А пьяный водитель многотонной фуры может снести дом, автобус с людьми и т.д.
1. Стою на светофоре в третьей полосе, жду себе зеленого. Во второй стоит желтый микробус. Зеленый, трогаемся, тут вижу боковым зрением что справа быстро движется что-то темное. Но бус же желтый, да и где ему разогнаться за секунду? Оказывается, какой-то ушлепок решил проскочить между нами. Проскочил в считанных сантиметрах.
2. Поставил машину в гараж, потопал на регулируемый пешеходный переход. Загорелся зеленый, все остановились, переходим дорогу. Только пешеходы прошли второй ряд, стоящая в нем машина радостно поскакала вперед. Ну а фигли что красный — пешеходов-то нету уже.
3. Возвращаюсь на тот же переход, в этот раз еще один ушлепок уже летит на давно красный. Ну да там это в порядке вещей.
Все три машины одной и той же марки и да, вы ее угадали.
1. Стою на светофоре в третьей полосе, жду себе зеленого. Во второй стоит желтый микробус. Зеленый, трогаемся, тут вижу боковым зрением что справа быстро движется что-то темное. Но бус же желтый, да и где ему разогнаться за секунду? Оказывается, какой-то ушлепок решил проскочить между нами. Проскочил в считанных сантиметрах.
2. Поставил машину в гараж, потопал на регулируемый пешеходный переход. Загорелся зеленый, все остановились, переходим дорогу. Только пешеходы прошли второй ряд, стоящая в нем машина радостно поскакала вперед. Ну а фигли что красный — пешеходов-то нету уже.
3. Возвращаюсь на тот же переход, в этот раз еще один ушлепок уже летит на давно красный. Ну да там это в порядке вещей.
Жесть блина 
На 102 сказали только что: пишите письма.
Поскольку это заведение ГУВД находится рядом со мной - пересечение орловки и трамвайных путей - напишу.
Об итогах сообщу.
Буду ждать информации с нетерпением. Ты молоток, что до конца прёшь - так и нада.
Dmitry Silva, Настойчивость - сила. 
Фантом,
водятла это не остановило
Надо предложить перед зачисленим в автошколу тесты на наличие мозга проводить. Тогда так свободно ездить станет ![]()
zs:YDP, претензий много
основная - повышается количество сбитых пешеходов
Я думаю, очень сложно сделать такие выводы исходя из статистики, потому что на аварийность оказывает влияние огромное число факторов. И вот так однозначно связать свет фар и число наездов - это как в анекдоте "жук без лапок не слышит".
Как пример- за время исследования могло быть пордано большее число внедорожников - машин большей массы и большей мощности.
Могла увеличится удельная доля молодых водителей. В моду могла войти одежда темных тонов, в отличие от предпочитаемых ранее светылых. В общем, такие однозначные заявления и исследования я лично на веру не могу принять. А вот то, что машину в зеркалах лучше видно, если у нее БС включен - здесь исследования не нужны.. видно.. чувствуется.
Сорьри за офтоп.