Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #211660

27
    # 1 декабря 2016 23:54

Ребята! Прочитал запоем последние 20 страниц - очень увлекательно))) Пармезан с Комаровки без слёз прочитать не удалось. Может быть, настроение сентиментальное, но я так давно не ржал :-)

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42361

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42361
    # 2 декабря 2016 00:21
    Смертья:

gd9999:

спасибо. дальше можно не вникать... почитайте основы белкового синтеза и метаболизма, потом поговорим

А что не так? Аминокислота входит в состав белков и используется для пополнения.

Да! И любой протеин в последствии разлагается на аминокислоты. Пока одно не ясно, смысл пить протеин, если можно сразу пить аминокислоты, думаю меньше энергических затрат будет.

Всё хорошее зреет долго. Каждый из вас прав! Прав, со своей колокольни.
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 2 декабря 2016 07:47
    виктор1479206:

Скажите , где именно я написал , что я владею обоснованной истинной. Скажу так: я веган, занимаюсь йогой, с ЖИЗНЕННЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ПОЛНОСТЬЮ!!!

если вы утверждаете, что нам вбили в голову всякую чушь и что-мы все жрем не опасные вещи, которые скоро вылезут боком - то наверно вы же строите на чем-то это утверждение. На чем? Тот факт, что веган и заниметесь йогой и у все показатели в норме - это никак не объясняет первое.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

виктор1479206:

а потом после 40 мы себя спрашиваем: "Чего я так болен, спина болит и так далее..." Но это лишь мои выдумки

а чего вы взяли, что именно из-за составляющих рациона, а не из-за его избытка, несбалансированности, травм, злоупотреблением алкоголем, наследственности, малой активности и еще сотни причин?

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

виктор1479206:

Врач относительно недавно развенчивал миф о сыроедении: как он выразился, наши потомки ели мясо именно это позволило им накопить больше массы мозга и эволюционировать. Внимание вопрос: тогда почему , человечество продолжая есть мясо не эволюционирует дальше ?

кто вам сказал, что оно не изменяется дальше? вы хоть данные поищите, почитайте... енто раз, с другой стороны, а с какого перепуга вы решили, что эволюция происходит именно в такие временные рамки и именно скачками, и именно как кажется вам?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

виктор1479206:

26 лет , стаж 2 года, да есть пульс и пипка работает и говорю, сплю нормально , даже с девушками общаюсь и так далее, Надеюсь ответил исчерпывающе )

почти 40 лет, все показатели в норме: анализы полные, гармоны, узи чего только можно, мрт, кт и прочее... Результаты теста Купера - отлично для 20 лет....
    Тоже мне удивил...

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Смертья:

Смертья:

gd9999:

спасибо. дальше можно не вникать... почитайте основы белкового синтеза и метаболизма, потом поговорим

А что не так? Аминокислота входит в состав белков и используется для пополнения.

Да! И любой протеин в последствии разлагается на аминокислоты. Пока одно не ясно, смысл пить протеин, если можно сразу пить аминокислоты, думаю меньше энергических затрат будет.

многие пьют, но это довольно затратно, и есть определенные метаболические трудности...
    вот только, что за чужеродные аминокислоты вы нашли? чем отличаются от не чужеродных?

• taking Senior Member
    офлайн
    taking Senior Member

777

15 лет на сайте
    пользователь #263868

Написать сообщение

777
    # 2 декабря 2016 08:44
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 2 декабря 2016 08:47

taking, ваш кумир?

• taking Senior Member
    офлайн
    taking Senior Member

777

15 лет на сайте
    пользователь #263868

Написать сообщение

777
    # 2 декабря 2016 09:20

Это мое мнение

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10111

19 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10111
    # 2 декабря 2016 10:38
    santuri2007:

Ребята! Прочитал запоем последние 20 страниц - очень увлекательно))) Пармезан с Комаровки без слёз прочитать не удалось. Может быть, настроение сентиментальное, но я так давно не ржал :-)

Это вы , видимо, еще про гречку-сироту без мамы не прочитали :D

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

612

17 лет на сайте
    пользователь #151279

612
    # 2 декабря 2016 10:40
    gd9999:

виктор1479206:

Скажите , где именно я написал , что я владею обоснованной истинной. Скажу так: я веган, занимаюсь йогой, с ЖИЗНЕННЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ПОЛНОСТЬЮ!!!

