Ответить
  • mega_mozg Клуб Самоделкиных
    офлайн
    mega_mozg Клуб Самоделкиных

1127

17 лет на сайте
    пользователь #93090

Написать сообщение

1127
    # 21 декабря 2010 07:59
    за_Спарту:
    Andrey-xx:

нервный мужчина ударил с ноги по автомобилю

я видел и ты стал не частью машины, а полностью перегородил ПП.

И что же ты дрисч не скажеш, что он с коляской детской переходил через ПП ?? и что ты ему посигналил , чтобы он быстрее уходил с твоего пути. Так нужны еще свидетели ?

Интересно что же сам Andrey-xx теперь прокомментирует...

• Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7245

20 лет на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7245
    # 21 декабря 2010 10:43

за_Спарту, зачОт за сообщение :super: Ждем отписки "потерпевшего"

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • Kastakoff Junior Member
    офлайн
    Kastakoff Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #316127

Написать сообщение

62
    # 21 декабря 2010 20:27

Че-то пропал терпила.....:shuffle:

Окна и дври ПВХ. Ремонт окон.
  • katano Junior Member
    офлайн
    katano Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #350537

Написать сообщение

55
    # 21 декабря 2010 22:29

всем привет.

18 июля 2010г возле н.п. Королев Стан (это как на Курган ехать) была жуткая авария, сине-белый пунто1 разорвало об столб. произошла авария около 14-30. за рулем была девушка, а пассажир ее муж. так вот в результате девушка отделалась ушибами и ее супругу разорвало ногу (ее конечно собрали, но парень остался инвалидом). причина аварии - пунто подрезала какая-то белая иномарка - итог можно посмотреть на фото по ссылке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&postdays=0&postor ... start=7420

уважаемые автолюбители, водители, те кто чтит и уважает правила на дороге, уважает таких же как мы за рулем и всегда помогает слабым, пожалуйста Откликнитесь, те кто помогал парню с девушкой выбраться из машины, те кто оказывал первую помощь ее мужу, может кто нибудь из вас видел как именно произошла эта авария, может кто нибудь запомнил машину, которая вытеснила пунто с дороги. им нужна сейчас ваша помощь.

позвоните пожалуйста если вы видели эту аварию или были ее очевидцем, может у вас остались фотографии или видео с авто-видеорегистратора. помогите пожалуйста найти свидетелей.

+375-29-7760478 МТС Таня

+375-29-6812610 Velcom Дима

заранее вам благодарны

<p>мне можно позвонить: +375-29-7623767 (енто МТС)</p>
  • Andrey-xx Member
    офлайн
    Andrey-xx Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #94803

Написать сообщение

181
    # 23 декабря 2010 22:24
    за_Спарту:

Andrey-xx :

сегодня (18.12.2010) в 14:45 на перекрестке Я Колоса, и Волгоградской нервный мужчина ударил с ноги по автомобилю Таета селика цвет- серебро, из за того, что часть авто остановилась на пешеходном переходе. У автомобиля вмятина на переднем правом крыле. Мужчину задержали, но вину не признает. Просьба, если кто то был свидетелем, отпишитесть. +375447779440. Андрей

я видел и ты стал не частью машины, а полностью перегородил ПП.

И что же ты дрисч не скажеш, что он с коляской детской переходил через ПП ?? и что ты ему посигналил , чтобы он быстрее уходил с твоего пути. Так нужны еще свидетели ?

Он переходил БЕЗ коляски. С коляской его девушка спокойно перешла и не задерживалась даже, а вот он приключеней явно хотел, поэтому и придрался.. Посигналил я ему когда мне уже зеленый горел, и мне сзади тоже сигналили.

Верно кто то подметил на форуме, что твоя регистрация тебя выдала. Регился ты для того, что бы сейчас себя выкрутить. Но 10.9 Коап от 30 до 50 безовых, + мне новое крыло и покраска. На новый год разоришься так не слабо)

• Andrey-xx Member
    офлайн
    Andrey-xx Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #94803

Написать сообщение

181
    # 23 декабря 2010 23:57

Подробно все объясняю, расставляю на свои места.

