Думаете дело в телефоне,а не в связи .Блин телефону два месяца,работал как часы.Обновился до 8.1и пошло поехало.То связь обрывается,то с почтой касяки,то с цветом на экране.
Думаете дело в телефоне,а не в связи .Блин телефону два месяца,работал как часы.Обновился до 8.1и пошло поехало.То связь обрывается,то с почтой касяки,то с цветом на экране.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Нет,а как это сделать?
Zuzia82, нет а как это сделать?
помак:Спс. Zuzia82, попробую.А после сброса настроек ,тел.вернется к по8.0?
прошивка останется та что стоит. Просто сотрется вся пользовательская инфа(настройки, приложения и т.п.).
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Denicccka, Как у тебя развиваеться ситуация, трудно без телефона ?. Слышны звонки с велкома ?
Без телефона жопа))) Дали взамен конченый ЗТЕ кнопочный, на который каждые 2 минуты приходят рекламные подписки. По итогу у меня месяц не будет телефона всего. За 6 месяцев рассрочки) И не факт что это поможет. От велкома звонков нет.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Сделал сброс,за вечер прерванных звонков небыли.Посмотрим ,что будет завтра.
Народ, по теме желтых пятен: в какой сервисный лучше занести? На Кульман или на Танка? Где менее злые люди сидят?
в общем завез на Кульмана 1, по дефектам написали: потертости и царапины задней крышки...что-то подсказывает, что скажут, что гарантия не действует при таком раскладе (исходя из предыдущего опыта в сц инет-магазина), хотя там царапины и пыль только под микроскопом можно увидеть...мадам долго смотрела на дисплей, всячески его терла, пытаясь обнаружить те же царапины и потертости, но, спасибо горилле, ничего не нашла....если кому интересен результат, то могу отписать через недельку-другую, какой вердикт они мне вынесут
Всем добрый день, разбил в своей 1320 тач(дисплей целый). Что делать? В сервисе зарядили под 230уе, аргументировав что в этом телефоне тач вместе с дисплеем меняется нельза что ли отдельно тач поменять?
anastasiya_ev:Denicccka, попробуйте *114*1# , это отказ от смс-рассылок
Не помогло))) все равно какой то шлак на экран вылазит...