если вы утверждаете, что нам вбили в голову всякую чушь и что-мы все жрем не опасные вещи, которые скоро вылезут боком - то наверно вы же строите на чем-то это утверждение. На чем? Тот факт, что веган и заниметесь йогой и у все показатели в норме - это никак не объясняет первое.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

виктор1479206:

а потом после 40 мы себя спрашиваем: "Чего я так болен, спина болит и так далее..." Но это лишь мои выдумки

а чего вы взяли, что именно из-за составляющих рациона, а не из-за его избытка, несбалансированности, травм, злоупотреблением алкоголем, наследственности, малой активности и еще сотни причин?

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

виктор1479206:

Врач относительно недавно развенчивал миф о сыроедении: как он выразился, наши потомки ели мясо именно это позволило им накопить больше массы мозга и эволюционировать. Внимание вопрос: тогда почему , человечество продолжая есть мясо не эволюционирует дальше ?

кто вам сказал, что оно не изменяется дальше? вы хоть данные поищите, почитайте... енто раз, с другой стороны, а с какого перепуга вы решили, что эволюция происходит именно в такие временные рамки и именно скачками, и именно как кажется вам?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

виктор1479206:

26 лет , стаж 2 года, да есть пульс и пипка работает и говорю, сплю нормально , даже с девушками общаюсь и так далее, Надеюсь ответил исчерпывающе )

почти 40 лет, все показатели в норме: анализы полные, гармоны, узи чего только можно, мрт, кт и прочее... Результаты теста Купера - отлично для 20 лет....
    Тоже мне удивил...

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Смертья:

Смертья:

gd9999:

многие пьют, но это довольно затратно, и есть определенные метаболические трудности...
    вот только, что за чужеродные аминокислоты вы нашли? чем отличаются от не чужеродных?

1.Добрый день!
    2.Про то , как вы говорите , что мы жрем не опасные вещи я вообще не писал, а если и писал скопируйте пожалуйста? А свои утверждения я делаю, в первую очередь основываясь на личном опыте, а во вторых на альтернативных источниках информации , таких как современная литература, исследования и конечно же интернет ибо когда в универе учился постоянно терзал вопрос(пример одного предмета- управление предприятием), почему Нас учат шучи по методичке 1979 года, в которой информация попросту банально неактукальна на сегодняшний день, на этом и остановимся...
    3.)))) Составляющие рациона как раз и формируют нашу , если можно так сказать основу питания( если при постройке дома криво залить фундамент) мысль не глубокая, надеюсь дожуете ....
    4. Как мне нравится это: " Тоже мне удивил...", где-то я это слышал ))))) Про белки а аминокислоты вы писали ( gd9999:
    Да! И любой протеин в последствии разлагается на аминокислоты. Пока одно не ясно, смысл пить протеин, если можно сразу пить аминокислоты, думаю меньше энергических затрат будет.) И вам тактично дали понять , что по факту я сказал все правильно .

Исходя из всего вышесказанного думаю Вам должна быть понятна моя точка зрения и надеюсь я ответил на Ваши вопросы, так как в форме тоже мне удивил не вижу смысла общаться далее , хоть Вам и 40 , а мне 26 есть этикет, слово может и новое конечно для кого-то , а кидать бяками много ума не надо :trollface: , так как в таком режиме общения , тут за пару предложений можно высказаться и указать направление движения, тем , кто ведет себя мягко говоря нетактично. Хорошего Всем дня! Люди немного знакомые с психологией без труда нанесут пару оччерков Вашего психологического портрета( ни в коем случае не хотел обидеть ).

Каждый Сам определяет свой вектор развития и сколько ты ему не дури голову или не учи, выбор у каждого свой и он потом несет за него ответственность , чего так многие боятся ибо привыкли в случае чего перекидывать вину на других(Прям по лезвию).

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19202

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19202
    # 2 декабря 2016 10:43

forcemajor,
    Не трожьте гречиху! Тысячелетиями этот бедный вид разводили ради уничтожения, теперь ещё и генетические эксперименты на потомках ставят :weep: .

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42361

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42361
    # 2 декабря 2016 10:55 Редактировалось Смертья, 2 раз(а).

gd9999, ещё о молоке.
    Лактоза и в порошковом молоке оксистеролы.
    Что касаемо аминокислот, то к примеру метионин. Содержится не только в молоке, но и в мясе. Вызывает старение.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

forcemajor:

santuri2007:

Это вы , видимо, еще про гречку-сироту без мамы не прочитали :D

В этой ветке? :rotate:

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд

gd9999:

Многие аминокислоты стали уже родными за тысячелетия видоизменения тела... Изначально, при другой физиологии тела некоторых аминокислот не было.
    Сейчас геном людей состоит из около девяносто процентов нечеловеческой последовательности. А коровы разрабатывались именно дабы напоить людей "отваром бабы Яги".

