А я Виталий Владимирович. Так ты если пообщаться хочешь так в личку давай или позвони на крайняк. Зачем ветку засорять-то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
А я Виталий Владимирович. Так ты если пообщаться хочешь так в личку давай или позвони на крайняк. Зачем ветку засорять-то?
Teacorporation,если Вы Виталий Владимирович ,то кто же teacorporation2 ??? Ваш завуалированный двойник - подставное лицо при исполнении ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ирэн-12, Я и Teacorporation, и Teacorporation2 и 3 .. и 754.. Не ищите подвоха там где его нет.
От лица члена (это не по Фрейду) Правления поздравляю всех женщин имеющих отношение к ПК Спектр-Капитал! Желаю чтобы ваше желание (вернуть деньги) исполнилось! Да будет так. С Праздником!
P.S. Девушек из АВД тоже поздравляю. В одном котле варимся. 
Незадолго до женского дня, с коим можно поздравить гончарова, была опубликована эта статья. Мошенников - к ответу!
"В Москве руководителей инвесткооператива будут судить за обман граждан на 20 млн рублей
06.03.2015 21:01 2 2720
Главное следственное управление Главного управления МВД по Москве направило в суд уголовное дело в отношении восьмерых руководителей потребительского инвестиционного кооператива, которым, в частности, инкриминируется мошенничество с договорами займа более чем на 20 млн рублей. Согласно материалам сайта столичной полиции, речь идет о ПИК «Общество взаимного кредита».
Как сообщалось ранее, фигуранты уголовного дела, действуя от имени руководства кооператива и заведомо зная об отсутствии источников высокой доходности, заключали договоры займа с потерпевшими, обещая ежемесячные проценты от внесенной денежной суммы в размере от 4,5%. Реальной возможности выполнить взятые на себя обязательства аферисты не имели.
В апреле 2013 года незаконная деятельность потребительского инвесткооператива была пресечена.
Всем фигурантам предъявлено обвинение в окончательной редакции по уголовным статьям о мошенничестве и участии в преступном сообществе. Уголовное дело с утвержденным столичной прокуратурой обвинительным заключением направлено в Тверской суд Москвы для рассмотрения по существу, следует из сообщения правоохранителей.
Еще один обвиняемый, организатор преступного сообщества, объявлен в федеральный розыск".
Источник: Banki.ru
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7798251
гончаров, ты считаешь, что можно всех подряд безнаказанно иметь в извращенной форме? Ну, наивный. Не все же продажные и насквозь прогнившие. Нам удалось познакомиться с массой добропорядочных сотрудников различных российских структур. Они уже выпускают пар из своих разгоряченных ноздрей. Приложи свое старое ухо к сырому полу своей землянки. Ты услышишь топот их копыт. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sosnovich:Они уже выпускают пар из своих разгоряченных ноздрей. Приложи свое старое ухо к сырому полу своей землянки. Ты услышишь топот их копыт
Имею опыт работы с российскими "правоохранителями" по вопросам взыскания задолженности с гражданина РФ. Выглядит это приблизительно так - если должник сам не принесет деньги в чумодане в полицию, никто им и заниматься не будет.
Здесь намечается иной расклад. Согласитесь, что есть и другие варианты развития событий. Вам с Вашим опытом просто не повезло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
sosnovich:Незадолго до женского дня, с коим можно поздравить гончарова, была опубликована эта статья. Мошенников - к ответу!
"В Москве руководителей инвесткооператива будут судить за обман граждан на 20 млн рублей
06.03.2015 21:01 2 2720Главное следственное управление Главного управления МВД по Москве направило в суд уголовное дело в отношении восьмерых руководителей потребительского инвестиционного кооператива, которым, в частности, инкриминируется мошенничество с договорами займа более чем на 20 млн рублей. Согласно материалам сайта столичной полиции, речь идет о ПИК «Общество взаимного кредита».
Как сообщалось ранее, фигуранты уголовного дела, действуя от имени руководства кооператива и заведомо зная об отсутствии источников высокой доходности, заключали договоры займа с потерпевшими, обещая ежемесячные проценты от внесенной денежной суммы в размере от 4,5%. Реальной возможности выполнить взятые на себя обязательства аферисты не имели.
В апреле 2013 года незаконная деятельность потребительского инвесткооператива была пресечена.
Всем фигурантам предъявлено обвинение в окончательной редакции по уголовным статьям о мошенничестве и участии в преступном сообществе. Уголовное дело с утвержденным столичной прокуратурой обвинительным заключением направлено в Тверской суд Москвы для рассмотрения по существу, следует из сообщения правоохранителей.
Еще один обвиняемый, организатор преступного сообщества, объявлен в федеральный розыск".
