Подробно все объясняю, расставляю на свои места.
Я ехал по Я. Колоса, приблежался к перекрестку. Ехал тихонько, так как погода ужасная. Впереди меня образовалась пробка. Стал моргать зеленый. Перед мной авто успело проехать на желтый, я уже не успевал, и стали поворачивать машины, которые пропускали встречных. Поэтому я был вынужден остановиться на зебре. Отмечу, что машина была не полностью на зебре, а где то на половину. Пошли люди, все спокойно проходили. Мужчина был сразу па конфликт нацелен, только повод искал. Я его заметил еще когда он только половину дороги прошел. Все нормальные люди понимают ситуацию на дорогах, метор в сторону и обошел, с кем не бывает.. Девушка этого парны тоже спокойно прошла. А вот этот "герой" бросился отчитывать меня и ПДД мне рассказывать. Я сам их замечательно знаю. Стоял он, отчитывал меня, я извенился, сказал, что вынужденно так стал. Сзади стали сигналить машины, так как зеленый мне уже загорелся. Он перед машиной немножко сбоку стоял, и что то продолжал кричать. Я ему подал сигнал, что бы он дал проехать, он с ноги по машине зарядил. Я сначала и не подумал, что удар был такой силы, что осталась вмятина 10 на 15 см. Я отехал метров 10, что бы не создавать пробку, смотрю- вмятина. Кинулся за ними, а они ускорили шаг и во дворы. Я их догнал, жена вообще в неадеквате была, сказала, что сейчас меня изобъют и убегут, но вот коляска не позволяла им убежать, потом сказала, что они будут говорить, что бил не парень, а девушка его. Они быстрым шагом по дворам бегали, я милицыю вызвал, и ходил за ними. Потом они проходили возле ГАИ и я попросил сотрудников Гаи их задержать. Потом протоколы и т.д.. Они оба дали показания, что не били по машине. Но следователь будет проверять наличие камер на месте происшествия, будет искать свидетелей. Место удара сфоткали, но к его обуви примерз снег и отпечатков подошвы не было. Будем делать экспертизу, что удар мог быть ногой и не мог быть получен про столкновении с другим авто.