Как хорошо... Рекламу не смотрел с момента отключения ТНТ, т.к. телевизор не включал.
Как хорошо... Рекламу не смотрел с момента отключения ТНТ, т.к. телевизор не включал.
PBL:Еще перл по радио: прикорм для рыб теперь со вкусом клубники
и что? видно ты не рыбак. войди в тему, тогда и будешь возмущаться. открываю тебе америку - карп очень любит клубничные запахи, а толстолоб например шоколад. в фаворе креветки, палтус. разберись для начала...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
"Я добрый. Но еще не самый добрый . Скоро я убью всех кто добрее меня и стану самым добрым на свете.... "

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
После отключения ТНТ я тоже перестала в зомбоящик таращиться. Теперь проблема тупой рекламы меня не касается.
А интернов я и на dvd посмотрю.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Веселый был рекламный ролик чая Золотая чаша,где Коля Басков выпивал чашечку чая и потом выл как новенький
Еще была веселая реклама мезима ,Старушка выпивала мезим,видимо с наркотой и как сумашедшая пускалась в пляс и пела- " Конфетки,бараночки"
Леня Голубков был прикольный.....Но это уже события давно минувших дней
теперь довольно скушная реклама![]()
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
|
604 |
14 лет на сайте Город:
|
дани77, Меня еще так раздражало, что поют о какой-то чаше золотой... Как будто бы нет тем более существенных.
Nimfa Shelena:А интернов я и на dvd посмотрю.
Да, но где вы возьмете двд с нормальным разрешением? На моем диске разрешение такое, как будто бы из вконтакте качали... Хотелось бы повыше...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Когда уже уберут этот лохотрон Знакомства-лайф?Беззастенчиво оббирают наивных людей
А потом с высоких трибун добрые дяди будут рассказывать сказки,какое у нас справедливое социальное государство

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
232 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Budet:PBL :Еще перл по радио: прикорм для рыб теперь со вкусом клубники
и что? видно ты не рыбак. войди в тему, тогда и будешь возмущаться. открываю тебе америку - карп очень любит клубничные запахи, а толстолоб например шоколад. в фаворе креветки, палтус. разберись для начала...
а че ты рыбачек нервный такой? не клюёт? ![]()
![]()
хотя мне кактопох ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
КРООСС-ВВУ:
"где вы возьмете двд с нормальным разрешением?"
Согласна, качество сериалов на DVD дисках зачастую хреноватенькое. Но, лично я, когда смотрю сериал, быстро привыкаю к качеству и наслаждаюсь отсутствием рекламы.
|
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
|
658 |
14 лет на сайте Город:
|
Если начинается реклама- вырубаю звук,хоть не так раздражает.Чемпионы по тупости -рекламы чистящих средств и зубных паст.
Веселят рекламы различных продуктов--съел и тут начинается: появляются динозавры,неизвестные зверушки,полёты в облаках--такое
ощущение что обкололись или обкурились.
Ну а реклама про негра на белом коне--это что-то...
|
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
|
658 |
14 лет на сайте Город:
|
BYD:из последней тупой рекламы...руклама растишки, диалог примерно такой
-ооо, смотрите, краснозебра!!! (WTF?!)
- (пидарастическим голосом) Не совсем...
И это всё у них началось после того как съели растишку --наркота ![]()
|
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
|
658 |
14 лет на сайте Город:
|
Человеческая фантазия --безгранична...придумать можно и не такое
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
232 |
18 лет на сайте Город:
|
Чучело в стрингах. Теперь я в чаее - убил бы.
PBL:Budet:PBL :Еще перл по радио: прикорм для рыб теперь со вкусом клубники
а че ты рыбачек нервный такой? не клюёт?
хотя мне кактопох
да с чего мне нервничать то
?

это мне кактопох
.....