poseydon:wapus, соглашусь только с тем, что таким людям не нужно вообще отвечать, т.к. вся информация есть в шапке, и если вам лень ее прочитать, то почему кто то за вас должен это делать? Да и неужели нужно иметь 7 пядей во лбу, чтобы в линк2сд нажать вкладку "меню - использование памяти" и понять используется ли второй раздел карточки?
Просто из-за таких однотипных вопросов, ответы на которые уже есть, захламляется ветка, и реально полезную информацию новичкам будет найти сложнее.
Мдя... Вот о чем Вы сейчас говорили? Я читал вашу ветку и прошлую, сравнивал их и нашел противоречия, соответственно решил выяснить как должно быть на самом деле. Где у вас написано, что EXT-раздел не определяется? Согласен, что методы его получения разные, но результат то можно было выяснить?И по поводу новичков, я в деле андроида реальный новичок, и если у меня теория расходятся с практикой, то появляется много вопросов. Что тут такого что человек решил полностью понять одну часть действий, и задавал много вопросов, пусть даже и однотипных.. И если он задает их, то наверно у него получается не так, как вы написали делать... Значит он что то не так сделал, что то проглядел, и пытается у вас (тех кто и создал эту тему) выяснить что он не так сделал.. Ведь для этого вы создавали эту тему, и чтоб помогать им.. А вы так себя ведете, мол читай шапку, не получилось спроси, спросил - -опять не получилось? значит таким как ты не нужно вообще отвечать.. Где логика???
, когда на стоковых прошивках и модах на их основе все это работает...