Я ехал по Я. Колоса, приблежался к перекрестку. Ехал тихонько, так как погода ужасная. Впереди меня образовалась пробка. Стал моргать зеленый. Перед мной авто успело проехать на желтый, я уже не успевал, и стали поворачивать машины, которые пропускали встречных. Поэтому я был вынужден остановиться на зебре. Отмечу, что машина была не полностью на зебре, а где то на половину. Пошли люди, все спокойно проходили. Мужчина был сразу па конфликт нацелен, только повод искал. Я его заметил еще когда он только половину дороги прошел. Все нормальные люди понимают ситуацию на дорогах, метор в сторону и обошел, с кем не бывает.. Девушка этого парны тоже спокойно прошла. А вот этот "герой" бросился отчитывать меня и ПДД мне рассказывать. Я сам их замечательно знаю. Стоял он, отчитывал меня, я извенился, сказал, что вынужденно так стал. Сзади стали сигналить машины, так как зеленый мне уже загорелся. Он перед машиной немножко сбоку стоял, и что то продолжал кричать. Я ему подал сигнал, что бы он дал проехать, он с ноги по машине зарядил. Я сначала и не подумал, что удар был такой силы, что осталась вмятина 10 на 15 см. Я отехал метров 10, что бы не создавать пробку, смотрю- вмятина. Кинулся за ними, а они ускорили шаг и во дворы. Я их догнал, жена вообще в неадеквате была, сказала, что сейчас меня изобъют и убегут, но вот коляска не позволяла им убежать, потом сказала, что они будут говорить, что бил не парень, а девушка его. Они быстрым шагом по дворам бегали, я милицыю вызвал, и ходил за ними. Потом они проходили возле ГАИ и я попросил сотрудников Гаи их задержать. Потом протоколы и т.д.. Они оба дали показания, что не били по машине. Но следователь будет проверять наличие камер на месте происшествия, будет искать свидетелей. Место удара сфоткали, но к его обуви примерз снег и отпечатков подошвы не было. Будем делать экспертизу, что удар мог быть ногой и не мог быть получен про столкновении с другим авто.

офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7245

20 лет на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7245
    # 24 декабря 2010 09:28

Andrey-xx, сразу бы так и написал.

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • AlexDorogensky Member
    офлайн
    AlexDorogensky Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #342913

Написать сообщение

132
    # 24 декабря 2010 14:55

Andrey-xx, несмотря на то, что выехав на переход Вы были не правы, пешеход не вправе причинять вред вашему имуществу.

Знаете, порой встречаются люди которые не могут адекватно среагировать на ситуацию.

Поэтому прежде всего я бы вежливо принес свои извинения за причиненные неудобства тем самым безоговорочно признав свою вину.

Возможно не на всех людей это не оказывает должного влияния, но поверьте, что на очень многих.

Я, двигаясь в пробках не выезжаю ни на пешеходный переход ни на перекресток до тех пор пока не увижу, что место спереди освободилось. Я не видел в пробке ни одного еще человека который бы следовал этому пункту ПДД. Из-за этого потом и проблемы...

• moiseew555 Neophyte Poster
    офлайн
    moiseew555 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #350854

Написать сообщение

1
    # 24 декабря 2010 17:49

Здравствуйте.

Уважаемые автолюбители, помогите найти "урода", номер машины или марку автомобиля, который 21.12.10 г. в 19-05 по Логойскому тракту 19, выехав на встречную полосу , не сбрасывая скорости, врезался в автомобиль Rover45 серебристого цвета и не останавливаясь скрылся с места происшествия. Чудом мне удалось уйти от лобового удара, но эта "скотина" раздолбала всю левую сторону моей машины. Я не успела запомнить ни номер машины ни марки.Машина была представительского класса, большая, темного цвета. Случайно проезжавшая машина ГАИ помогла мне выставить знак аварийной остановки и на мою просьбу принять экстренные меры к задержанию ответили, что у них конец рабочей смены, а здесь много надо потратить времени, и что они вообще не с этого района, предложили позвонить мне по 102. Машина ГАИ с этого района приехала только через два часа. Оформив протокол происшествия, гаишники сказали , что этого "козла" врядли удастся найти,т.к. нет ни каких данных и в возмещении ущерба мне будет отказано.

Любая информация, детали, будут очень полезны, чтобы найти и наказать этого "гада".

Мой контактный тел. 8-029-661-40-90-velcom

Заранее благодарна, Наталья.

• lyaven Junior Member
    офлайн
    lyaven Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #143715

Написать сообщение

61
    # 27 декабря 2010 17:32

24 декабря 2010 года, пятница.

~ 7-35 утра.

ул. Матусевича, напротив д.44 (сужение дороги до двух полос и расположенный рядом въезд во дворы со стеллой ЖРЭО 2)

Со двора выезжал Opel, поворачивал налево, в сторону проспекта Пушкина. Водитель, пропустив авто двигавшееся в сторону Кунцевщины и оценив скорость и расстояние до двигавшегося в сторону пр.Пушкина автобуса начал выезд со двора. Выехав и полностью став в свою полосу почувствовал сильный удар сзади... В жопе торчал VW Golf.

