moriturus, так это ж нам права нужны, а не им... вот и ходишь...
Brio:moriturus, так это ж нам права нужны, а не им... вот и ходишь...
именно поэтому дату экзамена никто не назначает.
Люди, у меня такой ворос: Я учусь в Автошколе на Сторожевской 21, там для сдачи зачёта ты должен 1. Сдать 4 билета на листиках, 2. Сдать комп 3. Показать твои ресунки с ПДД. Если ты не сдаёшь зачёт с 1-ого раза, то идёшь в банк, платишь 9100 бел.руб. , приносишь квитанцию, только после этого ты заново пробуешь. НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!! ТЫ должен потом повторно сдать все зачёты, если с 1 раза не сможешь повторно сдать, то тоже идёшь в банк и оплачиваешь 9100 руб, а потом опять пробуешь повторно сдать!!!!
У кого в Автошколе такая же х.., имеют ли они права брать оплату? помогите, а то этот беспридел уже не возможно терпеть.
payne, читайте договор там все указано....у нас платной была только пересдача внутреннего экзамена, а обычная перестдача приходи когда есть твой препод и сдавай....позвоните в транстехнику, сколько уже говорить, что это не вопрос для темы так же как и где сейчас на какое число записывают.
payne, не поймите меня неправильно, но на дороге в реальной ситуации возможности "пересдать" у вас не будет. Неужели человеческая жизнь стоит 9100, пусть даже умноженная на 10 или 20?
European_, почему то в других школах можно то же самое (пересдавать несколько раз), но бесплатно. я ниразу не заплатила ни за один внутренний зачет или его пересдачу. считаю это просто вымогательством.
считаю это просто вымогательством.
Вполне с вами согласен, но если это оговорено в договоре, то о каком вымогательстве идет речь? Вот порядок принятия зачетов несколько странноват, особенно пересдача всех зачетов
European_, вообще то в договоре нельзя писать все, что в голову взбредет. верней можно, но если обратиться в компетентные органы - школу быстро поставят на место.
только не сомневаюсь, что большинство учеников покорно заплатит и побоится вступать в конфликт со школой...
а кто именно сейчас учится и может сказать про другие автошколы? там платят?
А что такое ТРАНСТЕХНИКА ? можно номер телефона?
payne, вообще-то гугл рулит
Белорусский научно-исследовательский институт транспорта «Транстехника»
toledo, да я уже нашёл . Короче, звонить туда и спрашивать, " Может ли автошкола брать плату ...... " так?
payne,
звонить туда и спрашивать, " Может ли автошкола брать плату ...... " так?
только надо сперва узнать, кто занимается лицензированием и контролем деятельности автошкол, а то вряд ли секретарь в приемной сможет квалифицированно вас проконсультировать
payne, toledo, сестра говорит что находила номер телефона в газете автобизнес...там чтото типа горячей линии было