Ответить
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12699

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12699
    # 10 сентября 2012 03:07
    скайлинк:

Вот скажите в чём смысл заставить работать сим WLL в мобильном?
    Или интригует сам процесс?)) Если так, по почему не воспользоваться услугой «Прямой городской номер» http://diallog.by/press/promo/short/ .
    А хотите безлимит на городские номера Минска и Минского района? Пожалуйста, за 10 тыс. руб. http://diallog.by/press/promo/sityunlim/
    И не надо ждать, что Вашу WLL сим заблокируют в Вашем мобильном.

Что за смешные скорости Вы тут выкладываете. Возмите по акции терминал со скоростью до 3,1 Мб/с. http://diallog.by/press/news/id_862/page_1/

По всем предложениям обращайтесь. Вышлю наложенным платежом по месту Вашего жительства.

Дорогой господин продвигающий услуги компании "Диаллог" (он же Belcel) - довожу до вашего сведения что многих действительно интересует иметь при себе "Прямой городской номер" - но факт в том что людям нужен прямой номер приписанный к их месту проживания а не городской номер г.Минска. И вашу рекламу я думую все уже читали несколькими страницами ранее - все кто хотел подключиться к Белсел - думаю уже это сделали - прекратите спамить :tongue:

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 10 сентября 2012 11:43 Редактировалось скайлинк, 5 раз(а).

oliv78, ну да, ты крут, когда у тебя в мобилке прямой номер, прописанный по месту проживания. )) И как часто тебе приходится разговаривать по городскому номеру? Если ты деловой человек, то в основном приходится звонить на городские номера г. Минска в столичные компании, сюда же и факс. Более солидно иметь городской номер г. Минска ибо весь бизнес там. И присутствовать ты можешь там виртуально - офис за пределами столицы с низкой арендной платой, но хороший городской номер г. Минска, любые переезды тебе не страшны. В России это популярно, у нас только начинают понимать.

Писать я имею право как и ты. Если есть предложение, то почему я не могу о нём рассказать.

а мне нравится мягкий ламповый звук CDMA
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 10 сентября 2012 12:49 Редактировалось SemaBY, 2 раз(а).
    oliv78:

все кто хотел подключиться к Белсел - думаю уже это сделали

главное слово здесь "думаю"

большинство вообще не знают о существовании БелСела, а о его услугах тем более.
    некоторые мои друзья только от меня узнали о существовании данного оператора и о его абсолютном 3G-безлимите, городском номере и сити анлиме

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12699

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12699
    # 10 сентября 2012 15:29
    скайлинк:

oliv78, ну да, ты крут, когда у тебя в мобилке прямой номер, прописанный по месту проживания. )) И как часто тебе приходится разговаривать по городскому номеру? Если ты деловой человек, то в основном приходится звонить на городские номера г. Минска в столичные компании, сюда же и факс. Более солидно иметь городской номер г. Минска ибо весь бизнес там. И присутствовать ты можешь там виртуально - офис за пределами столицы с низкой арендной платой, но хороший городской номер г. Минска, любые переезды тебе не страшны. В России это популярно, у нас только начинают понимать.

Писать я имею право как и ты. Если есть предложение, то почему я не могу о нём рассказать.

Писать то конечно ты имеешь право - и я тебя в твоих правах не ограничивал. При этом :
    1. Мы здесь обсуждаем услугу WLL от БТК, а не прямой номер и интернет от Белсел - так что это как минимум не по теме;
    2. Я как раз не деловой человек и минские компании с их номерами мне по барабану - мне номер нужен не для крутизны - а ввиду специфики моей работы на моём предприятии мне важен городской номер с привязкой к месту моего жительства.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 10 сентября 2012 15:38

вообще не понимаю почему данную ветку не переименовывают, и более всего непонятно почему Белселовский WLL плавно перекочевал в МТС-кий в одной ветке
    давно пора переименовать в WLL.БелСел,
    и отдельно открыть ветку WLL.МТС. народ, который обсуждает МТС-кий WLL, создайте уже новую ветку

• st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 сентября 2012 21:30

пусть остается, как есть. это ветка была и есть про wll Белтелеком

• pavvva Junior Member
    офлайн
    pavvva Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #357747

Написать сообщение

60
    # 11 сентября 2012 09:05
    ferratti:

Доброго времени суток всем!

Вы не сможете долго воспользоваться сим-картой в своем мобильном. Вот, что произошло со мной в прошлом году. Телефон WLL на базе МТС у меня в доме стоит года полтора, Белсел просто не тянул, даже с внешней антенной. Прошлым летом, после грозы, терминал перестал работать. Дал заявку на ремонт. Приехали из БТК один раз посмотрели, через день привезли новый терминал, долго что-то делали, звонили куда-то, в итоге заменили терминал и уехали. Все работает. А бумажку с пак-кодом оставили на столе, я ее сохранил, на всякий случай ))))))
    И вот настал "всякий случай", вставил сим-карту в мобильный, разблокировал и все заработало. Но попользвался неделю или две. Звонок на мой мобильный-стационарный телефон из БТК, типа вы вынули сим-карту, и были зафиксированы звонки с другого устройства (типа "мобильного" ), я в отказную, да вы что, я такого не мог сделать, приезжайте смотрите. Сам и дальше пользовался. Через неделю сим-карта перестала регистрироваться в сети. Я дал заявку на ремонт. А на следующий день БТК приехали забрали старый терминал с сим-картой, выдали новый с уже работающим моим номером.
    И сказали, если я еще буду так баловаться расторгнут договор со мной.