Водитель гольфа в момент выезда опеля обгонял на большой скорости автобус. Едва не совершив лобовое столкновение со встречным авто и заставив автобус дать по тормозам и прижаться вправо он таки успел влезть в свою полосу где не тормозя (тупо не успев затормозить, уходил от лобового) благополучно остановился об опель.

Может найдется свидетель этого ДТП, который может подтвердить огромную скорость гольфа и его рискованный обгон в зоне действия знака 40?

Может произойдет чудо и найдется водитель авто, который чуть было не побывал в лобовом с гольфом?

+375 44 7430668

• wauzzz86 Senior Member
    офлайн
    wauzzz86 Senior Member

620

14 лет на сайте
    пользователь #310932

Написать сообщение

620
    # 28 декабря 2010 10:09

23 декабря четверг приблизительно в 21.00 во дворе дома 10 по улице Уборевича водитель белой Волги сдавая задом ударил в переднее крыло припаркованной Ауди 80 .

Сработала сирена , но несмотря на это , виновник скрылся . Номера с 5-го этажа не разглядел. Ценных свидетелей прошу откликнуться за вознаграждение.

тел. 8029-601-888-1

• TURISTIK Onliner Auto Club
    офлайн
    TURISTIK Onliner Auto Club

5085

19 лет на сайте
    пользователь #29840

Написать сообщение

5085
    # 28 декабря 2010 18:16

Вечером 26 числа в 23:30 на съезде с проспекта Независимости на МКАД меня подрезал таксист из за чего я улетел в столб...таксист был на серебрянном PEUGEOT 607 или на Citroen Evasion под службой такси 107 номера желтые 7тах помойму первые цифры 79. Свидетелей много и так но малоли кто видел номера прошу помочь. 758-22-22 мтс

[censored by tut]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 28 декабря 2010 18:29

TURISTIK,

таксист был на серебрянном PEUGEOT 607 или на Citroen Evasion

ну совсем похожие машины :)

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • icupit Member
    офлайн
    icupit Member

183

14 лет на сайте
    пользователь #307386

Написать сообщение

183
    # 28 декабря 2010 22:32
    LagerBeer:

TURISTIK,

таксист был на серебрянном PEUGEOT 607 или на Citroen Evasion

ну совсем похожие машины

Наверное имелись ввиду пыж 805 и цитр эвазьйон. Очепятко....

офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7245

20 лет на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7245
    # 28 декабря 2010 23:13

806 . 805 небыло вообще

• ZoRo4 Senior Member
    офлайн
    ZoRo4 Senior Member

1083

19 лет на сайте
    пользователь #29347

Написать сообщение

1083
    # 29 декабря 2010 10:50

Вечером 28 декаюря примерно в 19:20, по улице Шаранговича, возле заезда во двор дома №1 по ул. Сухаревская. Совершен наезд на пешехода, который двигался в доль обочины. Наезд совершен грузовым микроавтобусов белого цвета. Свиделей ДТП просьба откликнутся.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Raskolnikov Senior Member
    офлайн
    Raskolnikov Senior Member

1135

14 лет на сайте
    пользователь #319670

Написать сообщение

1135
    # 29 декабря 2010 10:55

Andrey-xx, подскажи цвет твоей машины, возможно я видел последствия

• MegaBit Member
    офлайн
    MegaBit Member

410

21 год на сайте
    пользователь #13538

Написать сообщение

410
    # 29 декабря 2010 19:56

Ищу свидетелей ДТП происшедшего 28-го декабря 8:40 на пересечении улиц Брилевского и пр. Жукова, Участвовшие автомобили Я - НиссанПатрол и Рейсовый автобус МАЗ. Я стоял на стрелке для поворота налево со стороны улицы Аэродромная, при включении мне стрелки я начал движение на разрешенный сигнал. Выехав на середину перекрестка со стороны проспекта Жукова (моста) со второго ряда не приняв никаких попыток остановиться выехал автобус МАЗ, который двигался на запрещенный сигнал светофора. Прошу не оставаться в стороне свидетелей данного происшествия. м.т. 8 029 6333990 Анатолий.

Для активных интеллектом - действие бессмысленно!
  • supan4a Neophyte Poster
    офлайн
    supan4a Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #353514

Написать сообщение

20
    # 30 декабря 2010 11:22 Редактировалось supan4a, 1 раз.

Удалено

• icupit Member
    офлайн
    icupit Member

183

14 лет на сайте
    пользователь #307386

Написать сообщение

183
    # 30 декабря 2010 17:55
    Citrin:

806 . 805 небыло вообще

:D