dima_317:alexis777, получается что скорость и плавность работы идентична 7-ке? Просто на 5s с ios8 заметны редкие лаги и подтормаживания
Да, я разницы не заметил
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
dima_317:alexis777, получается что скорость и плавность работы идентична 7-ке? Просто на 5s с ios8 заметны редкие лаги и подтормаживания
Да, я разницы не заметил
serge71:abarmot:alexis777, А звонки/смс работают?
При звонке на айФон идет параллельно звонок на айПэд, они должны находиться в одной сети вайфай и под одним Apple ID. Так же из приложения Фейс Тайм на айПэде можно из истории зыонков позвонить на сотовый телефон, при этом айПэд пишет: вызов совершается с помощью вашего айФон - ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО, работает. Про смс не знаю, пока нет времени тестить. На Маке пока не работает - ждем Йосемити.
и на айфоне и на айпаде должны быть одинаковые OS ?
abarmot:serge71:abarmot:alexis777, А звонки/смс работают?
При звонке на айФон идет параллельно звонок на айПэд, они должны находиться в одной сети вайфай и под одним Apple ID. Так же из приложения Фейс Тайм на айПэде можно из истории зыонков позвонить на сотовый телефон, при этом айПэд пишет: вызов совершается с помощью вашего айФон - ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО, работает. Про смс не знаю, пока нет времени тестить. На Маке пока не работает - ждем Йосемити.
и на айфоне и на айпаде должны быть одинаковые OS ?
да, iOS 8 обязательно на обоих.
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
alexis777:Не работает AVPlayer, надеюсь временно. Появились обновления "офиса" и пр.
РАБОТАЕТ! Проверено на айПэде и Айфоне!
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
serge71:alexis777:Не работает AVPlayer, надеюсь временно. Появились обновления "офиса" и пр.
РАБОТАЕТ! Проверено на айПэде и Айфоне!
У меня не работает, вылетает при запуске ![]()
alexis777:У меня не работает, вылетает при запуске
удалите и поставте заново
я думаю у вас изменились настройки интерфейса какие-то, полазте посмотрите
serge71:Про смс не знаю, пока нет времени тестить.
интересней чтоб конечно смс со своей симки слал
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak:alexis777:У меня не работает, вылетает при запуске
удалите и поставте заново
Спасибо, попробовал, все работает 
За пол дня тормозов и вообще какой-то разницы в работе по сравнению с Ios7 не заметил. Аккум тоже в норме
Как ставили:
-обновление по "воздуху"
- обновление при помощи "тунца"
- установка по новой при помощи тунца с восстановлением настроек?
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
Suchov:Как ставили:
-обновление по "воздуху"
Я по "воздуху"
Suchov:Как ставили:
-обновление по "воздуху"
Лучше всего при переходе на новые релизы iOS сделать резервную копию и восстановить устройство через iTunes.
dima_317, поддерживаю. Хотя в этот раз я сделал тупо обновить
Впадлу было ждать пока весь софт туда назад погоняет. А у дочки айфон не обновлися, пришлось восстанавливать.
Вываливаний пока не вижу. Батарея вроде тоже не жрется. По крайней мере существенно быстрее точно не хавает. AVPlayer работает нормально. Единственное у меня старый ipad 3, так на нем реально тормозит анимация safari. Пора уже, наверное, поменять на новый ipad. Хочу с тач айди.
Coox:По крайней мере существенно быстрее точно не хавает.
так на планшете фиг заметишь, основной пожиратель экран, система незначительно ест
svitanak, так и на айфоне пока все гут
Все таки нашел одну игруху, которая не запускается
Завтра переставлю через тунца. А может и обнова прилетит.
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
Батарея после обновления реально меньше держать стала. Два раза проверял. Меньше 10 часов в моем обычном режиме. До обновления в среднем и стабильно около 12 часов было. Я конечно имею ввиду "использование".
alexis777:До обновления в среднем и стабильно около 12 часов было. Я конечно имею ввиду "использование".
кеширование идет пока, устаканится
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak:alexis777:До обновления в среднем и стабильно около 12 часов было. Я конечно имею ввиду "использование".
кеширование идет пока, устаканится
Вы были правы, устаканилось. Заряд пришел в норму
Но нюансы еще есть. За ночь с выключенным интернетом сожрал 8%, причем без зазрения совести приписал 3 часа в "использование"
, но реальное использование все-равно увеличилось.
Что он мог делать ночью? ![]()
Добрый вечер. Удалил случайно с айпада очень ценное видео. никаких резервных копий нет. может кто сталкивался, как восстановить? можно ли самом или надо обращаться в какую-нить контору?