Вывод: МТС сдает БТК абонентов WLL, которые выходят с устройств с "неправильным" IMEI, а БТК должен найти и пригрозить пальчиком таким абонентам.

Можно пробовать спрятаться: двух симник+любой контракт МТС, мысль понятна думаю....

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7027

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7027
    # 11 сентября 2012 09:33
    pavvva:

Можно пробовать спрятаться: двух симник+любой контракт МТС, мысль понятна думаю....

Не-а, не понятно. Что даст двухсимник?

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12699

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12699
    # 11 сентября 2012 11:29
    8515:

pavvva:

Не-а, не понятно. Что даст двухсимник?

Чёт тоже не понял - двухсимник с двух симок передаст IMEI - хотел бы при этом напомнить что у двухсимника два имея

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7027

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7027
    # 11 сентября 2012 11:34
    oliv78:

хотел бы при этом напомнить что у двухсимника два имея

Именно так. Поэтому вариант только один - вставлять симку в мобильный телефон с перебитым имеем от терминала.

• irgi Senior Member
    офлайн
    irgi Senior Member

850

20 лет на сайте
    пользователь #47830

Написать сообщение

850
    # 12 сентября 2012 13:07 Редактировалось irgi, 2 раз(а).

При покупке OEM телефонов китайцы пишут IMEI под заказ.Когда покупал телефон на 4 сим, спрашивали-четыре одинаковых или 4 разных вписывать

• 157341 Member
    офлайн
    157341 Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #157341

Написать сообщение

259
    # 12 сентября 2012 19:32

А какая разница мтсу и бтк с какого аппарата я звоню , с их выданных терминалов или со своего мобильного, абон плату и за разговоры то платим?

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 12 сентября 2012 20:51
    v1t@l:

А какая разница мтсу и бтк с какого аппарата я звоню , с их выданных терминалов или со своего мобильного, абон плату и за разговоры то платим?

потому как это больше социальный проект, в котором участвует две компании и которые должны как то поделить между собой заработанные от этого проекта деньги, а тарифы там походу Белтелекомовские, то есть маржу которую бы получил один БТК нужно поделить как то на двоих.
    вся борьба связана с тем чтобы не было массовости.

• 157341 Member
    офлайн
    157341 Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #157341

Написать сообщение

259
    # 13 сентября 2012 14:52

Какая массовость? зарегистрирован в сети их терминал или вмнсто него моя личная трубка, абонентская оплачивается, за минуты - оплачивается.

• gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

16 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 13 сентября 2012 14:56
    SemaBY:

потому как это больше социальный проект, в котором участвует две компании и которые должны как то поделить между собой заработанные от этого проекта деньги, а тарифы там походу Белтелекомовские, то есть маржу которую бы получил один БТК нужно поделить как то на двоих.
    вся борьба связана с тем чтобы не было массовости.

ИМХО тут не в этом дело. существуют еще и требования от наших недремлющих борцов невидимого фронта.

... кишкой последнего попа, последнего царя удавим...
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 13 сентября 2012 15:08
    v1t@l:

Какая массовость? зарегистрирован в сети их терминал или вмнсто него моя личная трубка, абонентская оплачивается, за минуты - оплачивается.

возможно ещё и потому что у БТК нет лицензии на мобильную голосовую связь, поэтому они так активно борются за то чтобы все такие симки стояли только в фиксированных терминалах, так как народ их с собой тягать не будет в отличии от мобилки.
    и все же мне больше кажется что это больше соц.проект, дабы отчитаться перед главой что вот как мы активно телефонизировали деревни. а хорошего денежного выхлопа для двух операторов видимо нет от этого проекта. ведь у нас в стране как только что-то социальное - то это обычно убыточное мероприятие для того кто это делает.

• pine Senior Member
    офлайн
    pine Senior Member

1707

19 лет на сайте
    пользователь #72153

Написать сообщение

1707
    # 13 сентября 2012 15:22

А взял бы МТС и сделал такой тарифный план типа "Городской номер на мобиле". :shuffle: Только со своими расценками, а не как у БТК. Есс-но с поддержкой SMS, Интернет и т.д.

two beer or not two beer
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 13 сентября 2012 16:40
    pine:

А взял бы МТС и сделал такой тарифный план типа "Городской номер на мобиле". :shuffle: Только со своими расценками, а не как у БТК. Есс-но с поддержкой SMS, Интернет и т.д.

БТК этого не позволит, это их хлеб:)
    да и городская нумерация скорее всего БТК принадлежит

• Корч Senior Member
    офлайн
    Корч Senior Member

943

21 год на сайте
    пользователь #19608

Написать сообщение

943
    # 13 сентября 2012 17:06 Редактировалось Корч, 1 раз.

Del

• pine Senior Member
    офлайн
    pine Senior Member

1707

19 лет на сайте
    пользователь #72153

Написать сообщение

1707
    # 14 сентября 2012 09:10
    SemaBY:

да и городская нумерация скорее всего БТК принадлежит