Continental:и щас когда комп врубаю - винда грузит и появляется приветствие (заставка)
а в безопасный режим заходит?
Continental:и щас когда комп врубаю - винда грузит и появляется приветствие (заставка)
а в безопасный режим заходит?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
LWolf, неа. тоже не заходит.
где то нарыл статейку в инете.
там типа - как происходит процесс загрузки виндоус ...
там было около 5 файлов.
я их поменял с рабочей винды.. и вуаля
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental,
поставил через акрониса образ (он до этого стоял и комп работал).
А как хард на разделы разбит (один раздел был, или несколько)...???....
подскажите как отключить эффект листания страниц? переустанавил винду (хр), а там странички листаются как бы наслаиваясь, раздражает, а как бороться незнаю. ПОМОГИТЕ!
UltraMax:Поставил на комп Windows XP Home Edition SP3 без серийника
Говорит, что надо в течение 15 дней активироваться.
Подскажите, плиз, лучший "активатор" на данный момент
А то я уже давно у себя на 7-ку перешел, а там все просто, залил нужный слик и спи спокойно. А как на старушке сейчас - уже и не знаю
все эти активаторы до добра не доведут - проверено на личном опыте, помню, один раз так активировал, что пришлось форматировать диск весь . лучше скачай нормальную версию винды, которая не требует активации. тут можешь глянуть http://soft-4-you.ru/34654-originalnyj-windows-xp-sp3-obraz-s-msd ... 84iso.html ну или купить диск, да установить.
Добрый вечер.
Друг столкнулся с проблемой:
Вообщем у него установленна Windows 7 64-bit. Благо все было хорошо, до тех пор пока у него не перестала работать игра WoW. При загрузке монитор отображал, что нет сигнала ( причем такое происходит только именно с WoW ), компьютер зависает, помогает ребут. После недолгого раздумия он решил вернуться на Windows XP. Тут то он и столкнулся с данной проблемой. Всё проходит успешно, но на процессе формотирования повторяется проблема с черным экраном и зависанием.
Итак требуется срочная помощь.
Сами же ссылаемся на вирус ( возможно какой либо руткик ). Хотя Microsoft security essentials молчит ..
Сами же ссылаемся на вирус ( возможно какой либо руткик ). Хотя Microsoft security essentials молчит ..
Откуда вы это узнали, вам удалось установить винду?
при присутствии руткита tdss 4 возникали проблемы в работе и запуске приложений, хотя в вашем случае скорее всего дело в железе. Попробуйте скачать livecd от dr.web или касперского просканируйте винт, отпишитесь о результате
alnb, спасибо.
Увы но LiveCD тоже отключается.
Проблема решилась чисткой компьютера от пыли ( которой на удивление мне было очень, очень много, видимо не следит за компьютером совсем ).
А в основе всего - неисправный жесткий диск, который удалось восстановить с помощью некоторых программ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, пожалуйста, как под Windows XP можно удалить скрытые ключи реестра? Интересуют две ветки:
1) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Management\YUCache\
2) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\YUCache\
Есть программа, которая при установке записывает данные в эти ветки, но они не видны в редакторе реестра. Я написал маленькую программу, которая должна удалить эти ключи, но удаление не срабатывает. Попробовал загрузиться с LiveCD, но и так удаление не срабатывает. Поиск по реестру ветки с ключами нужной мне программы ничего не даёт.
Результат:
- параметры не видны
- удаление по известному имени ветки заблокировано
Может кто-нибудь даст дельный совет, как удалить скрытые ключи именно под WinXP? ![]()
ХР совсем скоро уже выйдет из эксплуатации. Организация Микрософт перестанет оказывать техническую поддержку пользователям ХР.
EGGR1995,
EGGR1995:Организация Микрософт перестанет оказывать техническую поддержку пользователям ХР
если вы не в курсах - уже не оказывает и не так давно "проводили её на пенсию"
если мне память не изменяет - не оказывает winXPSP2. А SP3 еще оказывает.
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/products/lifecycle
Windows XP Пакет обновления 3
Окончание расширенной поддержки - 8 апреля 2014 г.
Доброго всем времени суток. Приобрёл HP ProBook 4530s в модификации A1D47EA.
Наклейка "SUSE Linux Enterprise Desktop 11" говорит мне о том, что изначально была поставлена система Linux.
Ноут пришёл с W7.
А мне просто жизненно необходимо установить на него XP.
Пробовал ставить, но в самом начале установки выдат синий экран с кракозябрами.
Драйвера нашёл на офф. сайте под XP, поэтому думаю что поставить XP реально, просто нужен определенный совет бывалых.
Посему прошу помощи.
Как и какими лучше программами отформатировать и разбить жёсткий, чтобы на эту систему встала XP.
Общими силами, надеюсь решим данную проблему.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
23 года на сайте Город:
|
LIMIT™, во-первых, выключи AHCI в BIOS.
Во-вторых, ищи дистрибутив XP со встроенными драйверами SATA-контроллеров.
В этом случае всё получится, неоднократно ставил на такие буки XP.
Да, диск разбей предварительно утилитами от Paragon или Acronis.
Адвокат Дьявола™, Спасибо огромное. Буду пробовать. По результатам отпишусь.
Начал установку,.после того как загрузило все драйвера экран стал черным с мигающим курсором в левом верхнем углу. На нажатия клавиш не реагирует.
Думаю причина в отстутствии драйверов SATA контроллеров, т.к. диск установочный SP1.
Соответственно вопрос: Где найти необходимую версию XP? Если не сложно ткните носом )) или скажите как определить содержит ли дистрибутив необходимые драйвера?
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
23 года на сайте Город:
|
LIMIT™:Где найти необходимую версию XP? Если не сложно ткните носом ))
Тыкаю носом
- http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=118104
Адвокат Дьявола™, ещё раз огромное спасибо. Всё поставилось. Всё работает.
ЗЫ: Старая школа онлайнера как всегда выручает ![]()