Bender B.R., стоит автомобиль
Sp0rr0w, включил gps-api - все заработало)) странно конечно, я настраивал на ком-порты, как где-то нашел настройки.
Теперь всё работает как нужно, спасибо огромное)
Bender B.R., стоит автомобиль
Sp0rr0w, включил gps-api - все заработало)) странно конечно, я настраивал на ком-порты, как где-то нашел настройки.
Теперь всё работает как нужно, спасибо огромное)
Там есть фиксированные цены, без ставок. Доставка, как правило, таких мелочей бесплатная. И ждать не более двух недель.
Как вариант: http://cgi.ebay.com/Original-LCD-Touch-Screen-Fit-Samsung-i900-i9 ... 3a553c017c
ЗЫ В Минске можно за 30 "рублей" купить. Но это еще поискать надо.
СПС 
Кто-нить встречался с граблей ActiveSync, когда коннект прерывается, когда "тухнет" экран?
Update: ActiveSync "Витька" не видет вовсе... Подрубаю кабель и ноль реакции (windows 7).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
}{EЛП
Случилась такая фигня, фдрух на ровном месте перестали работать браузеры Опера и ИЕ (( IM+ безпроблем конектится к инету, общий интернет тоже запускается , а вот проводники выдают ощибки и неоткрывают адреса даже при запущеном общем инете(( ничо теставил нигде некалупал просто в один день перестали работать(( мот паможит кто разобраццо?
Sp0rr0w:Кто-нить встречался с граблей ActiveSync, когда коннект прерывается, когда "тухнет" экран?
Update: ActiveSync "Витька" не видет вовсе... Подрубаю кабель и ноль реакции (windows 7).
Для Win7 поставь Центр устройств WM и драйвера. В тел. в наст. акк. убери птичку с выкл. телефон.
Ёмаё шош такоетто((( заночь сожрал всю батарею (( виджеты свёрнуты, приложения незапущены (((ишота с ним происходит (( Неужели некому помочь ((
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться, как включить блокировку, чтобы самопроизвольно при случайном нажатии не звонил кому попало?
Телефон ношу в чехле, иногда в сумке прижмется чем-нибудь и сам звонит-(
Эфа:Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться, как включить блокировку, чтобы самопроизвольно при случайном нажатии не звонил кому попало?
Телефон ношу в чехле, иногда в сумке прижмется чем-нибудь и сам звонит-(
удерживайте нажатой кнопку "отбоя"
|
офлайн
dzed_baradzed
Senior Member
|
|
|
742 |
18 лет на сайте Город:
|
Владимир - 21.05.2009 - 14:04
Не доволен. Считаю, что зря потратил деньги. Сырая модель.
Закачанное видео удобно смотреть в дороге за рулем авто.
Ты олень, если смотришь видео в дороге за рулем.. и весьма скоро попадешь в свой олений рай![]()
EXTkenny:}{EЛП
Случилась такая фигня, фдрух на ровном месте перестали работать браузеры Опера и ИЕ (( IM+ безпроблем конектится к инету, общий интернет тоже запускается , а вот проводники выдают ощибки и неоткрывают адреса даже при запущеном общем инете(( ничо теставил нигде некалупал просто в один день перестали работать(( мот паможит кто разобраццо?
Настройки - подключения - свойства обозревателя, там проверь, чтобы интернет был выбран.
А у меня такая проблема: интернет выключен, но все равно отображается значок то GPRS, то EDGE, а я хочу, чтобы значок был, что интернет отключен. Как-то так ![]()
|
офлайн
cccp-lexer
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
Товарищи, не могу понять, чего этот девайс от меня хочет. Стали глючить русские шрифты, я сделал хард ресет, грузится девайс, появляется окно калибровки экрана. И вот тут то ступор. Перекрестие проходит по экрану, затем снова возвращается в центр и начинается всё снова. Раз 10-20 проходил эту фигню, но всё зациклилось на этом. Взял перешил к чертям его, снова грузится винда и снова на этом месте зацикливание. Как это лечится? Девайс только сегодня в руки взял, не разобрался толком.
|
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
|
681 |
21 год на сайте Город:
|
Надо позиционировать в центр перекрестия очень точно, с помощью стилуса. Если все равно не помогает то наверное что-то с экраном (точнее с пленкой реагирующей на нажатия).
|
офлайн
cccp-lexer
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну там на экране плёнка защитная наклеена. Она не родная, покупалась отдельно. Попробую тогда снять и снова откалибровать.
Жесть! Плёнку снял, экранчик почистил. Глаз даже прищуриваю, чтобы точнее попасть и всё равно ботва ![]()
Уже лупу взял, чтобы нууу мегаточно. Танцы с бубном ёмаё ![]()
|
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
|
681 |
21 год на сайте Город:
|
Значит скорее всего надо нести в сервис менять тач-скрин.
С соседнего форума:
Всем, у кого были (и будут) проблемы с калибровкой экрана при перепрошивках и не только.
Согласитесь, что не каждый как я , может позволить себе войти внутрь сервисного центра, авторизованого брендами Самсунг, Нокия и т.д.
1. Сегодня за 15 минут, на моих глазах мне поменяли тач-скрин на моем i900 (после известных всем проблем, и моих танцев с бубнами)
2. После высказанных мной гипотез, мастер улыбнувшись взял три i900
а) Сданный в ремонт по гарантии с проблемамой калибровки экрана
б) Девайс, сданый ранее, но уже с замененным тачем
в) Девайс новый (тестовый)
Все три аппарата были по очереди прошиты 5-ю разными прошивками, официальными русскими, и кастомами...
Суть демонстрации мастером была очевидна - проблема калибровки экрана, это неисправность(брак, поломка) и т.д. и т.п. тач-скрина. Перепрошивка (и сами прошивки) здесь не причем.
Еще для убедительности - сам ведущий специалист по Самсунгам этого сервиса, пользутся именно i900....с октября месяца прошлого года, поменял себе тач еще в январе месяце...с тех пор, после (30-ти !!!) разных перепрошивок, проблем у него с калибровкой нет.
|
офлайн
cccp-lexer
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну если бы девайс был новым, то это ладно. А так его юзал мой батя месяцев 7-8, причём достаточно бережно. Вот началась фигня со шрифтами, он ко мне обратился и попросил помочь. Ну я давай там как обычно хард ресеты и перепрошивки. В общем, нести его по гарантии в любом случае, я так понял? Эээх. Был у меня когда-то MPx200. Вот это был реально беспроблемный аппарат :vibra: