Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung D780 DuoS

Ответить
  • Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 12 ноября 2008 22:44
    [u3]Nemiroff:

Nimbus (цитата): Я передал на него записную книжку с сонерика, и не могу найти ни одного контакта. Где они могут быть?

он не понимает записнухи соника и поумолчанию закидывает ее в other files

Понятно. Только в other files ее тоже нет(

[censored by tut]
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27595

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27595
    # 13 ноября 2008 01:17

Самопальный или фирменный кабель - совершенно пох...

B тот и другой скорее всего будут сделаны на одной и то же микрухе типа pl2303

Причем самопальные делают из других дата-кабелей путем припаивания в плате "хвоста" к самсунгу

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 13 ноября 2008 07:37

Rhezus, +1

Сам их уже напаял на полдивизии. У нас многие торговые сети скидывают старые прошивочные кабели по смешным ценам (до 10 российских рублей за кабель на PL2303 для самса Х100), ну а штеккер к Дуосам сейчас не проблема. Паяется за 10 минут включая время на разогрев паяльника :D

Люблю ковыряться в телефонах...
  • wwwlen Member
    офлайн
    wwwlen Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #117813

Написать сообщение

224
    # 13 ноября 2008 13:25
    sergmarin:

Rhezus, +1

Сам их уже напаял на полдивизии. У нас многие торговые сети скидывают старые прошивочные кабели по смешным ценам (до 10 российских рублей за кабель на PL2303 для самса Х100), ну а штеккер к Дуосам сейчас не проблема. Паяется за 10 минут включая время на разогрев паяльника :D

Да их выгоднее выбросить, чем по 10 руб. продавать.

+375259674501 life :)
  • wwwlen Member
    офлайн
    wwwlen Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #117813

Написать сообщение

224
    # 13 ноября 2008 13:26

дубль

+375259674501 life :)
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 13 ноября 2008 16:33

wwwlen, однако факт остаётся фактом :)

• 33050 Onliner Auto Club
    офлайн
    33050 Onliner Auto Club

128

19 лет на сайте
    пользователь #33050

Написать сообщение

128
    # 13 ноября 2008 16:47

Дайте пожаловаться)))

Купил месяц назад, СТБ. До этого были Нокиа и СониЭрики.

В целом, штука удобная, 2 симки работают хорошо, звук в трубке тоже хорош. Много удобных мелочей (просмотр фонового рисунка перед установкой, то же и с темами), тел книга на высоте.

Работает нормально, но:

1. невозможно сделать напоминание о звонке и добавить номер из тел. книги! При этом полно каких-то нелепых разновидностей напоминаний, а такого простого и важного момента нет. Фубля. После этого сразу стало стыдно за самсуку. Но это не все;

2. картинка на звонок. Маленькая, после СЕ ( где на весь экран), более того, при исходящем звонке вааапще не отображается. Как понимать?

3. мелодия звонка. Какому собакоеду пришло в голову первые 2 секунды звонка делать без звука? Мелодия появляется как черт из табакерки, приходится добавлять 2 сек тишины перед музыкой. (режим "мелодия и вибра)

4. сами профили так запрятаны в меню, что не помогает даже так назыв. "меню пользователя". В него напрямую профили добавить нельзя. В этом меню только 5 ссылок, этого крайне мало, хотя, сама штука удобная.

5. Блютус через меню пользователя можно только ВКЛЮЧИТЬ! А выключить? А вот хер. Лезьте в основное меню, там в приложения, там блютус, там активация... ну, где-то там и отключаем. Опять двойка.

6. Будильники. Тут, может, я не вник толком, но 2 раза чуть не проспал работу из-за них. Там их аж 5! Но толку мало, ибо, если 1-й не включен, то остальные молчат. Не разобрался я, может, так и задумано, но в других телефонах это было проще и надежней.

7. Как записать разговор на диктофон? В СЕ это делалось одним движением, не глядя на экран. В этом телефоне это не просто сложно, кажется, это невозможно. Фубля.

8. Камера. Качество, вроде, неплохое, но: снимок, который выглядит отлично на экране перед съемкой, после съемки становится бледнее. ?зачем? И еще. Видно, оказывается, не все, что снято, если снимать вертикально. В общем, снимаем одно, потом видим другое.

9. Не нашел способа выключить звук входящего звонка, не сбрасывая его:roof: Испортило настроение сразу же после покупки. Может, плохо искал? Вродь, все перетискал..

10. Неудобный блок клавы. Это хочется делать быстрее, как в нокиа - 2 нажатия и все. В нек-рых телах хуже - надо удерживать *-ку. Напрягает. Но ТУТ!!! И удерживать, и подтверждать!! Ядрен батон, до сих пор не привык.

