я знаю кто он
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
А мне уже надоело ждать. Скоро у беллеса будет -6 абонентов. Хорошую ГСМ трубу уже взял, кстати, ради интернета, поскольку беллесовский лом только в качестве внешнего модема работает, а мне на трубе надо. Поюзав человеческую трубу, стало мучительно больно за бесцельно прожитые годы с примитивными железяками и ожиданием нормального покрытия хотя бы в пригородах Минска.
Vladislav,
Однако стал Белсел шевелиться с покрытием
Это временный рывок. После, по известным причинам, снова наступит длительное затишье.
sprat:После, по известным причинам, снова наступит длительное затишье.
а по каким причинам?
А я под Минском на даче так и не дождался. Спрашивал у них, сказали, что и не будет. Перешел со всей семьей на МТС. Через недельку начну распродавать железяки.
Ты смотри Узда ,Клецк,Несвиж.Похоже у компании начали появляться деньги или это все из-за WLL.
deleted, сочуствую. У меня в самом Минске связи нету, зато на даче огонь инет летает.
HANDOVER,
Обещанный город Клецк уже на связи.
Неужели OV дождался связи в своём Клецке? Целых 5 лет прошло.
sprat, факт: дождался
Вот только что вернулся в Минск из Клецка.
Связь есть!
Скорее всего это и вправду связано с WLL ибо БС стоит на здании Белпочты.
Я очень рад, что связь наконец то пришла и в Клецк.
Теперь там работают все четыре оператора.
А ведь в 2003 работал только БелСел NMT-450 и всё.
И мог бы он всех абонентов действующих в то время перетянуть на CDMA 2000, а вместе с тем и приобрел бы новых.
Но увы...
Как говорится: "обещанного три года ждут", в случае с БелСеллом и пять лет не срок
Жаль, что за неделю до введения в эксплуатацию БС CDMA2000 я отключился от тарифного плана "Зачет", приобретенного по акции.
Сейчас буду вновь подключаться на какой либо план для мобильного интернета.
Вот выберу только какой...
Вот интересно, почему до сих пор на официальном сайте и карте покрытия - молчок? Все запущенные базы ещё в тестовом режиме?