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 2 декабря 2016 11:11 Редактировалось gd9999, 1 раз.
    виктор1479206:

свои утверждения я делаю, в первую очередь основываясь на личном опыте, а во вторых на альтернативных источниках информации , таких как современная литература, исследования и конечно же интернет ибо когда в универе учился постоянно терзал вопрос(пример одного предмета- управление предприятием), почему Нас учат шучи по методичке 1979 года, в которой информация попросту банально неактукальна на сегодняшний день, на этом и остановимся...

Что именно нам дуракам не то вбили в голову? Вы можете сказать? Конкретно, без ваты и воды... То что вы там учили по какой-то методичке 79 года - это ваши проблемы...

виктор1479206:

Составляющие рациона как раз и формируют нашу , если можно так сказать основу питания( если при постройке дома криво залить фундамент) мысль не глубокая, надеюсь дожуете ..

Что конкретно не то с рационом питания? Какие именно вещества и продукты не те, и какие именно они вызывают последствия?

виктор1479206:

Про белки а аминокислоты

Этот диалог вообще не имел к вам никакого отношения. И ничего по отношению к вашей правоте от не показывает. Там был вопрос не про то, что аминокислоты это составляющие белков, как-нибудь я это еще со школы помню, а про какие-то там чужеродные аминокислоты.

виктор1479206:

Исходя из всего вышесказанного думаю Вам должна быть понятна моя точка зрения и надеюсь я ответил на Ваши вопросы

Нет мне не понятна ваша точка зрения, и вы не ответили прямо ни на один вопрос.

виктор1479206:

так как в форме тоже мне удивил не вижу смысла общаться далее , хоть Вам и 40 , а мне 26 есть этикет, слово может и новое конечно для кого-то

так как же не понятно это полностью безграмотное предложение, с переходом на какой-то там этикет...

виктор1479206:

Люди немного знакомые с психологией без труда нанесут пару оччерков Вашего психологического портрета

Это их личное право, хотя я и не очень понимаю, куда они нанесут эти очерки, зачем и что это вообще за очерки. Если вы имели ввиду, что по моим сообщениям люди, немного знакомые с психологией, могут составить определенные детали моего психологического портрета, то .. ну таки да. Как собственно и по любым другим сообщениям любых других участников любого другого форума. В том числе и вашим. И че с того? Не забудьте только, что психология не точная наука... хотя по ряду критериев она вообще не наука.

виктор1479206:

Каждый Сам определяет свой вектор развития и сколько ты ему не дури голову или не учи, выбор у каждого свой и он потом несет за него ответственность , чего так многие боятся ибо привыкли в случае чего перекидывать вину на других(Прям по лезвию).

Скажите, вы употребляли какие-нибудь наркотические или психотропные вещества, когда это писали?

• PoweredBy Junior Member
    офлайн
    PoweredBy Junior Member

79

11 лет на сайте
    пользователь #1508376

Написать сообщение

79
    # 2 декабря 2016 11:13

Люди, что Вы курите? Я тоже хочу так хорошо чувствовать космическую связь с миром.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 2 декабря 2016 11:15
    Смертья:

Что касаемо аминокислот, то к примеру метионин. Содержится не только в молоке, но и в мясе. Вызывает старение.

Метионин - не знаю какое старение он вызывает, а является незаменимой аминокислотой, в отсутствие поступления с молоком или мясом синтезируется микрофолорой. Что в нем чужеродного не понятно.

• taking Senior Member
    офлайн
    taking Senior Member

777

15 лет на сайте
    пользователь #263868

Написать сообщение

777
    # 2 декабря 2016 11:18

PoweredBy, вам нужно оставить в стороне бытовую суету. И вы всё услышите

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 2 декабря 2016 11:19
    Смертья:

Многие аминокислоты стали уже родными за тысячелетия видоизменения тела... Изначально, при другой физиологии тела некоторых аминокислот не было.

Чёй-то я путаюсь в "многих" и "некоторых". Вы определитесь. Но думаю, что именно за тысячелетия аминокислотный состав белков не менялся, это были одни и теже аминокислоты. Но тем не менее, не могли бы все-таки сказать, что это чужеродные аминокислоты и чем именно они отличаются от не чужеродных?