Это лишь то, что сразу вспомнилось. Кароче.... Джентльмены, не пожалейте 5 мин. , напишите, что из перечисленного можно исправить патчами - перепрошивками - настройками в инж. меню. Или просто поправьте, если я чего не отдуплил сам, такое бывает. Инструкции не было, тэкштэээ...

Заранее благодарен.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

179

18 лет на сайте
    пользователь #67349

179
    # 13 ноября 2008 17:14

по поводу 3: в нокиях точно также

5: на это есть патчи

7: см.п.5

9: см.п.7

10: см.п.9

[img]http://dashdevl.pochta.ru/dumayu8ihxl6.gif[/img]
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 13 ноября 2008 19:04

De Nissio, на этот телефон есть более 110 патчей. Подгоняется под себя практически ВСЁ. Нокии и Сонерики просто нервно курят в сторонке :D

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 13 ноября 2008 23:16

купил СТБ за 241у.е.

гарантия официальная в эээ как его там правильно... астериксе

пока разбираюсь... и нужно купить прошивочный кабель

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 13 ноября 2008 23:36
    TheVITALI:

купил СТБ за 241у.е.

это не стб

[censored by tut]
  • Osa Member
    офлайн
    Osa Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #147721

Написать сообщение

119
    # 14 ноября 2008 00:26

Подскажите, спецы. Установила с диска родного ПО для USB. Дата-кабель был в комплекте с телефоном. При попытке подключить Phone Explorer или Multimedia Meneger выдает окно, где написано что телефон подключен в режиме PC Studio повторите попытку после установки режима Mass Storage в настроиках USB в меню телефона. А этого режима в настройках телефона нет. А если подключить телефон при открытом окне Phone Explorer или Multimedia Meneger, то пишет , что приложения будут закрыты, и все сворачивается. Чего от меня хотят???

офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 14 ноября 2008 00:51

это не стб

это стб(УА). главное что гарантия в "эксклюзивном" сервисном центре Астерикс

а платить 600 баксов еврейсети за непонятно_зв_что я не хочу.

Чего от меня хотят???

отключи телефон от дата кабеля, зайди в настройки и переключи в режим MassStorage

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • Tehnic Member
    офлайн
    Tehnic Member

165

16 лет на сайте
    пользователь #144325

Написать сообщение

165
    # 14 ноября 2008 01:19

TheVITALI, Во первых официальный сервис центр у него это Аспирс,так что может это и cтб у тя,гарантия всё равно липовая,подойди в любой салон и поинтересуйся где у него официальная гарантия,тебе скажут то что и я.

• Tehnic Member
    офлайн
    Tehnic Member

165

16 лет на сайте
    пользователь #144325

Написать сообщение

165
    # 14 ноября 2008 01:22

sergmarin, Кстати ты не прав что гарантия натуральная только в салонах,свой брал здесь всё официально,правда месяц назад отдал 3 листа.:o

• 33050 Onliner Auto Club
    офлайн
    33050 Onliner Auto Club

128

19 лет на сайте
    пользователь #33050

Написать сообщение

128
    # 14 ноября 2008 10:43

Satirycon, sergmarin, спасибо, будем патчить.

Насколько я понял, вы владеете вопросом, подскажите в таком случае, к кому обратиться за этим? Сам не возьмусь искать кабель, качать патчи и т.д.

Заранее бладарю.

офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 14 ноября 2008 12:10

Во первых официальный сервис центр у него это Аспирс,так что может это и cтб у тя,гарантия всё равно липовая,

получается в самой официальной гарантийной мастерской липовая гарантия?! интересно, а где и как тогда настоящая гарантия?

• Osa Member
    офлайн
    Osa Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #147721

Написать сообщение

119
    # 14 ноября 2008 12:48

отключи телефон от дата кабеля, зайди в настройки и переключи в режим MassStorage

Так а я о чем..... НЕТ у меня этого режима в настройках телефона.

Там есть только три режима: PC Studio, внешнее устройство, принтер.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 14 ноября 2008 13:00

Меня просто песец как поражают люди, которые будут регистрироваться на форумах, писать, ждать (!!!) ответа, вместо того, чтоб просто ПОПРОБОВАТЬ по очереди ТРИ варианта :D это ведь займет МИНУТУ!

Osa, это "внешнее устройство" и есть "mass storage"...

• ogoa Neophyte Poster
    офлайн
    ogoa Neophyte Poster

24

16 лет на сайте
    пользователь #145037

Написать сообщение

24
    # 14 ноября 2008 13:42

народ, подскажите, в чем может быть проблема.

периодически вырубается телефон. может раз в неделю, может два, а то и три. в разное время

:(