Ответить
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 4 ноября 2010 18:19

forester80,

а диски извлечь из компьютеров на додумались

Ну, извлечь диски из всех компьютеров WTC - это надо было бы очень сильно постараться. Меня другое интересует. Имеем следующий текст:

было отмечено огромное количество операций с кредитными картами, произведенных посредством компьютеров в башнях-близнецах

.....

некоторые люди ... сумели вывести суммы, превышающие 100 миллионов долларов. Они посчитали, что отследить эти операции будет невозможно.

Я вот, будучи айтишником, признаю свое бессилие перед этим текстом. Что значит "операции с кредитными картами, произведенные посредством компьютеров"? Куда и откуда эти люди "сумели вывести суммы"? Почему они считали, что "отследить эти операции будет невозможно"? Кто-нибудь может мне все это внятно объяснить?

Каин, где Авель, брат твой?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2468

22 года на сайте
    пользователь #15371

2468
    # 4 ноября 2010 18:55

SmartHead, а чего Вы добиваетесь, цитируя разные разоблачающие статьи? НУ да, сами не упали, как-то странно, ну заговор, в люб случае от Вас ничего не зависит, Вы обычный смертный человек, завтра и Вы сможете оказаться в не нужном месте в не нужное время.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 4 ноября 2010 19:29

sergio-wer,

SmartHead, а чего Вы добиваетесь, цитируя разные разоблачающие статьи? НУ да, сами не упали, как-то странно, ну заговор, в люб случае от Вас ничего не зависит, Вы обычный смертный человек, завтра и Вы сможете оказаться в не нужном месте в не нужное время.

он уже отвечал:

А стараюсь я просто для оболваненного народа, чтобы он просыпался и выходил из под гнета тех некоторых богоизбранных, кто кричит о вечных притеснениях, жалуется на жизнь, а при этом незаметно дергает за ниточки мирового управления. Для меня совершенно очевидно, под кем сейчас правительства, президенты, МВФы, Соросы, ФРСы, СМИ - вся вертикаль мировой власти. Они - везде. И для этого провели великолепную работу, ничего не скажешь. Но время их, надеюсь - прошло.

это вам не дома чарку пить и шкварку хавать. Человека заботит глобальное..

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34646

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34646
    # 4 ноября 2010 19:36

SmartHead,

Для меня совершенно очевидно, под кем сейчас правительства, президенты, МВФы, Соросы, ФРСы, СМИ - вся вертикаль мировой власти

Я лично, хотел бы знать кто главный.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 4 ноября 2010 19:43

Cameraman, выбираешь кому продаться?

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34646

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34646
    # 4 ноября 2010 19:48

Def, всё уже продано, как видишь.

Просто интересно- это некий Гудвин? А может, он живет в таком диснеевском чёрном-пречёрном замке с летучими мышами на горе? А может это наш сантехник Жанышбек, например?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #13640

0
    # 4 ноября 2010 22:58
    SmartHead:

Def:

Существуют ли неофициальные расчеты, которые опровергают возможность таких обрушений? Кто-нибудь из конспирологов знает сопромат, дабы абсолютно научно и неопровержимо опровергнуть официальные данные?

Существуют. Надо поискать. "Сообщество инженеров США" или как-то там еще проводило тесты. И не только они.

Вот тут они http://ae911truth.org/

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 4 ноября 2010 23:20
    forester80:

Я не специалист по металлам и по сопромату... Думаю и расплав можно объяснить... Х.з., может смесь авиационного керосина, синтетики в отделке здания и т.д. даст горючую смесь и выше 800 градусов?

Керосин выгорел за пару минут. Да и не было там адского пожара, даже языки пламени и те были еле-еле. Вот в Мадриде в 2005 году полыхало - это да...

forester80:

Я тоже не полностью доверяю офф.версии, но "альтернативная" версия - это набор разрозненных фактов, которые пытаются как-то вместе собрать, и не получается...

Официальная версия - набор подтасовок и отсутствие ключевых задокументированных показаний, плюс откровенная ложь.

forester80:

Ну нельзя из фактов: было по слухам дохринища золота и оно пропало..., были махинации в комм.структурах (а где их нет?), какой-то дым в середине здания (вполне объяснимый) и т.д. делать вывод -- ЗДАНИЕ ВЗОРВАЛИ!!!

А взрывы что слышали 22 свидетеля, это конечно мелочи.

forester80:

И еще, просто трындец, о жестких дисках... Здание заминировали, самолет загнали, кучу бабла потратили, а диски извлечь из компьютеров на додумались? Как раз это и есть подтверждение офф.версии...