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42361

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42361
    # 2 декабря 2016 11:20 Редактировалось Смертья, 1 раз.

Значительное количество метионина содержится в казеине.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 2 декабря 2016 11:22
    Смертья:

Сейчас геном людей состоит из около девяносто процентов чужеродного генома. А коровы разрабатывались именно дабы напоить людей "отваром бабы Яги".

Опять же не понятно, что такой чужеродный геном, но вообще-то геном любого существа вообще содержит какие-то части генома, которые есть в геноме других видов, ДНК вирусов, и прочая в том числе и неработающие отрезки. И что? Одни виды эволюционируют из других, ничего нового. Какое отношение это имеет к чужеродным белкам?

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Смертья:

Значительное количество метионина содержится в казеине.

Плотность воды при нормальных условиях 1 кг на литр. Ваш кэп.

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42361

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42361
    # 2 декабря 2016 11:32
    gd9999:

Метионин - не знаю какое старение он вызывает,

А всё просто. Это утверждение говорит известный российский исследователь, геронтолог, доктор биологических наук Алексей Москалев. Но не объесняет почему. Хорошо, Я попробую поразмыслить для Вас. Смотрите, по причине того, что метионин в организме является донором метильных групп при биосинтезе адреналина, да и в принципе является необходимым агентом в биосинтезе любого белка, то можно сделать вывод, что возможно будет происходить коррекция по синтезу адреналина, хотя конечно предположение весьма такое... странное, но вот с синтезом белков, тут уже более вероятно предположение, потому как сохраняются энергетические ресурсы при замедлении синтеза.
    Ещё вот нашла...
    С другой стороны, оказалось, что аминокислота метионин, а также аминокислоты БЦАА (лейцин, изолейцин и валин) стимулируют активность сигнального белка — киназы TOR. Активность белка киназы TOR сокращает продолжительность жизни из-за того, что этот белок активизирует процессы синтеза новых белков в оргазме в ущерб «утилизации» старых, которые просто засоряют клетку. Повышенное содержание старых повреждённых белков приводит к ускоренному старению клеток организма. Получается, что снижение в рационе питания метионина существенно продлевают жизнь человека. Как оказалось высокий уровень метионина в питании сокращает продолжительность жизни, провоцирует ожирение (прямой фактор инсульта и инфаркта), повышает чувствительность рецепторов клеток организма к инсулину (провоцирует сахарный диабет и атеросклероз), повышаю уровень сахара в крови. Диеты с низким содержанием метионина показывают удивительные результаты. Они уменьшают риск развития ряда заболеваний и удлиняют продолжительность жизни.

• RaggaBoy Senior Member
    офлайн
    RaggaBoy Senior Member

640

17 лет на сайте
    пользователь #159295

Написать сообщение

640
    # 2 декабря 2016 11:33
    Смертья:

метионина

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BD
    Вторая строчка последнее предложение.
    лол

+375 29 7376660
  • Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42361

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42361
    # 2 декабря 2016 11:37
    gd9999:

Метионин - не знаю какое старение он вызывает, а является незаменимой аминокислотой, в отсутствие поступления с молоком или мясом синтезируется микрофолорой. Что в нем чужеродного не понятно.

Вы понимаете, что значит "незаменимая"?
    Если понимаете, тогда следующий вопрос - микрофлора, это часть организма человека или нет?

Добавлено спустя 48 секунд

RaggaBoy:

Смертья:

метионина

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BD
    Вторая строчка последнее предложение.
    лол

И? Что лол то? Хотите сказать не содержится?

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

gd9999:

Плотность воды при нормальных условиях 1 кг на литр. Ваш кэп.

Это Я к тому, что сывороточный протеин м.б. предпочтительнее казеинового? :-?

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

gd9999:

Опять же не понятно, что такой чужеродный геном, но вообще-то геном любого существа вообще содержит какие-то части генома, которые есть в геноме других видов, ДНК вирусов, и прочая в том числе и неработающие отрезки. И что? Одни виды эволюционируют из других, ничего нового.

Хорошо, что Вы это понимаете...

gd9999:

И что? Одни виды эволюционируют из других, ничего нового. Какое отношение это имеет к чужеродным белкам?

Так то, что изначальный вид был вершиной эволюции а со временем происходит деволюция!