Ну вот. А ктото говорил, что у мтс скорости маленькие. Видите как шустро летает
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7149 |
16 лет на сайте Город:
|
Оставлю пожалуй это здесь. Для тех кто ещё в раздумиях подключаться ли к данному оператору. И что вам предстоит пережить в случае чего. Цивилизацией там и не пахло. Дикость отписок в службе поддержки МТС просто зашкаливает
abonent_007, У меня было такое же. Причем с моей скоростью, я бы 1 гиг и за час не скачал, а у меня за 5 минут столько сожрало. Порешали, что они посчитали по самому дешевому тарифу. Я так же ничего не качал.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
предполагаю, что у недобросовестных сотрудников мтс есть возможность повесить свое скачивание на любой номер, а вы потом доказывайте, что не верблюд
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
dxvit, ну если в суд, то тогда обязаны будут предоставить, что и откуда скачивалось
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7149 |
16 лет на сайте Город:
|
TriveR:У меня было такое же. Причем с моей скоростью, я бы 1 гиг и за час не скачал, а у меня за 5 минут столько сожрало. Порешали, что они посчитали по самому дешевому тарифу. Я так же ничего не качал
А распечатка есть? Какие там были цифры? Есть вероятность что у всех так они периодически устраивают акцию "Легко набашлять", судя по наглому тону в отписках. И все похоже принимают вину на себя и оплачивают эти несуществующие гигабайты
Ivan_Grozniy:ну если в суд, то тогда обязаны будут предоставить, что и откуда скачивалось
Разве что придумать. На момент когда у меня произошло данное "скачивание" я находился в раздевалках в аквапарке, и редактировал какой-то коммент на Ютубе, и тут раз мне приходит смска о том что я перешёл на новый порог оплаты "Открытый интернет". У меня на 6 июня был почти нерасходованный бонус "Больше интернета"(около 1.5 Гб), и ещё сверх к этому набашляли 600 Мб с переходом в новый порог. Обычно затрачивается в месяц из того бонуса не более 500 Мб. В Айфоне отключены любые фоновые активности и автообновления, постоянно слежу за расходом трафика. В статистике самого телефона данные "скачанные за 15 минут 2 Гб" нигде не отражаются
Насмешили.
Прислали смс. Скачай приложение и получите безлимит до конца июня. Нафига мне безлимит на 3 дня?!
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Physic:Насмешили.
Прислали смс. Скачай приложение и получите безлимит до конца июня. Нафига мне безлимит на 3 дня?!
Очевидно что пытаются заставить абонентов поставить их приложение. Для чего?
А если у абонента кнопочный телефон? Ему "подарок" не положен?
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:предполагаю, что у недобросовестных сотрудников мтс есть возможность повесить свое скачивание на любой номер, а вы потом доказывайте, что не верблюд
И нахер им это надо если есть ТП с безлимитным интернетом?
Physic:Насмешили.
согласен. Через сделан "подарок"
8515:Physic:Насмешили.
Прислали смс. Скачай приложение и получите безлимит до конца июня. Нафига мне безлимит на 3 дня?!Очевидно что пытаются заставить абонентов поставить их приложение. Для чего?
получается так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
8515:Physic:Насмешили.
Прислали смс. Скачай приложение и получите безлимит до конца июня. Нафига мне безлимит на 3 дня?!Очевидно что пытаются заставить абонентов поставить их приложение. Для чего?
то берет комп и ставит эмулятор андроида. сам так делал. шиш им, а не данные моих телефонов
у меня другая ситуация немного,подскажите
у меня такой вопрос,я гражданин россии,имею вид на жительство иностранного гражданина в рб,тариф безлимитище,на сайте указано, что роуминг не доступен иностранным граждан,но мне все-равно его подключили по умолчанию,это правильно? я считаю,что нет.я являюсь иностранным гражданином.
вот так написано на официальном сайте мтс в разделе роуминг,перед поездкой-
Перед поездкой
Международный роуминг — услуга, позволяющая использовать свой номер в любой стране, где работает оператор связи, с которым заключено роуминговое соглашение. Услуга доступна абонентам всех тарифных планов, кроме «Гостевой», «Гостевой 7» и «Гостевой 30». Услуга также недоступна иностранным гражданам и лицам без гражданства.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
rek141:у меня другая ситуация немного,подскажите
у меня такой вопрос,я гражданин россии,имею вид на жительство иностранного гражданина в рб,тариф безлимитище,на сайте указано, что роуминг не доступен иностранным граждан,но мне все-равно его подключили по умолчанию,это правильно? я считаю,что нет.я являюсь иностранным гражданином.
вот так написано на официальном сайте мтс в разделе роуминг,перед поездкой-
Перед поездкой
Международный роуминг — услуга, позволяющая использовать свой номер в любой стране, где работает оператор связи, с которым заключено роуминговое соглашение. Услуга доступна абонентам всех тарифных планов, кроме «Гостевой», «Гостевой 7» и «Гостевой 30». Услуга также недоступна иностранным гражданам и лицам без гражданства.
вы приравнены к гражданину рб. все верно
dima21011994, вид на жительство приравнивается к гражданству.
Если вы конечно подключались по нему, а не по паспорту другого государства.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
2462088:dima21011994, вид на жительство приравнивается к гражданству.
Если вы конечно подключались по нему, а не по паспорту другого государства.
и что существенного не так?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
Оператор МТС сообщил о повышении тарифов на основные услуги сотовой связи с 1 сентября 2018 года. В компании заверили, что повышение составит около 2,9%. «Повышение обусловлено развитием инфраструктуры и внедрением новых технологических решений в целях повышения качества услуг», — отметили в МТС.
Еще бы добавили: "И по многочисленным просьбам абонентов"
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35948 |
14 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:Оператор МТС сообщил о повышении тарифов на основные услуги сотовой связи с 1 сентября 2018 года. В компании заверили, что повышение составит около 2,9%. «Повышение обусловлено развитием инфраструктуры и внедрением новых технологических решений в целях повышения качества услуг», — отметили в МТС.
Еще бы добавили: "И по многочисленным просьбам абонентов"
Лайф повысил и мы хотим ещё больше золота