Интернет уже какбэ был в 2001 году. Удаленно проводили операции, надеясь что после взрывов следы заметут.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 5 ноября 2010 08:55
    forester80:

... и т.д. делать вывод -- ЗДАНИЕ ВЗОРВАЛИ!!!......

Может быть факты и разрозненные, может быть некоторые притянуты за уши.

Но есть один факт, который забивает кол в официальную версию и подтверждает версию о взрыве на 99,999999999999999999999%.

Падение башен со скоростью свободного падения никак не вяжется с официальной "блинной" версией.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
    офлайн

0

пользователь #174690

0
    # 5 ноября 2010 08:59

jurist,

падение башен со скоростью свободного падения + расплавленный металл + диагонально срезанные колонны, которые сторонники оф версии никак не объяснили

офлайн

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 5 ноября 2010 09:05

ВолшебныйКролик,

диагонально срезанные колонны, которые сторонники оф версии никак не объяснили

Ну как же не объяснили... Тыщу раз уже тут писали, что фотографии со срезанными колоннами сделаны уже в процессе разбора завалов. Колонны вполне могли быть так срезаны именно разборщиками. То, что вам со Смартхэдом эта версия не нравится, это ваши личные проблемы.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 5 ноября 2010 09:06
    ВолшебныйКролик:

jurist,

падение башен со скоростью свободного падения + расплавленный металл + диагонально срезанные колонны, которые сторонники оф версии никак не объяснили

Расплавленный металл - это да.

А вот колонны не могли потом срезать спасатели?

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 5 ноября 2010 09:10

ВолшебныйКролик, вот видишь, аргументы, которые хоть как-то можно опровергнуть, сразу муссируются.

А железобетонные факты обходятся стороной.

Если эти люди не зомби, тогда вы меня извините :(

В общем радует то, что лично мне знакомые онлайнеровцы показали себя как вполне адекватные :)

офлайн

0

пользователь #174690

0
    # 5 ноября 2010 09:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

но на фотографиях диагональные срезы находятся посреди обломков, и лично я сомневаюсь, что кто то пробирался через обломки, чтобы вначале демонтировать балки, а уже потом разбирать подходы к ним. тем более там еще всё дымится

офлайн

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 5 ноября 2010 09:16 Редактировалось WasserKocher, 1 раз.

jurist,

Какие железобетонные факты? Скорость падения? Вы имеете хоть какое-то представление о том, с какой скоростью должны падать небоскребы? Я - нет. Поэтому я на этом не спекулирую. И вам не советую.

Железобетонность многих фактов основана лишь на том, что многие здесь с умным видом пытаются рассуждать о том, о чем не имеют ни малейшего понятия. Возьмем свежий пример с горящим термитом и белым дымом. Кстати, Смартхэду респект, что он не сделал вид, что моего сообщения не существует.

офлайн

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 5 ноября 2010 09:20

ВолшебныйКролик,

и лично я сомневаюсь

А лично я совершенно не сомневаюсь, что, если над обломками метров на пять торчат искореженные балки, на которых на соплях висят куски бетона и прочая фигня, то лучше сначала посрезать балки, а потом уже разбирать все остальное. Не дай бог еще обрушится на людей, отвечай потом....

Картина, естественно, нарисована моей фантазией, но выглядит вполне реально.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 5 ноября 2010 09:24
    WasserKocher:

jurist,

Какие железобетонные факты? Скорость падения? Вы имеете хоть какое-то представление о том, с какой скоростью должны падать небоскребы? ....

Ну для этого хватит даже школьного курса физики + здравый смысл, который тут явно у кого-то утерян :(

офлайн

0

пользователь #174690

0
    # 5 ноября 2010 09:25

WasserKocher,

совершенно верно, выправы, нашел фото как это делают

http://img13.nnm.ru/9/f/9/4/6/861c36de7507b2487a3d03ccb7f.jpg

офлайн

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 5 ноября 2010 09:26

jurist,

здравый смысл, который тут явно у кого-то утерян

понимаете, вся конспирологическая теория в настоящем ее виде настолько лишена всякого здравого смысла, что на эту тему даже спорить не хочется.

офлайн

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 5 ноября 2010 09:30

ВолшебныйКролик,

совершенно верно, выправы, нашел фото как это делают

Вот видите, на самом деле для большинства "железобетонных фактов" при желании можно найти рациональное объяснение, не привлекая потусторонние силы. Я стараюсь пользоваться двумя принципами - не забывать о старой доброй бритве Оккама и не рассуждать о том, чего не знаю.