Источник: Banki.ru
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7798251
Связи не увидел. Следовательно, не понял сути поста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Я брал в 2013 спект-капитале 10 млн,все выплатил с процентами как полагается,а сегодня приходит на телефон звонок из следственного комитета с просьбой приехать и дать свидетельские показания,аргументировали тем что я являюсь членом кооператива спектр-капитал,а на гражданина Гончарова заведено уголовное дело.
Так и не понял зачем я нужен...и при чем я до какого-то гражданина Гончарова?!
Кто может хоть как-то прокомментировать ситуацию?
Уксус
,согласно Устава кооператива : .... при возникновении убытков кооператива разрешением вопроса перед займодавцами является - субсидиарная ответственность всех членов кооператива.Это означает ,что если член кооператива до настоящего времени не написал лично заявление об исключении из состава кооператива ,то его никто не исключал .Следовательно,в случае возмещения убытков : такой член кооператива также как и все остальные несёт ответственность в равных долях по возмещению денежных средств .... ![]()
ирэн-12, т.е мне надо написать заявление об исключении из состава кооператива?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Уксус:
ирэн-12, т.е мне надо написать заявление об исключении из состава кооператива?
надо было до того как завели уголовное дело. коней на переправе не меняют !
Уксус:
Я брал в 2013 спект-капитале 10 млн,все выплатил с процентами как полагается,а сегодня приходит на телефон звонок из следственного комитета с просьбой приехать и дать свидетельские показания,аргументировали тем что я являюсь членом кооператива спектр-капитал,а на гражданина Гончарова заведено уголовное дело.
Так и не понял зачем я нужен...и при чем я до какого-то гражданина Гончарова?!
Кто может хоть как-то прокомментировать ситуацию?
А в каком вы месяце брали?
Уважаемые потерпевшие от грязных мошенников ОПГ "Спектр"!
Знаете ли вы, что вы совсем и не потерпевшие? По крайней мере так считает УСК по Минску и Минской области. Вчера получил официальный ответ.
Кто не согласен с мнением УСК, прошу направить жалобу по нижеприведенному шаблону. Спасибо!
В Управление Следственного Комитета РБ по г. Минску и Минской области
полковнику юстиции
Конопляник Дмитрию Владимировичу для приобщения к материалам уголовного дела
№ 14121110326 от 11.08.2014
( ФИО, адрес, телефон)
ЖАЛОБА
11 августа 2014 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.210 УК (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями в особо крупном размере), в отношении должностного лица потребительского кооператива «Спектр-капитал» Гончарова А.И., действовавшего при совершении преступления в группе по предварительному сговору с неустановленными лицами.
12 августа 2014 года в следственное управление УСК Беларуси по г. Минску поступило мое обращение от 5 августа 2014 года, в котором я просил по факту причинения мне руководством ПК «Спектр-капитал» ущерба и морального вреда признать потерпевшим и ознакомить с материалами дела.
Вместе с тем, орган, ведущий уголовный процесс, при наличии достаточных оснований, свидетельствующих о причинении мне ущерба и морального вреда, вопреки требованиям о соблюдении норм уголовно-процессуального закона немедленно не принял решение о признании меня потерпевшим.
Необходимо иметь в виду, что лицо может быть признано потерпевшим как по его заявлению, так и по инициативе органа, ведущего уголовный процесс, но не ранее возбуждения уголовного дела. Орган, ведущий уголовный процесс, обязан разъяснить потерпевшему его права и обязанности, а также предоставить возможность для подачи искового заявления о возмещении вреда.
Таким образом, полагаю, что рассмотрение следователем по особо важным делам следственного управления Медведевой А.М. моих доводов, изложенных в обращении, будет иметь место в ходе предварительного расследования, не согласуется с нормами уголовно-процессуального закона и является незаконными.
С учетом изложенного, руководствуясь ст. 49 УПК
ПРОШУ:
сообщить по каким основаниям до настоящего времени не принято процессуальное решение о признании меня потерпевшим по возбужденному уголовному делу в отношении должностного лица потребительского кооператива «Спектр-капитал» Гончарова А.И.
____________ 2015г. (ФИО, подпись)
Жалобу желательно оправить заказным письмом с уведомлением по адресу:
Полковнику юстиции Конопляник Дмитрию Владимировичу
Управление Следственного Комитета РБ по г. Минску и Минской области
ул. Саперов,7
г. Минск
220035
sosnovich,Вы абсолютно правы ,так как и у ПК "АВД" такая же ситуация.
В ответе следователь пишет ,что предварительным следствием установлены и допрошены в качестве подозреваемых должностные лица....
А также разъясняют,что документы готовятся для направления в Суд,который и должен признать потерпевших....
В связи с чем и не принимают решение о признании вкладчика потерпевшим ????
Вину необходимо подтвердить наличием соответствующих документов.... без этого Суд не начнётся.