Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
iDirect:я ообще не понимаю смысл этих порогов? У наших машин пороги все равно всегда грязные?
Я понимаю, они всё же, от царапин, а не от грязи.
И я, с вашего позволения, вольюсь в клуб соляроводов.
bream:народ, кто заскока своих писюнов брал = (цена в у.е.+ комплектация)
Брал на прошлой неделе в Мск, 1.6АТ элеганс+св.+б.+пр.(в у.е. вышло ~12к + зимняя резина 0.4к, не считая дороги туда-назад).
У меня один маленький вопросик. Так понял на гарантию не берут у нас(ведь не нужны им деньги за ТО, ну посмотрим как продажи пойдут в этом году...).
Пройти здесь ТО у автограда как понимаю можно, но тогда гарантия в РФ сгорает? Вариант ездить в Смоленск, Брянск и т.д.?
Насчет ТО0: оно обязательно(в сервисную не заглянул, но вроде как помню менеджер в салоне говорил что в РФ оно не обязательное в плане гарантии, но бесплатное в случае желания)?
averettt, читаните 3-4 последних страницы....там ответы на все вопросы..даже больше....
averettt:Так понял на гарантию не берут у нас(ведь не нужны им деньги за ТО, ну посмотрим как продажи пойдут в этом году...).
Очень даже нужны им деньги за ТО.
За деньги они его и проводят...и ТО-1 и ТО-2 и т.д. и т.п., как и любой другой ОД.
Даже за бесплатное ТО-1месяц берут денежки, ибо этот пункт вашей сервисной книги у них не фигурирует. Аргументируют мол на свои акценты они тааааааакую качественную предпродажную подготовку делают, что через 1.500 км пробега ничего осматривать и не нужно...тогда как ваши солярисы из РФ перманентно с не дожатыми колесами приезжают.
Нужна печать о прохождении ТО-1месяц??? Приезжайте, платите, спите спокойно. Автоград все проверит согласно пункту 5.9...все по списку )))))))))
Не нужна печать? Не приезжайте...ждем Вас тогда на ТО-1. Без проблем.
Ергалай:Никто не ставил. Они все сказали.
акцент=солярис=киа рио - один завод, один концерн.
а вот киа решил таки за 100$ сделать с вами договор на гарантийное обслуживание... а т.к. вы сами сказали, что один завод, то думаю и хендэ хвоста прижмет и тоже начнут заключать подобные договора, хотя я и без договора для начала буду с ними бодаться, не дай бог конечно...)))
ColdDay, и будете платить сотку за "постановку на гарантию"? Я - нет...хотя и киа есть у меня..
averettt:Брал на прошлой неделе в Мск, 1.6АТ элеганс+св.+б.+пр.(в у.е. вышло ~12к + зимняя резина 0.4к, не считая дороги туда-назад).
Цены конечно вкусные
averettt:У меня маленький вопросик. ......
Пройти здесь ТО у автограда как понимаю можно...................
Насчет ТО0: .........................
Пора бы шапочку смастерить уже про гарантии и ТО. На каждой странице одни и те же вопросы
iDirect:я ообще не понимаю смысл этих порогов? У наших машин пороги все равно всегда грязные?
А я еще как понимаю их смысл - в прошлой машине я своими шпильками посбивала всю краску на пороге и пошла ржавчина) Может, вы, мужчины, конечно понежнее в этом плане))
Saatin, а зачем шпильки на пороги ставить? перекинули обе ноги и встали..(мысли вслух).
офлайн
coffei-nik
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Saatin, а зачем шпильки на пороги ставить? перекинули обе ноги и встали..(мысли вслух).
когда шпильки по 10-12 см, то как-то не перекидывается нога так просто))) обязательно да зацепит набойка порог))) мы же создания длинноногие)))
alenka100282 и largo32, вы уже встречались - катались? Очень интересен вердикт.
Saatin:alexgavr:Saatin, а зачем шпильки на пороги ставить? перекинули обе ноги и встали..(мысли вслух).
когда шпильки по 10-12 см, то как-то не перекидывается нога так просто))) обязательно да зацепит набойка порог))) мы же создания длинноногие)))
Я честно вообще не понимаю, как можно на шпиляках ездить, проще в тапочки переобуваться.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Streha:alenka100282 и largo32, вы уже встречались - катались? Очень интересен вердикт.
Пока не довелось. У человека пока нет возможности встретиться.
alexgavr:ColdDay, и будете платить сотку за "постановку на гарантию"? Я - нет...хотя и киа есть у меня..
ColdDay:хотя я и без договора для начала буду с ними бодаться, не дай бог конечно...)))
я же писал)
12600 1.4акпп+расширенный+зима
25 декабря, 1.6 6МКПП, комфорт+расширенный+мультимедиа (navi, TV, DVD, bluetooth, громкая связь, камера заднего вида)+защита картера и кпп+блокировка кпп mul-t-lock+сетка-защита радиатора+держатели капота =12000
ровно неделя назад в Мск (рольв альтуфьево), 1.6АТ элеганс+св.+б.+пр. ~ 12,280 у.е
с дорогой на машине туда , назад на двух еще ~ 200 у.е
в минске уплата утиль сбора + оформление + комиссия банка ~ 750 тыс белок
гаи сверка ~ 600 тыс
ТехОсмотр + допуск ~ 2.5 млн
ну и напоследок узнал Полное Каско ~ 670-700 уе с выездом за пределы РБ и + водитель с малым стажем вождения